Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тема спецквеста - альтернативная анатомия, в пятой главе макси герой говорит напарнику, что у того руки из жопы, тема раскрыта.
Лайфхак, который я запишу и воспользуюсь...
Тема спецквеста - альтернативная анатомия, в пятой главе макси герой говорит напарнику, что у того руки из жопы, тема раскрыта.
... а если он в каждой главе стенает, что у него руки из жопы?)
... а если он в каждой главе стенает, что у него руки из жопы?)
А потом в сцене секса оказывается, что у него и правда руки из жопы.
А потом в сцене секса оказывается, что у него и правда руки из жопы.
и не только руки
Помогите чайнику, где в СВОЁМ профиле на АО3 открыть форму заявок?
В смысле, не форму, а вообще место их складирования, хде оно в меню?
Отредактировано (2023-05-15 18:39:54)
Помогите чайнику, где в СВОЁМ профиле на АО3 открыть форму заявок?
В смысле, не форму, а вообще место их складирования, хде оно в меню?
Имеешь в виду заявки, которые ты там оставлял? Это раздел signups
https ://archiveofourown.org/users/твой ник/signups
Имеешь в виду заявки, которые ты там оставлял?
Нет, где заявки в моем профиле, которые мне могут оставить другие? Куда зайти, чтобы увидеть этот раздел?
Отредактировано (2023-05-15 18:49:11)
Нет, где заявки в моем профиле, которые мне могут оставить другие? Куда зайти, чтобы увидеть этот раздел?
Такого не существует. Для этого нужно создать свою коллекцию с правом оставлять в ней заявки. Подробности в шапке треда ао3.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
Отредактировано (2023-05-15 18:51:05)
Нет, где заявки в моем профиле, которые мне могут оставить другие?
А ты уверен, что в функционале архива это вообще есть?
апд: увидел, что ответили выше
Отредактировано (2023-05-15 18:52:32)
Для этого нужно создать свою коллекцию с правом оставлять в ней заявки.
Ага, спасибо.
А как эта ссылка на пост заявок попадает в баннер команды? https://fkomb.cyou/fk2023/zayavki.php Здесь я вижу у некоторых не гуглдоки, а ссылки на АО3-шные коллекции заявок (Сэймэй-команда, к примеру).
Отредактировано (2023-05-15 18:58:13)
А как эта ссылка на пост заявок попадает в баннер команды?
Чтобы попасть в эту ленту, нужно заполнить спец.форму от оргов фб.
Там в форме, наверное, есть поле, где указываются все контакты команды и ссылка на форму заявки. Указываешь ее.
Анон пишет:А как эта ссылка на пост заявок попадает в баннер команды?
Чтобы попасть в эту ленту, нужно заполнить спец.форму от оргов фб.
Там в форме, наверное, есть поле, где указываются все контакты команды и ссылка на форму заявки. Указываешь ее.
Именно так! Там можно указать всё, что хочется, любые ссылки (почти - есть ограничения от оргов)) Главное - заполнить в правильном формате, так, как написано в доке
Ага, нашел в 7 пункте) он для всех контактов сразу, вот я и не врубился.
Настолько всех контактов, что можно даже петицию оставить!
и орг спецквеста заворачивает твой арт за недостаточное раскрытие темы
Но то, что ты цитируешь, достаточное раскрытие, анон. Нам такие работы (по другим темам, но с тем же принципом раскрытия) одобряли. Тем более для артеров всегда были послабления, для раскрытия в арте нужно меньше, чем в тексте.
Тема спецвеста - океан, в пятой главе макси герой упоминает, что десять лет назад был на море, тема раскрыта.
Тема спецквеста - книги, в пятой главе макси герой покупает книгу, тема раскрыта.
Тема спецквеста - альтернативная анатомия, в пятой главе макси герой говорит напарнику, что у того руки из жопы, тема раскрыта.Или, может, вспомнить, что для раскрытия темы нужно, чтобы она играла сколь-нибудь важную роль в работе, и не передёргивать?
Анон, ты совершаешь ту же ошибку, что дранон до тебя. То, что ты говоришь, правда, но этот принцип работает для текстов, а обсуждали изначально арт. К визуалу требования всегда намного мягче. Это даже в доке в расшифровке некоторых тем прописано в примерах. Про те же камни. Артеру можно использовать палитру оттенков нефрита, а райтеру придётся делать предмет из нефрита значимым элементом сюжета или акцентировать текст на его символической трактовке. Хотя, мне кажется, даже если райтер схалтурит, доёбываться до него всем будет уже лень. Но тем не менее, по правилам райтер должен. А артер - нет.
Анон, ты совершаешь ту же ошибку, что дранон до тебя. То, что ты говоришь, правда, но этот принцип работает для текстов, а обсуждали изначально арт. К визуалу требования всегда намного мягче. Это даже в доке в расшифровке некоторых тем прописано в примерах. Про те же камни. Артеру можно использовать палитру оттенков нефрита, а райтеру придётся делать предмет из нефрита значимым элементом сюжета или акцентировать текст на его символической трактовке. Хотя, мне кажется, даже если райтер схалтурит, доёбываться до него всем будет уже лень. Но тем не менее, по правилам райтер должен. А артер - нет.
Так-то да, но если нефрита того же будет у артера маленькое кольцо на пальце петра в полотне тайной вечере - такое тоже снимут за недобор. Как и автору, артеру придётся набрать раскрытие
Так-то да, но если нефрита того же будет у артера маленькое кольцо на пальце петра в полотне тайной вечере - такое тоже снимут за недобор.
Но почему артер для раскрытмя темы будет рисовать микро-кольцо?
Так-то да, но если нефрита того же будет у артера маленькое кольцо на пальце петра в полотне тайной вечере - такое тоже снимут за недобор. Как и автору, артеру придётся набрать раскрытие
Ты прав, но ведь мало кто рисует на ФБ что-то настолько масштабное и детализированное, чтобы не набрать. А так, если китайцы нарисуют своего персонажа голым и подпишут, что член это нефритовый стебель, а анус - яшмовые врата, что-то вроде картинки-объяснения своих эвфемизмов, то их пропустят наверняка, хотя никакого камня на арте не будет. И пример, который где-то раньше приводили, с надписью у баристы про кофе чернее агата или как там, тоже пропустили бы наверняка. Орг у спецквеста не менялся, а раньше такое свободно проходило.
Анон, ты совершаешь ту же ошибку, что дранон до тебя.
Я только показываю, что анон, на сообщение которого я отвечаю, передёргивает) И то же самое можно сказать про любую тему, так что это вообще не аргумент.
Моя команда появилась в каталоге, но не появилась здесь. https://fkomb.cyou/fk2023/zayavki.php У оргов всегда такая задержка или пора стучаться к ним?
Отредактировано (2023-05-17 13:34:49)
У оргов всегда такая задержка или пора стучаться к ним?
Логичнее было бы отправить кэпа/представителей в кэпраздел и спросить у оргов, чем пытаться выяснить в чём может быть дело у холиварки, нет?
Переформулирую: в любой непонятной ситуации с оргами, надо идти к оргам.
Отредактировано (2023-05-17 13:44:35)
У оргов всегда такая задержка или пора стучаться к ним?
Кромо сказал, сегодня пачку еще выпустит туда. Он группами отправляет в этот каталог
вроде же несколько раз объясняли, что по состоянию здоровья могут быть задержки
Переформулирую: в любой непонятной ситуации с оргами, надо идти к оргам.
дранон, но я вот не хочу лишний раз доебываться до оргов, особенно в этом сезоне, если на вопрос потенциально могут ответить аноны, которые внимательнее читают дискорд или правила