Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да вы меня уже заебали этим макгаффином.
Очевидно, что его даже не будут добавлять в голосовалку, потому что эта тема звучит, как полная хуйня.
Тоже считаю, что ток-шоу гораздо более богатая тема.
Тоже считаю, что ток-шоу гораздо более богатая тема
Левитра, ты?
Не, ну а чё, реально, давайте ток-шоу! В нулевых я кучу таких АУ перечитал. Даешь, кринж, даешь ностальгию!
А как вообще предлагают ток-шоу трактовать? Взять название любого ток-шоу в качестве ключа?
Анон пишет:Тоже считаю, что ток-шоу гораздо более богатая тема
Левитра, ты?
![]()
Не, ну а чё, реально, давайте ток-шоу! В нулевых я кучу таких АУ перечитал. Даешь, кринж, даешь ностальгию!
Итак, напоминаю вам. Сегодня у нас в гостях Сергей, он был простым студентом-айтишником, и долгое время считал себя асексуалом, но потом в его жизнь вошла она... Интервью с вороной после короткой рекламной паузы в этой же студии, не переключайтесь.
Можно ток-шоу на индивидуальную. Может выпасть адская кухня, может четыре свадьбы, а может — мужское женское, потому что жизнь несправедлива.
А вообще, емнип, там даже не просто ток-шоу, а предметно отечественные предлагались.
а предметно отечественные предлагались.
Интересно, а чо делать тем, кто эту срань никогда не смотрел? Или вообще не из России?
Или вообще не из России?
Можно взять украинские, у нас тоже говна вагон.
Да ладно вам, те ток-шоу предлагали разок и завернули еще на прошлой игре. Что за вьетнамские флешбеки в треде?
из свежих предложений
Шо, опять?! Опять кто-то свои ток-шоу пытается пропихнуть?
*смирившись, что опять выберут какую-то хуйню*
А ведь участие в ток-шоу может быть макгаффином
А надо было брать жаб с треугольниками, когда давали!
Всё ещё хочу что-то внятное, что можно и в прямом, и в символическом варианте использовать, типа погоды, океана, космоса, еды и т.д.
а голосование еще идет?
а голосование еще идет?
ещё не началось
Все каждый год говорят, что хотят океан, а потом он все равно проигрывает.
Анон, ну блин. Я говорю каждый год и каждый год за него голосую. Но кроме меня там ещё куча народа.
У нас на канон проще макгаффин натянуть, чем океан...
Интересно, что это за канон
Дюна? Океан песка!
гп?
макгаффины очевидны, а до океана еще специально доехать надо
Океан страданий в любом каноне, банально
Каждый год читаю срачи про тему спецквеста и всегда одно и то же и охреневаю от отсутствия воображения у анонов. А ведь считают себя творческими людьми, наверное.
Отредактировано (2023-05-06 08:22:37)
Океаны боли дефективных менеджеров, теперь и на ФБ