Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:Это которая с актуальной политикой?
Команда Галактической Империи. Там был прогиб под актуальненькое. Засчитывая ещё и пляску с педицией, пожалуй, я заигнорю Кузьму и его команду.
Аноны, но все визитки Галактической империи всегда были про Любимого Императора, распил бюджета, войну за мир и прочие советские агитки... Это вы это только сейчас заметили.
Аноны, но все визитки Галактической империи всегда были про Любимого Императора, распил бюджета, войну за мир и прочие советские агитки... Это вы это только сейчас заметили.
просто всем было насрать на эту команду до выхода с цыганочкой. Если они такие политактивные лучше бы делом занялись
Отредактировано (2023-05-03 23:03:33)
Если они такие политактивные лучше бы делом занялись
Это каким?
Аноны, но все визитки Галактической империи всегда были про Любимого Императора, распил бюджета, войну за мир и прочие советские агитки...
Они всегда были с юмором, но такой глубокий прогиб там впервые. Если команде такое норм, пусть ищут себе других читателей.
Как-то мы радикально по-разному понимаем коннотацию слова "прогиб".
Как-то мы радикально по-разному понимаем коннотацию слова "прогиб".
Ну, по-разному. Люди разные, анон. Мне от визитки просто стало противно. А теперь её автор ещё и доебывается до оргов ФБ, пытаясь натянуть её на свои хотелки. Активист нашёлся.
Я специально сходил посмотреть две последние визитки, и они мм ну масштабированы в соответствии с изменением размеров источников вдохновения.
Когда вроде бы интересно, но не настолько, чтобы идти искать визитки...
Мне прошлые понравились, они именно что в имперский характер (источника, не команды) хорошо вписывались.
Будет забавно, если происходящее это всё-таки пиар, вон уже прошлые визитки пошли смотреть
Будет забавно, если происходящее это всё-таки пиар, вон уже прошлые визитки пошли смотреть
Будет ещё более ебануто, чем искренний ебанизм. Полное днище. Учитывая, что орг хотел снизить нагрузку на себя из-за личных причин.
Аноны, какую программу можно использовать для монтажа клипчика, чтобы была бесплатной и без водяного знака? Нужны вообще две минимальные функции - разрезать и склеить кусочек.
Online video cutter знаю, у него ограничение 500 мб файл, мне мало(
Отредактировано (2023-05-05 11:23:47)
Аноны, какую программу можно использовать для монтажа клипчика, чтобы была бесплатной и без водяного знака? Нужны вообще две минимальные функции - разрезать и склеить кусочек.
Movavi Video Editor
Movavi Video Editor
Он платный и с водяным знаком пробный период же.
На запрос посоветовать простую бесплатную программу без водяных знаков посоветовать платную с водяным знаком, которую надо спиздить и искать к ней ключ, а потом приосаниться, что все вокруг тупые, это прям молодец, возьми пирожок с полки.
Отредактировано (2023-05-05 11:57:55)
Ну тогда Cut_kat
анончик, сколько я ни искала, на самом деле, лучше взять обычный советский Вегас, там все прекрасно монтируется и не будет этой еботни с водяными знаками. обычно люди говорят "да там сложно", но там такие же дорожки, как и в "простых" видеоредакторах, если ты не захочешь углубляться, никто тебя и не заставит))
какую программу можно использовать для монтажа клипчика, чтобы была бесплатной и без водяного знака?
У тебя нет заказа, чтобы она была простая, поэтому я ее назову, но сразу предупреждаю, что это как из Звезды Смерти по мухе стрелять: DaVinci Resolve.
DaVinci Resolve
И в ней монтируют особые извращенцы Она вообще не для видеомонтажа. Так-то можно и в АЭ резать, некоторые даже режут. Но тоже как гланды автогеном.
Отредактировано (2023-05-05 15:44:08)
Она вообще не для видеомонтажа.
Ну как бы я согласен, в том смысле, что давинчи делает намного больше. Но сказать, что монтаж он делает плохо? Не согласен с тобой, анон.
VirtualDub
Отредактировано (2023-05-05 17:42:11)
Но сказать, что монтаж он делает плохо?
В ней монтировать плохо эта программа для цветокоррекции и постобработки. Не, если приперло и нужно нарезать срочно, а под рукой только ДаВинчи и виселица, то сойдет, и даже где-то порадует мазохистов. Но даже первая версия Мувави в плане монтажа удобнее.
а под рукой только ДаВинчи и виселица
Теперь в темы для спецквеста предлагают макгаффин.