Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#44001 2023-02-24 17:48:19

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А покажите и то, и это?

Ева:

Скрытый текст

Второй не знаю.

#44002 2023-02-24 17:49:22

Анон

Анон пишет:

я стараюсь разбираться в монтаже и банальных его правилах, анонче.
в фандомах годами кучи дерьма низкокачественный материал выкладывают, что теперь, на него ориентироваться только за "годы"?

И только один безымянный анон преисполнился знаниями, не то что дураки какие-то, чьи работы считаются классикой годами, ага.

#44003 2023-02-24 17:54:14

Анон

Аноны, у меня дурацкий вопрос - а почему вы уходили из команды? Из-за чего?
У меня сейчас желание плюнуть и свалить, но как-то в процессе нехорошо.

#44004 2023-02-24 17:54:25

Анон

Анон пишет:

А покажите и то, и это?

#44005 2023-02-24 17:55:05

Анон

И ещё минутка нестареющей классики :heart:

Soul Eater, This is Halloween

Тут липсинга поменьше, он не в центре внимания, но тоже есть.

Отредактировано (2023-02-24 17:55:44)

#44006 2023-02-24 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну почему нехорошо?
К тому же можно же не уходить с криками "ухожу", а просто перестать отсвечивать, и все. А удалиться из чатов уже после игры. Так можно не привлекать к себе внимание и не вызывать желание поплясать.

#44007 2023-02-24 18:05:45

Анон

Анон пишет:

да тут процесса-то осталось - одна неделя.

#44008 2023-02-24 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Сели на шею, ножки свесили и поехали. И все бы ничего, я маленькая мощная лошадка и изначально был готов их всех возить, но даже сахарок, в смысле, фидбека не получил от них ни на одну свою работу. Ни слова. Закончил битву, всех догладил, работу доделал, фуражку снял и молча распустил команду. Тоже не уверен был, но сейчас не жалею. Канон только жаль, он заслуживает хорошего контента.

#44009 2023-02-24 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Закончил битву, всех догладил, работу доделал, фуражку снял и молча распустил команду. Тоже не уверен был, но сейчас не жалею. Канон только жаль, он заслуживает хорошего контента.

Анон, кажется, ты - будущий я (((.

#44010 2023-02-24 18:15:15

Анон

Анон пишет:

фидбека не получил от них ни на одну свою работу. Ни слова.

Пиздец  :creepy: Так реально бывает? А спали фандом?

#44011 2023-02-24 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Прям сам удалялся из соо и чатов, и то после игры, ровно один раз: обо мне сказали гадость в командном чате, и я случайно увидел, команда хоть гадость не поддержала, но там была сыгранная теплая компания и они продолжали угорать над другими людьми, злословие и читения конкурентов там были нормой. В общем, дотерпел до конца игры и старался больше с ними не пересекаться, не любитель подобной атмосферы.
Еще один раз меня удаляли из командного чата, но там юзер, которого я считал нормальным, оказался ну... странным, мягко говоря. Выстроил теорию заговора и назначил меня в злодеи) При том, что я вообще не отсвечивал на той игре, некогда было.
Но это все прям редкость, за десять лет буквально два случая.

Отредактировано (2023-02-24 18:26:38)

#44012 2023-02-24 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Так реально бывает? А спали фандом?

Список получится довольно длинный, как я погляжу

#44013 2023-02-24 18:29:30

Анон

Анон пишет:

А спали фандом?

Анимешный мелконех, но команда была 16 человек.

#44014 2023-02-24 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Проблемы в работе оргсостава. Но я не то, чтоб ушёл, просто перестал отсвечивать. Но я ничего заранее не обещал, и моего ухода команда не заметила.

Отредактировано (2023-02-24 18:29:47)

#44015 2023-02-24 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Уходил два раза, оба из-за того, что люди свою усталость и реаловые проблемы без конструктива начинают выплескивать. И просто не знаешь, можно ли задать вопрос или в ответ ебанет.
Один раз кэп начала матом общаться. Лично со мной, а не "ебать, как классно было в той серии, я охуел от сюжета". Потом ещё шапочно общались, об этом тоже жалею, надо было сразу отвалиться.
Второй не так стремно было, но тоже как-то неуютно и с придирками, и просто не понёс больше работ.

#44016 2023-02-24 18:35:43

Анон

Анон пишет:

несколько раз такое случалось.
1. нас с подругой (шипперов одного пейринга) позвали в общефандомную команду. мы радостно начали носить контент, а "костяк команды" нас в чатике начал поливать, типа "фу, эти сейчас нанесут своего говна больше всех, и как нам выкручиваться, мы же не команда пейринга". первый раз вроде поговорили и решили, что недопоняли друг друга, ок. но как-то подруга выкладывает в соо пост с новым фиком, и я вижу, как в чатике подружайка капитана тут же высирается в духе "бля, эта опять принесла!"
мы психанули и ушли.
2. оргсостав команды в очень резких выражениях регулярно поливал рядовых участников за то, что они не рвутся вносить свою лепту в придуманную ими хитровыебанную визитку. после очередного оскорбительного поста в соо я забрал свои уже принесенные тексты и ушел, потому что какова хуя, извините.
3. пришли с подругой в общефандомную команду, но так упоролись по одному персонажу, что решили пойти его именной командой. объяснились с оргами, пожелали друг другу хорошей игры и свалили.

#44017 2023-02-24 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Прямо в процессе не уходил, но перестал ходить с командой, с которой ходил несколько лет. Подпортилась атмосфера, фидбека ноль, работы сокомандников перестали нравится, плюс еще, понял, что не разделяю ценности кэпа по некоторым фандомным вопросам. В общем, осознал, что мне больше с этой командой не по пути.

#44018 2023-02-24 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Один раз было: меня так охуенно побетили, а потом так загадочно со мной разговаривали, что я решил больше не напрягать команду своими работами   =)
Но у меня обычно куча команд, в том числе и сборных, всегда есть куда пристроить, да и такие высокие требования редко где встречаются.

#44019 2023-02-24 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня дурацкий вопрос - а почему вы уходили из команды?

На очень ранней ФБ уходил, когда из 30 драбблов на нерейтинг в выкладку взяли 5, причем одинаковых драматических зарисовок паланик-стайл, потому что подружайка замкэпа экспертно сказала, что остальные драбблы - говно. Т.к. ФБ была очень ранней, все решили, что так и надо, а я прихуел и тихо свалил.
На более поздних уходил только в феврале 22го, после выражения некоторыми сокомандниками радости и ликования по известному поводу.

Отредактировано (2023-02-24 18:44:31)

#44020 2023-02-24 18:44:52

Анон

Анон пишет:

перестал ходить с командой, с которой ходил несколько лет

О, кстати. Есть у меня такая команда, и формально я из нее не уходил, но писать туда душа не лежит. Состав почти полностью сменился, и эти люди мне не нравятся(

#44021 2023-02-24 18:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз было: меня так охуенно побетили, а потом так загадочно со мной разговаривали, что я решил больше не напрягать команду своими работами   =)

Один раз тоже чуть не свалил, но капитан пообещал изолировать нас с бетой друг от друга, и честно это сделал.

#44022 2023-02-24 18:50:36

Анон

Анон пишет:

На очень ранней ФБ уходил, когда

Ой, про ранние лучше не вспоминать  :lol:

#44023 2023-02-24 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Один раз было: меня так охуенно побетили, а потом так загадочно со мной разговаривали, что я решил больше не напрягать команду своими работами   

О, я не уходил, но скандал закатил знатный. Там бета без моего ведома активно меняла знаки препинания, выделение парными тире заменяла на запятые и всё такое прочее, из-за чего сильно смешались смысловые акценты. Увидел я всё это только когда взялся уносить фик после деанона и охуел по всей длине.
К счастью, кэп был адекватный, так что больше меня так не "бетили".

#44024 2023-02-24 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Уходил дважды.
В первый раз, когда началось "наш чистый детский канон, а ты принес фемслэш" при общем наплевательстве капитана. Надо ли говорить, что на входе ничего, никаких ограничений в этом духе не оговаривалось?
Во второй раз - когда началось "ты принес фик про игровых чудиков с игровым бухлом, это пропаганда наркотиков!!11" и еще куча придирок такого же уровня тупости, а кэп шел у этих дураков на поводу. Унес в другие команды, нигде больше таких глупостей не было.
Обе команды были по очень любимым канонам, так что до сих пор обидно.

#44025 2023-02-24 19:24:11

Анон

Анон пишет:

В первый раз, когда началось "наш чистый детский канон, а ты принес фемслэш" при общем наплевательстве капитана. Надо ли говорить, что на входе ничего, никаких ограничений в этом духе не оговаривалось?

Я помню эту историю. Сам тоже собирался донести фем, но капитан после твоего фика постучался и попросил не нести, в итоге я прорыбодебилил всю битву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума