Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А баннер-таки все заценили? С "Авророй"?
Во ты глазастый
Хде?!
какой пиздец
Хде?!
страничка оф.сбора
страничка оф.сбора
Нашел бляяяяя
Еле нашел, уф. Мне понравилось, самоиронично Хотя теперь им пора переименовываться
Хотя теперь им пора переименовываться
Угу, мамкины революционеры в их каноне с той стороны баррикад
Хотя теперь им пора переименовываться
Идти командой повстанцев? империя-революционерка, это даже не пчелы против меда, это какой-то сраный оруэлл
Отредактировано (2023-05-01 19:16:01)
империя-революционерка, это даже не пчелы против меда, это какой-то сраный оруэлл
Постмодернистская постирония откуда не ждали С темами на спец-квест определились уже? А то как раз постиронию и постмодерн можно
Нет еще, только собирают идеи
Я тупой и не нашёл
Принесите сюда плз
Я тупой и не нашёл
Принесите сюда плз
https://fkomb.cyou/fk2023/zayavki.php тут, только промотать надо
Я тупой и не нашёл
Принесите сюда плз
Эм а оргам норм такое в ссылках постить вообще? К набору отношения по идее не имеет ведь эта опциональность
Или это что-то вроде "хочет позориться ну пусть позорится до конца"?
Эм а оргам норм такое в ссылках постить вообще? К набору отношения по идее не имеет ведь эта опциональность
Или это что-то вроде "хочет позориться ну пусть позорится до конца"?
Там скрипт, так что можно внести что угодно, и оно запостится. По идее, тогда надо жаловаться, чтобы убрали (редактировать могут, после выкладки)
Нафиг вхору.
У морских приключений милый баннер.
Анон пишет:Эм а оргам норм такое в ссылках постить вообще? К набору отношения по идее не имеет ведь эта опциональность
Или это что-то вроде "хочет позориться ну пусть позорится до конца"?Там скрипт, так что можно внести что угодно, и оно запостится. По идее, тогда надо жаловаться, чтобы убрали (редактировать могут, после выкладки)
пожаловаться-то можно, но на каком основании им отказывать? правила к сожалению такую ересь не запрещают
У all space баннер радует глаз
Мне все баннеры нравятся.
А правила ведь не запрещают не делать командных коллекций (одной своей команды) на каждый квест?
А правила ведь не запрещают не делать командных коллекций (одной своей команды) на каждый квест?
нет, командные коллекции это опционал - хочешь делай, не хочешь не делай.
Анон пишет:А правила ведь не запрещают не делать командных коллекций (одной своей команды) на каждый квест?
нет, командные коллекции это опционал - хочешь делай, не хочешь не делай.
А есть у них какой-то ещё функционал, кроме того, что я в рекламных постах могу дать ссылку на выкладки определенного левела?
Может, кто-то не делал таких коллекций и столкнулся по ходу игры с неудобствами?
А есть у них какой-то ещё функционал, кроме того, что я в рекламных постах могу дать ссылку на выкладки определенного левела?
Но для этого не обязательно делать коллекцию. Надо просто фильтр по ключевым словам поставить, как орги делают каждый год, когда в профиле все команды прописывают.
https://archiveofourown.org/collections/wtfk23_sp2/works?work_search%5Bquery%5D=%22WTF+Ace+Attorney+2023%22
Выделенное жирным меняешь на нужное название коллекции и название команды. Профит.