Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Можно сделать темой спецквеста ЧСВ
Каждый год читаю срачи про тему спецквеста и всегда одно и то же и охреневаю от отсутствия воображения у анонов. А ведь считают себя творческими людьми, наверное.
а я охреневаю от срачей за темы, которые могут даже в голосовалку не попасть. я бы еще мог понять, если б до конца голосования оставалось полтора дня и лидировали бы этот ваш макфлури и еще какая-нибудь херня
Мне нравится, но плохие авторы про себя напишут, а хотелось бы про героев
это типа парад мэри-сью?
Кстати, Макфлури - отличная тема для спецквеста Можно придумать тесты типа «Какое твой любимый персонаж мороженое» или писать кофешоп аушки с «Маком» вместо кофейни
это типа парад мэри-сью?
А также нетленок с глубоким смыслом доступным лишь всем, фандообразующих фиков гениальных авторов, аналитики объясняющей, где и как именно канон неправ и налажал и почему фики лучше. Все это можно делать и по канонам о которых только слышал или читал в треде фандомного нытья.
Кстати, Макфлури - отличная тема для спецквеста
Можно придумать тесты типа «Какое твой любимый персонаж мороженое» или писать кофешоп аушки с «Маком» вместо кофейни
Тогда уже и котокафе берите. А также придорожные забегаловки и столовки армии спасения. И мы снова возвращаемся к теме милоты, жратвы и котиков
ща вылезет анон с "а как я нарисую чсв на арте??"
"а как я нарисую чсв на арте??"
автопортрет в короне и
а как я нарисую чсв на арте??
Справляется даже эмодзи:
Тогда уже и котокафе берите. А также придорожные забегаловки и столовки армии спасения. И мы снова возвращаемся к теме милоты, жратвы и котиков
Жральни дело хорошее! И разнообразное!
Веган-кафе-фрик, бар от заката до рассвета, на краю галактики, хогсмид, суини тодд и тд и тп
А петиция это макгаффин?
В определение вписывается: движухообразующее нечто, само по себе не имеющее смысла...
рисуй кузьму
много чести
Каждый год читаю срачи про тему спецквеста и всегда одно и то же и охреневаю от отсутствия воображения у анонов
Ну предложи свое оригинальное, творческий.
ЧСВ
Макфлури - отличная тема для спецквеста
котокафе берите
Только неплохо бы учитывать, что тема спеца должна быть не оРиГиНаЛьНоЙ, а интересной и гибкой. А то ж можно предложить семиотику или теорию струн: будет очень оригинально.
Только неплохо бы учитывать, что тема спеца должна быть не оРиГиНаЛьНоЙ, а интересной и гибкой.
Интересное, оно для каждого свое, анон. А гибкой - ну пусть геометрические фигуры возьмут. Там тебе и школьные ау, и производственный роман, и скитание по углам, и когда все пошло по наклонной, и порочный круг, и любовный треугольник...
Отредактировано (2023-05-06 16:42:22)
У меня канон про теорию струн, давай давай
Еда - очень гибкая тема
Еда - очень гибкая тема
Сколько лет ходит команда "выпить и закусить" и ничего толкового не носит. А так сто команд ничего толкового по теме не принесет.
Так еду можно не только есть, с ней ее можно играть, ее можно любить, иногда в прямом смысле, ею можно отравить, еда может дать сдачи и так далее, и так далее.
Котокафе и кафешопу сюда же.
Так еду можно не только есть, с ней ее можно играть, ее можно любить, иногда в прямом смысле, ею можно отравить, еда может дать сдачи и так далее, и так далее.
Кто бы это до той команды донес. Каждый раз ведусь, думаю, будет то, что ты описал, и каждый раз фигня какая-то, в лучшем случае кофешопы.
Котокафе и кафешопу сюда же.
Не скажу за всю ФБ, но по хф у меня ощущение, что больше чем кофешопы фандомные ненавидят омегаверсы, но кофешопы тоже очень-очень сильно ненавидят, поэтому от такой темы будет кудах-бабах помасштабнее
Не скажу за всю ФБ, но по хф у меня ощущение, что больше чем кофешопы фандомные ненавидят омегаверсы, но кофешопы тоже очень-очень сильно ненавидят, поэтому от такой темы будет кудах-бабах помасштабнее
Омегаверс с соулмейтами в котокафе