Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#4176 2014-09-10 02:30:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Интересно, ТС, обещавший ответить за свои слова, ответит?

Анон, ты телепат. Я только что там написал дословно ту же фразу!

#4177 2014-09-10 08:36:37

Анон

Анон пишет:

Анон, там на инсайде уже выяснили, что вброс - пиздеж от первого до последнего слова.

В смысле, вброс? Сорри, лень лопатить все комменты в той теме.
Анон, отвечающий за свои слова? Лол.

#4178 2014-09-10 09:36:51

Анон

Анон пишет:

А его действительно осуждали или вообще не заметили? Что-то не помню ничего такого на инсайде.

Вот это разве что   http://fbinside.diary.ru/p199540433.htm?from=90

Скрытый текст

Но там ни Дерини не упоминаются, ни из ДМК никого нет.

#4179 2014-09-10 12:55:44

Анон

Позже туда принесли этот арт, смотрите ниже, в комментариях

#4180 2014-09-10 13:24:38

Анон

Из темы про плагиат на инсайде:

От команды:
Таэрин уже некоторое время не является членом команды, поэтому большая просьба игнорить неумелые вбросы этой личности с целью очернить команду.

Чочочо? Я правильно помню, что их изначально в составе команды всего трое было? И они даже втроем ухитрились пересраться, что ли?  :lolipop:

#4181 2014-09-10 13:43:32

Анон

Тема про плагиат у историков разгорелась на отличненько  :popcorn: Развод команды в прямом эфире! И эта Таэрин славно вышла. Начинаю думать, что этот продуманный рекламный перформанс с целью пофорсить отстающую мелкокоманду. Нельзя же в натуре быть такими тупыми!

#4182 2014-09-10 13:50:36

Анон

Если эта мадам посралась с остальными двумя, не она ли и вбросила на инсайд? А потом пришла якобы защищать от ника, чтобы ее не заподозрили.

#4183 2014-09-10 13:55:35

Анон

Анон пишет:

А потом пришла якобы защищать от ника, чтобы ее не заподозрили.

и рассказывать, что команда жрет попкорн, учитывая, что к команде уже не имеет отношения? сооовсем не подозрительно.

#4184 2014-09-10 13:59:26

Анон

Зуб даю, что команда там пляшет от анонима с криками о восхитительной стилизации.

#4185 2014-09-10 14:44:36

Анон

Кажется, автор фичочка ненароком спалился: http://archiev.diary.ru/p199807462.htm

#4186 2014-09-10 14:46:56

Анон

У команды профиль открыт. В участниках, кроме командного виртуала для бартера, значатся: Агнесса-Агни, Нода, Олёлёка, Ортега, Таэрин, Элеанор Ригби.

#4187 2014-09-10 14:47:17

Анон

Новая перемена блюд!
На инсайде выложили подробное сравнение оригинала и командного фичочка. Даже как рерайт на Антиплагиате такое не прокатит, ИМХО.

Было в оригинале: Наши отроческое годы были посвящены изучению истории и литературы, древней и польской. Мы только и грезили, что о греках и римлянах, и мечтали лишь о том, чтобы по примеру наших предков возрождать доблести древних в нашем отечестве. Что касается свободы, то более близкие к нам примеры, почерпнутые из истории Англии и Франции,

Стало у команды: В наши отроческие годы мы изучали историю и литературу, античную и польскую. Мы грезили римлянами, мечтали возрождать доблести древних в нашем отечестве. Франция дала нам пример;

было: Любовь к отечеству, к его славе, к его учреждениям и вольностям была привита нам и учением, и всем тем, что мы видели и слышали вокруг себя. …. что чувство это ... сопровождалось непреодолимым отвращением, ненавистью ко всем тем, кто способствовал гибели нашего возлюбленного отечества.

Стало: Любовь к отечеству была привита нам с малых лет, мы жили этой любовью, дышали ею, она текла по нашим венам; любовь же порождала ненависть ко всем, кто способствовал гибели нашего отечества.

Было: Я был до такой степени под властью этого двойного чувства любви и ненависти, что при каждой встрече с русским, в Польше или где-либо в другом месте, кровь бросалась мне в голову, я бледнел и краснел, так как каждый русский казался мне виновником несчастий моей родины.

Стало: Я был под властью любви и ненависти, и при каждой встрече с русским кровь бросалась мне в голову; каждый русский казался мне виновником несчастий моего отечества и моего положения пленника.

Было: Нас всюду сопровождал Яков Горский, которому наш отец поручил быть нашим другом и руководителем и помогать нам своими советами. …. это был именно такой человек, который нужен был, чтобы держать молодых людей без особенной строгости, но вместе с тем не давая им уклониться от прямого пути. …. и я исполняю только долг совести, выражая ему здесь нашу признательность и нашу скорбь по его неожиданной утрате.

Стало: многочисленных наших новых знакомцев, к коим водил нас Яков Горский, по поручению отца нашего направлявший нас и поддерживающий советами. Горский был человек совершенно изумительный; расположение ему выказывали даже те, кого сам он не слишком уважал, не скрывая малой доли своего уважения; он не был строг, но все же не позволял нам отклониться от прямого пути и я сожалею лишь о том, что он рано покинул нас.

Было: ...Мы убедились в справедливости пословицы «черт не так страшен как его малюют»,....; мы поняли, что несправедливо, несмотря на ужасы, проделанные с нами, винить в этом всю нацию, смешивать в одной ненависти всех людей

Стало: …. понемногу убеждались в том, что не так страшен черт, как его малюют; что нельзя судить всю нацию по отдельным личностям и деяниям;

Было: Она (императрица) не возвратила конфискованных имений моим родителям, но, нарушая все права, даже не упоминая о них, подарила мне и моему брату, из принадлежавшего им имущества, сорок две тысячи душ. … Нам пришлось только послать отцу полные и неограниченные доверенности, чтобы этим дать ему возможность распоряжаться своим же имуществом.

Стало: владения наших родителей не были возвращены им, несмотря на милость к нам императрицы, но за небольшими потерями подарены нам, так что нам пришлось лишь отослать отцу полную доверенность на управление ему же принадлежащим имуществом.

Было: Отношения наши с великим князем принимали с каждым днем характер все более скрепляющегося знакомства. Весной двор переехал, как всегда, в Таврический дворец

Стало: Таким образом, отношения наши с великим князем становились все тесней, когда весной двор переехал вновь в Таврический дворец.

Было: Однажды при встрече со мной, он выразил сожаление, что мы видимся так редко, и приказал мне прийти к нему в Таврический дворец, предлагая погулять по саду, который он хотел показать мне. Он назначил мне день и час.

Стало: Однажды при встрече со мной великий князь приказал мне явиться к нему в Таврический, выразив сожаление по поводу столь редких наших встреч, и предложил мне прогулку по саду, который страстно желал показать мне; он назначил мне день и час,

Было: Установилась уже настоящая весна: как бывает обыкновенно в этом климате, природа спешила наверстать потерянное время, и растительность быстро стала распускаться. Все было покрыто зеленью и цветами.

Стало: К тому дню установилась уже весна; все цвело с буйностью, свойственной зелени в этом климате, словно спеша наверстать упущенное и праздновать жизнь в краткий миг северного лета.

Было: великий князь взял меня под руку и предложил пройти в сад, желая, как он выразился, услышать мое мнение об искусстве англичанина-садовника... Мы обошли сад во всех направлениях, за три часа очень оживленного, беспрерывного разговора.

Стало: Мы проговорили часа три; бродили по саду, где великий князь, взяв меня под руку, водил меня, желая, по его словам, знать мое мнение об искусстве садовника.

#4188 2014-09-10 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, автор фичочка ненароком спалился

Да там предполагать нечего. Ортега у них больше всех пишет, и если сравнивать с ортегиными фичками на Фикбуке - оно и есть.

#4189 2014-09-10 14:55:11

Анон

А что за Ортега?

#4190 2014-09-10 15:02:08

Анон

Таэрин в своих плясках упоминала, что какой-то злой хейтер анонимно писал гадости, представляясь членом команды. Кто-нибудь в курсе, что за история?
Ух, команда у них маленькая, но нажористая!  :popcorn:

#4191 2014-09-10 15:03:19

Анон

Команда фикбучных ебанашек

#4192 2014-09-10 15:07:54

Анон

С Москвой, конечно, пока не сравнить, но ребята стараются.

#4193 2014-09-10 15:42:35

Анон

#4194 2014-09-10 15:55:15

Анон

И там опять пляшет в комманетах этот Ортега. Небось это и есть опозорившийся автор палагиата с мемуаров, пытающийся сделать хорошую мину при плохой игре.

#4195 2014-09-10 16:04:11

Анон

А что за явление на инсайде в 16.38? Какой-то анон пришел и стал рассказывать загадочными фразами, что знает всю команду. Зелень, или грядет очередная перемены блюд на нашем затянувшемся банкете?

#4196 2014-09-10 16:46:58

Анон

Принесите беседы в тему анонам без шапки и баннерорезки!

#4197 2014-09-10 17:05:06

Анон

А можно ссылку на свежий виток срача?  :pink:

#4198 2014-09-10 18:25:49

Анон

Там хорошо кто-то из анонов показал, насколько это вытаскивание отдельных фраз вбросом выглядит
http://fbinside.diary.ru/p199806792.htm … #673683051

#4199 2014-09-10 18:26:32

Анон

Блин, не вставилось. На последней странице, короче.

#4200 2014-09-10 18:29:35

Анон

Он просто не принес мемуары дальше вообще-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума