Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а схуяли у нас артеры оказались равнее райтеров?
Ну ты проснулся, конечно. Это даже не с мороза, это прямиком из ледникового периода.
А если немного подумать? Орги когда-то отвечали (за точность не ручаюсь, говорю, как помню), что текст, в отличие от арта, представляет собой работу, в которой повествование динамически развивается во времени и, в зависимости от размера, может быть очень продолжительным и включать множество самых разнообразных сцен и деталей. Арт же чаще всего изображает какую-то одну статичную сцену.
Следуя этой логике, если упоминания (каковым и является вывеска) достаточно для раскрытия темы в не очень большом и детализированном арте или драббле-стословнике, то в масштабном огромном арте, представляющем собой целое полотно с тысячей деталей или миди, в многостраничном комиксе или макси его уже недостаточно. Так было всегда, Америку никто не откроет. Артеры не равнее, просто не надо сравнивать несхожие вещи. Если разложить на иллюстрации длинномиди, то сколько артов понадобится, чтобы отобразить все включённые в него сцены? И как это сравнимо по степени наличия темы с одним-единственным артом с одной сценой? Таким, как обычно рисуют на ФБ, масштабных полотен там единицы.
Чтобы ты не понял меня неправильно, речь не о том, что текст более сложная работа, чем арт. Речь о том, что в тексте больше сцен, если мы берём не мелкодраббл, а какой-то средний размер, и не комикс или масштабный арт, а что-то среднее по больнице.
ну тогда орг спецквеста может нахуй пойти, чо
А орг спецквеста здесь причём? Таковы правила и орг спецквеста оценивает раскрытие согласно этим правилам. Тогда уж посылай нахуй орга ФБ, который их устанавливает. Только если орг ФБ пойдёт нахуй, проводить её кто будет, ты?
Отредактировано (2023-05-18 12:06:54)
Только если орг ФБ пойдёт нахуй, проводить её кто будет, ты?
Кузя
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы кликнуть на приглашение в дискорд и открыть его в браузере, и там же и вступить? Чертов дискорд требует для этого скачать приложение и вступать там.
Попробуй сначала просто открыть дискорд в браузере. У тебя рега вообще в дискорде есть?
Само собой, я в одной вкладке сижу в дискорде в 4 командах, а в другой ебусь с приглашением, которое открывает только Гугл плей для скачки и больше ничего. Может, его можно скопировать и в браузерном дискорде куда-то вставить?
Отредактировано (2023-05-20 10:46:22)
А если браузер переключить в версию для ПК?
А, то есть с телефона сидишь? Тогда хз.
На компе у меня просто в браузерную версию открывается
А если браузер переключить в версию для ПК?
Ссылка открывает вкладку Гугл плея.
Ссылка открывает вкладку Гугл плея.
Попробуй сделать "открыть в новой вкладе группы", я так гугл-доки открываю в браузере на телефоне, а то по умолчанию они рвутся приложуху заюзать
открывает только Гугл плей
Попробуй в разных браузерах. У меня так хром делал, а в опере нормально открывалось.
Спасибо, сработало! Для тех, у кого потом будут такие же проблемы с вступлением, работает открывание ссылок в группе с переводом их в режим ПК и дальше опять открытие ссылок в группе и перевод в режим ПК. И при этом не в Хроме.
Я вообще просто копировала ссылку из приглашения, потому что эта зараза даже при скачанном приложении слала в гугл плей.
А чего там, набор уже идёт? Как вкатиться, если друзяшек нет? Где-то сейяас выложен список команд, в которые можно ткнуться?
А чего там, набор уже идёт? Как вкатиться, если друзяшек нет? Где-то сейяас выложен список команд, в которые можно ткнуться?
Идет. Вся инфа - в шапке треда сбора и обсуждения постов набора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12657123
Анон пишет:А чего там, набор уже идёт? Как вкатиться, если друзяшек нет? Где-то сейяас выложен список команд, в которые можно ткнуться?
Идет. Вся инфа - в шапке треда сбора и обсуждения постов набора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12657123
Спасибо.)
Темы спецквеста этим летом - океаны и течения (общая) и японские сезоны (индивидуальная).
Ура? О нет?
Ура!
Ура.
Темы спецквеста этим летом - океаны и течения (общая) и японские сезоны (индивидуальная).
Ура? О нет?
О нет. В голосовании было равенство, океаны - тупая тема, я не доволен
Ура!
Ура!
Ура! Но не совсем, теперь моя команда не может выбрать между двумя крутыми темами.
Ура!
А океаны, что можно в них уложить, кроме русалок и морских приключений?
А океаны, что можно в них уложить, кроме русалок и морских приключений?
Посмотри, анонче, сколько там всего https://docs.google.com/document/d/1GLT … 4GVM/edit#