Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А если оргам тяжело тащить на себе всю фб, почему они не возьмут себе дополнительных помощников?
я вот не хочу лишний раз доебываться до оргов, особенно в этом сезоне, если на вопрос потенциально могут ответить аноны, которые внимательнее читают дискорд или правила
Анон, скорее всего, надо подождать. Также возможно - если команда появилась в каталоге, но отсутствует в ленте с баннерами, - что орги попросят что-то подправить, типа: уменьшить (сделать полегче) баннер или указать ссылки в другом формате. Быстрее всего это можно узнать в кэпсоо в дискорде.
А если оргам тяжело тащить на себе всю фб, почему они не возьмут себе дополнительных помощников?
сказал куззьма из-за куста
вроде же несколько раз объясняли, что по состоянию здоровья могут быть задержки
Где объясняли?
Потому что задержка в один день в выкладке баннеров, когда набор будет идти ещё месяц, это не критичная ситуация?..
наперегонки с врагиньками логин столбят
Да тут не только про баннеры речь, другой анон совсем не о том писал.
Подскажите, в дискорде на ПК можно как-то настроить светлую тему? У меня кровь из глаз от стен белого текста по черному.
Отредактировано (2023-05-17 16:37:59)
Подскажите, в дискорде на ПК можно как-то настроить светлую тему? У меня кровь из глаз от белого текста по черному.
Можно: настройки пользователя (шестерёнка рядом с ником) - настройки приложения - внешний вид - тема.
Хотя, имхо, она тоже не особо приятна для глаз)
Отредактировано (2023-05-17 16:41:49)
Спасибо, ты меня спас)
Орги недодали внимания
Ещё выкладок нет, а уже недодали!
Но то, что ты цитируешь, достаточное раскрытие, анон. Нам такие работы (по другим темам, но с тем же принципом раскрытия) одобряли. Тем более для артеров всегда были послабления, для раскрытия в арте нужно меньше, чем в тексте.
ну тогда орг спецквеста может нахуй пойти, чо, если вывеска барбершопа в бэкграунде арта для него достаточное раскрытие темы.
Отредактировано (2023-05-17 17:48:22)
может нахуй пойти, чо,
Дайте этому анону резкодерзковочиковую личную спецтему!
ну тогда орг спецквеста может нахуй пойти,
Ты в своем уме, анончик? Ну, если в нем существует какой-то отдельный "орг спецквеста".
Да, подобное для артов всегда было достаточным раскрытием темы. Для текстов - нет.
И я до сих пор не понимаю, почему тут выплясывают несчастные артеры, которым "нужно думать", когда для арта, крафта etc. всегда было достаточно формальной привязки к теме или фендому, в том числе и просто в саммари, тогда как в тексте тема спецквеста должна быть четкой раскрытой и не проходной.
Ну, если в нем существует какой-то отдельный "орг спецквеста"
Но он существует - орг, разъясняющий что означает раскрытие темы спецквеста, и занимающийся только этим.
В остальном согласен
Ты в своем уме, анончик? Ну, если в нем существует какой-то отдельный "орг спецквеста".
![]()
![]()
Ты правила фб хоть читал или сюда тупо повбрасывать ходишь? Про участие даже спрашивать не буду. Орг спецквеста у него, бля, не существует.
для арта, крафта etc. всегда было достаточно формальной привязки к теме или фендому, в том числе и просто в саммари, тогда как в тексте тема спецквеста должна быть четкой раскрытой и не проходной.
а схуяли у нас артеры оказались равнее райтеров?
куззьма ты ли это?
ну тогда орг спецквеста может нахуй пойти
ебать ты дерзкий
орг спецквеста заплакал и убежал (((
орг спецквеста заплакал и убежал (((
Стоять, ты не существуешь!
если вывеска барбершопа в бэкграунде арта для него достаточное раскрытие темы.
Так не в бэкграунде а в фронтграунде
Ты правила фб хоть читал или сюда тупо повбрасывать ходишь? Про участие даже спрашивать не буду. Орг спецквеста у него, бля, не существует.
Не, это я по собственной глупости.
Реально никогда не пересекался с оргом спецквеста отдельно, был уверен, что отдельного орга на этот левел нет и это совместная работа всех.
Прошу прощения, искренне.
Спецквест хорош тем, что если не успеваешь на другие левелы, можно как-то успеть запрыгнуть на него
Кстате да, я зимой на спецквест очень ловко натянулся