Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Интересно, ТС, обещавший ответить за свои слова, ответит?
Анон, ты телепат. Я только что там написал дословно ту же фразу!
Анон, там на инсайде уже выяснили, что вброс - пиздеж от первого до последнего слова.
В смысле, вброс? Сорри, лень лопатить все комменты в той теме.
Анон, отвечающий за свои слова? Лол.
А его действительно осуждали или вообще не заметили? Что-то не помню ничего такого на инсайде.
Вот это разве что http://fbinside.diary.ru/p199540433.htm?from=90
Но там ни Дерини не упоминаются, ни из ДМК никого нет.
Позже туда принесли этот арт, смотрите ниже, в комментариях
Из темы про плагиат на инсайде:
От команды:
Таэрин уже некоторое время не является членом команды, поэтому большая просьба игнорить неумелые вбросы этой личности с целью очернить команду.
Чочочо? Я правильно помню, что их изначально в составе команды всего трое было? И они даже втроем ухитрились пересраться, что ли?
Тема про плагиат у историков разгорелась на отличненько Развод команды в прямом эфире! И эта Таэрин славно вышла. Начинаю думать, что этот продуманный рекламный перформанс с целью пофорсить отстающую мелкокоманду. Нельзя же в натуре быть такими тупыми!
Если эта мадам посралась с остальными двумя, не она ли и вбросила на инсайд? А потом пришла якобы защищать от ника, чтобы ее не заподозрили.
А потом пришла якобы защищать от ника, чтобы ее не заподозрили.
и рассказывать, что команда жрет попкорн, учитывая, что к команде уже не имеет отношения? сооовсем не подозрительно.
Зуб даю, что команда там пляшет от анонима с криками о восхитительной стилизации.
Кажется, автор фичочка ненароком спалился: http://archiev.diary.ru/p199807462.htm
У команды профиль открыт. В участниках, кроме командного виртуала для бартера, значатся: Агнесса-Агни, Нода, Олёлёка, Ортега, Таэрин, Элеанор Ригби.
Новая перемена блюд!
На инсайде выложили подробное сравнение оригинала и командного фичочка. Даже как рерайт на Антиплагиате такое не прокатит, ИМХО.
Было в оригинале: Наши отроческое годы были посвящены изучению истории и литературы, древней и польской. Мы только и грезили, что о греках и римлянах, и мечтали лишь о том, чтобы по примеру наших предков возрождать доблести древних в нашем отечестве. Что касается свободы, то более близкие к нам примеры, почерпнутые из истории Англии и Франции,
Стало у команды: В наши отроческие годы мы изучали историю и литературу, античную и польскую. Мы грезили римлянами, мечтали возрождать доблести древних в нашем отечестве. Франция дала нам пример;
было: Любовь к отечеству, к его славе, к его учреждениям и вольностям была привита нам и учением, и всем тем, что мы видели и слышали вокруг себя. …. что чувство это ... сопровождалось непреодолимым отвращением, ненавистью ко всем тем, кто способствовал гибели нашего возлюбленного отечества.
Стало: Любовь к отечеству была привита нам с малых лет, мы жили этой любовью, дышали ею, она текла по нашим венам; любовь же порождала ненависть ко всем, кто способствовал гибели нашего отечества.
Было: Я был до такой степени под властью этого двойного чувства любви и ненависти, что при каждой встрече с русским, в Польше или где-либо в другом месте, кровь бросалась мне в голову, я бледнел и краснел, так как каждый русский казался мне виновником несчастий моей родины.
Стало: Я был под властью любви и ненависти, и при каждой встрече с русским кровь бросалась мне в голову; каждый русский казался мне виновником несчастий моего отечества и моего положения пленника.
Было: Нас всюду сопровождал Яков Горский, которому наш отец поручил быть нашим другом и руководителем и помогать нам своими советами. …. это был именно такой человек, который нужен был, чтобы держать молодых людей без особенной строгости, но вместе с тем не давая им уклониться от прямого пути. …. и я исполняю только долг совести, выражая ему здесь нашу признательность и нашу скорбь по его неожиданной утрате.
Стало: многочисленных наших новых знакомцев, к коим водил нас Яков Горский, по поручению отца нашего направлявший нас и поддерживающий советами. Горский был человек совершенно изумительный; расположение ему выказывали даже те, кого сам он не слишком уважал, не скрывая малой доли своего уважения; он не был строг, но все же не позволял нам отклониться от прямого пути и я сожалею лишь о том, что он рано покинул нас.
Было: ...Мы убедились в справедливости пословицы «черт не так страшен как его малюют»,....; мы поняли, что несправедливо, несмотря на ужасы, проделанные с нами, винить в этом всю нацию, смешивать в одной ненависти всех людей
Стало: …. понемногу убеждались в том, что не так страшен черт, как его малюют; что нельзя судить всю нацию по отдельным личностям и деяниям;
Было: Она (императрица) не возвратила конфискованных имений моим родителям, но, нарушая все права, даже не упоминая о них, подарила мне и моему брату, из принадлежавшего им имущества, сорок две тысячи душ. … Нам пришлось только послать отцу полные и неограниченные доверенности, чтобы этим дать ему возможность распоряжаться своим же имуществом.
Стало: владения наших родителей не были возвращены им, несмотря на милость к нам императрицы, но за небольшими потерями подарены нам, так что нам пришлось лишь отослать отцу полную доверенность на управление ему же принадлежащим имуществом.
Было: Отношения наши с великим князем принимали с каждым днем характер все более скрепляющегося знакомства. Весной двор переехал, как всегда, в Таврический дворец
Стало: Таким образом, отношения наши с великим князем становились все тесней, когда весной двор переехал вновь в Таврический дворец.
Было: Однажды при встрече со мной, он выразил сожаление, что мы видимся так редко, и приказал мне прийти к нему в Таврический дворец, предлагая погулять по саду, который он хотел показать мне. Он назначил мне день и час.
Стало: Однажды при встрече со мной великий князь приказал мне явиться к нему в Таврический, выразив сожаление по поводу столь редких наших встреч, и предложил мне прогулку по саду, который страстно желал показать мне; он назначил мне день и час,
Было: Установилась уже настоящая весна: как бывает обыкновенно в этом климате, природа спешила наверстать потерянное время, и растительность быстро стала распускаться. Все было покрыто зеленью и цветами.
Стало: К тому дню установилась уже весна; все цвело с буйностью, свойственной зелени в этом климате, словно спеша наверстать упущенное и праздновать жизнь в краткий миг северного лета.
Было: великий князь взял меня под руку и предложил пройти в сад, желая, как он выразился, услышать мое мнение об искусстве англичанина-садовника... Мы обошли сад во всех направлениях, за три часа очень оживленного, беспрерывного разговора.
Стало: Мы проговорили часа три; бродили по саду, где великий князь, взяв меня под руку, водил меня, желая, по его словам, знать мое мнение об искусстве садовника.
Кажется, автор фичочка ненароком спалился
Да там предполагать нечего. Ортега у них больше всех пишет, и если сравнивать с ортегиными фичками на Фикбуке - оно и есть.
А что за Ортега?
Таэрин в своих плясках упоминала, что какой-то злой хейтер анонимно писал гадости, представляясь членом команды. Кто-нибудь в курсе, что за история?
Ух, команда у них маленькая, но нажористая!
Команда фикбучных ебанашек
С Москвой, конечно, пока не сравнить, но ребята стараются.
И там опять пляшет в комманетах этот Ортега. Небось это и есть опозорившийся автор палагиата с мемуаров, пытающийся сделать хорошую мину при плохой игре.
А что за явление на инсайде в 16.38? Какой-то анон пришел и стал рассказывать загадочными фразами, что знает всю команду. Зелень, или грядет очередная перемены блюд на нашем затянувшемся банкете?
Принесите беседы в тему анонам без шапки и баннерорезки!
А можно ссылку на свежий виток срача?
Там хорошо кто-то из анонов показал, насколько это вытаскивание отдельных фраз вбросом выглядит
http://fbinside.diary.ru/p199806792.htm … #673683051
Блин, не вставилось. На последней странице, короче.
Он просто не принес мемуары дальше вообще-то