Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Бля)) Да!
А то мне как визуалу малость поплохело. ))
А то мне как визуалу малость поплохело. ))
Прости, анон!
Ссыль в студию!
А сама команда в курсе, что от их имени так пляшут? Им кто-нибудь сказал?
Там же ничего нет, буквально одна реплика.Потерли?
А сама команда в курсе, что от их имени так пляшут? Им кто-нибудь сказал?
Там коор бартера на инсайде извинился и обещал принести адекватный бартер.
Там же ничего нет, буквально одна реплика.Потерли?
а это нормальный бартер на макси?
Этот персонаж сам по себе ебанат, думаю, он ничего плохого не желал, просто недекватный. С таким надо обращаться с осторожностью и представительские функции выполнять нельзя посылать.
Начинается, бартер не меньше половины текста, тьфу.
С таким надо обращаться с осторожностью и представительские функции выполнять нельзя посылать.
его не посылали, он сам пошел.
Начинается, бартер не меньше половины текста, тьфу.
Не, анон, ты не прав.
Тут важен не объем, а содержание. Ну напиши 3-4-5 строчек с мимимишками и "автор ты крут!". Автор хоть будет поглажен и поймет, что его читали, а не отписку бросили
А чем еще этот Отшельник Урал известен? Может, истории какие-то были?
Кстати этот отшельник еще у Кустов числится.
А че-то я вдруг вспомнил! Те злоебучие хейтеры шингек, которые всё скакали до ФБ, устали плясать что ли? ЧТо там у них в выкладках происходит, кто-нить в курсе? И омегаверсов вроде хейтил кто-то знатно. Почему они нас не веселят больше?
Так хейтеры же всю фб скакали без устали. Всех тут заебали, ты где был?
Теперь шингеки, хейтеры и не хейтеры срутся в своем анонимном тредике на правдорубе и нас не колебают. Работы под выкладками не обсуждают, разбор и критику юзеры выкладывают в днявки.
Значит, он неспроста пошел сейчас от имени команды срать под выкладками?
Аноны, Отшельник Урал - единомышленник и хомяк Чигиринской. Конечно, он неспроста гадит на ФБ. Кто не гонит всех Чигиных ПЧей без исключения ссаными тряпками, тот потом сам себе доктор.
Так хейтеры же всю фб скакали без устали. Всех тут заебали, ты где был?
меня не заебали, я с удовольствием наблюдал, вот и заскучал теперь без них. Редкостные ебанашки были, отборные, можно сказать, невменяемые. Пойду до правдоруба прогуляюсь, спасибо!
А чем еще этот Отшельник Урал известен? Может, истории какие-то были?
Это какое-то не вполне здоровое на голову ебанько. Известен, например, тошнотворно плохими стихами, которые пишет в невероятных количествах. Со стихами обсиживал ЗФ Камши, не знаю, выгнали его оттуда или до сих пор там тусуется, но стихи помню.
Отшельник Урал - единомышленник и хомяк Чигиринской. Конечно, он неспроста гадит на ФБ.
По ссылке не видно, чтобы гадил. Ну да, отзыв в две строчки: "Очень интересно показаны " будни " гарема , очень каноничные Дерри и Венцит .
Очень правдоподобен Янко", но злого умысла не вижу. Я сама на одной прошлой ФБ взялась самонадеянно за бартер, так сколько мук было выжимать хоть какой-то отзыв, хотя честно читала миди и макси. Не все умеют.
Аноны, а что делать, когда весь бартерный отзыв состоит из пересказа фика?
Найди бартерщика и уеби коромыслом.
Странный вопрос - что делать. Ничего не делать.
ну это уже хорошо - бартерщик честно прочитал Танцуй!
Я однажды видел бартерный отзыв целиком из цитат (ну, почти - там три фразы-связки таки имелись), и то ничего не сделал.
Странный вопрос - что делать. Ничего не делать.
Почему же? Можно разорвать бартерные договоренности, написать кэпу бартерщика, чтоб разобрался, либо оставлять команде бартерщика аналогичные отзывы. Мало ли сколько вариантов.
ну это уже хорошо - бартерщик честно прочитал
Автору от этого ни холодно, ни жарко, если бартерщик при этом ничего не написал про фик) Чем он отличается тогда он молчаливых читателей? Бартер все же предполагает не только "Я прочитал ваш фик, вот пересказ в доказательство".
Я однажды видел бартерный отзыв целиком из цитат (ну, почти - там три фразы-связки таки имелись), и то ничего не сделал.
Цитаты лучше пересказа, они хотя бы показывают, что именно бартерщику понравилось)
значит, фик был таким
Я однажды видел бартерный отзыв целиком из цитат
надеюсь, не в виде перловки
значит, фик был таким
ага, точно.
а вариант "бартерщик сам дурак" не катит? я его и в других командах видел, там тоже сплошные пересказы фиков.
значит, фик был таким
В таких ситуациях бартерщик пишет, почему, по его мнению, фик именно "такой". Ты что, никогда не видел негативных отзывов на ФБ?