Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Какой-то кракен, поднявшийся из глубин, бля
Пошел глянуть че там такого обсуждают и фубля!
Как будто говно потрогал, а оно взяло и заговорило.
не надо трогать говно
Аноны, а внесите самый ужас, если не влом
на прошлых страницах уже вносили частично. И я не уверен, что рассуждения про пользу закона не политота. Смотри сам, короче.
https://wtf-inside.diary.ru/p221568730.htm?from=150
Аноны, а внесите самый ужас, если не влом
Ты, главное, если чай пьешь или еще что, лучше отставь. Я чуть монитор какавой не заплевал. Думал, такая срань уже повывелась, а она того, вылезла из какого-то древнего сортира
Там ему уже навешали.
Там ему уже навешали.
Мало ему навешали. Аж трисет, если честно.
Редкостная объебоска, но если я скажу все, что думаю, меня забанят нахуй.
Рад, что не читаю Баттл, не дай бог вступить в это.
Извините, адекватные аноны с баттла, но как-то так
Так ты не путай Баттл с инсайдом.
Где ж они, ваши лишние кровькишки... Барковых полно, а Баркеров - днем с огнем не найдешь.
Ну я на мидию летом навалил кровькишок от души
Я очень мирный, но сейчас мне хочется, чтобы у этого уебища локально что-то взорвалось. И уебало лично по нему/по ней.
Редкостная объебоска, но если я скажу все, что думаю, меня забанят нахуй.
Извините, адекватные аноны с баттла, но как-то так
То не Баттл, а инсайд, анон, ты же не бросаешь читать АОЗ, если здесь кто-то гонит пургу.
И нормальный был инсайд, блядь, пока не пришло это обмудище. Дайте мне ванну со льдом! *улетел на Плутон*
То не Баттл, а инсайд, анон, ты же не бросаешь читать АОЗ, если здесь кто-то гонит пургу.
И нормальный был инсайд, блядь, пока не пришло это обмудище.
Да там сразу нашлись сочувствующие, что уж
Анон пишет:То не Баттл, а инсайд, анон, ты же не бросаешь читать АОЗ, если здесь кто-то гонит пургу.
И нормальный был инсайд, блядь, пока не пришло это обмудище.Да там сразу нашлись сочувствующие, что уж
Такие же ебанутые, угу. Жаль, что такой ебанизм не вызывает геморрой. Или еще что-нибудь малоприятное.
Им говорят - заебал натянутый слэш в дженовых фиках, давайте сделаем одно-единственное место без слэша, чтобы хоть где-то не было соблазна втискивать тексты в доминирущий жанр.
Что тут можно возразить? По правде, ничего. Тумблер, ао3 и Фикбук и другие ресурсы со слэшем же никуда не денутся от того, что слэша не будет здесь. А орг Батла сможет спать спокойно.Но поскольку в рамках заданной темы аргументов нет, идёт в ход вой о розовых треугольничках. На жопу их себе нашейте, лицимерки.
Бляяяя
Всем слэшерам баттла сочувствую. Вас на мороз выкидывают. Так и пишут - валите на фикбук и ао3.
Вот там пошло мочилово, сейчас все дайри разнесут в щепочки
Им говорят - заебал натянутый слэш в дженовых фиках, давайте сделаем одно-единственное место без слэша, чтобы хоть где-то не было соблазна втискивать тексты в доминирущий жанр.
Что тут можно возразить? По правде, ничего. Тумблер, ао3 и Фикбук и другие ресурсы со слэшем же никуда не денутся от того, что слэша не будет здесь. А орг Батла сможет спать спокойно.Но поскольку в рамках заданной темы аргументов нет, идёт в ход вой о розовых треугольничках. На жопу их себе нашейте, лицимерки.
Бляяяя
![]()
![]()
![]()
Всем слэшерам баттла сочувствую. Вас на мороз выкидывают. Так и пишут - валите на фикбук и ао3.
Особенно учитывая, что орг Баттла никогда не был антислэшером и о том, чтобы не было слэша на Баттле речи со стороны орга не заходило, только варианты, как выкладывать, чтобы не вляпаться ненароком в штраф, этот словесный понос прям верх мнимого чтения мыслей.
Жаль, что такой ебанизм не вызывает геморрой. Или еще что-нибудь малоприятное.
А вдруг вызывает, только нам об этом никто не расскажет?
давайте сделаем одно-единственное место без слэша, чтобы хоть где-то не было соблазна втискивать тексты в доминирущий жанр.
Уж на что я дженогетник и нелюбитель слэша в целом, но зопрещаение - это ТАК ВСРАТО... Те, кто действительно хочет писать джен (как я), его пишут. Те, кто хочет писать слэш, будут писать слэш и в случае с зопрещанием просто уйдут с площадки, а не начнут писать джен. А уменьшение аудитории - это всегда плохо. Я, бля, не знаю, что должно быть в голове, чтобы этого не понимать.
Отредактировано (2023-03-19 00:02:05)
Анон пишет:давайте сделаем одно-единственное место без слэша, чтобы хоть где-то не было соблазна втискивать тексты в доминирущий жанр.
Уж на что я дженогетник и нелюбитель слэша в целом, но зопрещаение - это ТАК ВСРАТО...
Те, кто действительно хочет писать джен (как я), его пишут. Те, кто хочет писать слэш, будут писать слэш и в случае с зопрещанием просто уйдут с площадки, а не начнут писать джен. Я, бля, не знаю, что должно быть в голове, чтобы этого не понимать.
Жеваный хлебушек там в голове, анончик. Оно такие высеры выдает, что даже йуля и ко выглядят на этом фоне нормальными.
Ну, в принципе, на фанфиксе сейчас исключительно гето-дженовые конкурсы. И они тоже анонимные. Чем таким особым привлечет дайри-баттл читателей и авторов тогда? Привычкой сидеть на дайри? Потому что даже на фанфиксе больше читателей, чем на дайри и дыбре.
Отредактировано (2023-03-19 00:12:22)
*сходил по ссылке*
Там в общем-то всего лишь воинствующий антислэшер с ЧСВ до небес. Выглядит внушительно, конечно, но смысл вовлекаться? Там в голове только одна мелодия про "Я - д'Артаньян". Я одного такого знаю. Может, даже это она сейчас пляшет.
И на фанфиксе за слеш уже хотели писать доносы. Потому что кому-то бизнес прищемили, и он так мстит, там очень упоротая логика
Там в общем-то всего лишь
А мне уже из-за пелены ярости кажется, что и змий там как-то пощипывает дурацкими вопросами. Дискуссия уже вообще не имеет отношения к фб
*скорбно признал себя оффтопером, умолк*