Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Агатакоманда есть на летней фб на ао3
https://archiveofourown.org/users/agato … dom%202022
Отредактировано (2022-08-24 10:18:48)
ощущения были жутковатые, будто к тебе гадалка подошла и рассказала реально ВСЮ ПРАВДУ в мельчайших подробностях.
Я обычно уклончиво соглашаюсь с найденными смыслами, если они не совсем всратые, потому что мне тяжело вступить в вы-ничего-не-поняли обсуждение
Вот поэтому я и не делюсь найденными смыслами только если я не бета-ридер и меня просили это делать.
особенно первое время, когда я над сюжетом не задумывалась, просто вела цепочку ассоциаций по словам песни иногда довольно всрато, как я вижу теперь, но люди умудрялись в этом углядеть Сюжет и Глубокий Смысл
на прошлой летней битве мы с соавтором накануне выкладки оказались без иллюстрации ))))
и начали срочно соображать тумблер-коллаж
как слепые котята
я всю жизнь только по текстам, у соавтора вообще первая битва
буквально лазили по прошлым выкладкам и смотрели, как они выглядят, эти коллажи
соавтор нашел человека со стороны, умеющего в фотошоп, но ему нужно было дать ТЗ
и мы буквально на ходу чего-то там выбирали-собирали, мол, ты погляди на людей, надо не только портретные фоточки из канона, но и картинки-ассоциации...
и не слишком пестро? может, какие-то картинки взять ч\б?
и виды тоже надо, хотя бы один-два, для разнообразия
в результате всем картинкам и их расположению нашими читателями было дано убедительное идейное обоснование!))))
Отредактировано (2022-08-24 11:31:05)
То ли я стал такой старый и переборчивый, то ли читать в макси и правда нечего, чтобы цепляло от начала и до конца, как цельная, интересная история.
То ли я стал такой старый и переборчивый, то ли читать в макси и правда нечего, чтобы цепляло от начала и до конца, как цельная, интересная история.
попробуй гетное макси у команды атаки титанов
То ли я стал такой старый и переборчивый, то ли читать в макси и правда нечего, чтобы цепляло от начала и до конца, как цельная, интересная история
Та же фигня, анон :( Буквально пару самых коротких смог дочитать, но порекать все равно нечего. А начинал штук 20 наверное.
Хз, я прочел кучу вполне годных макси и остановился только потому, что рейтинг сам себя не напишет.
Хз, я прочел кучу вполне годных макси и остановился только потому, что рейтинг сам себя не напишет.
Да понятно, что каждому свое. Я смотрю по своим и чужим текстам, кудосят и комментируют, то есть многие находят для себя что-то. Но для меня левел совершенно пустой оказался. Полистаю еще, конечно.
Анончики, помогите, пожалуйста, с поиском. Я когда-то на хс видел агатоанонов и упоминание, что они участвовали в какой-то из ФБ.
(я на дайри в ФБ не участвовал, хз как там выкладки команд искать)
Агатокоманды в дайро-ФБ не участвовали, т. к. на дайри нельзя РПФ ни в каком виде.
А вот в первой АО3-ФБ Агатокоманда тоже была:
https://archiveofourown.org/users/agato … dom%202020
В 19-ом на дайри и на всех трех АО3-ФБ есть команда русского рока. Работы по АК у нее есть. Выбирай в списке фандомов Агата Кристи | Agatha Christie (Band)
Анончики, такой вопрос. Может, кто знает или ткнете, где почитать: если у тебя деанонен текст, допустим, на выкладке нерейтинговых миди, то можно принести его продолжение на рейтинг или уже нет?
Анончики, такой вопрос. Может, кто знает или ткнете, где почитать: если у тебя деанонен текст, допустим, на выкладке нерейтинговых миди, то можно принести его продолжение на рейтинг или уже нет?
можно. надо просто указать в шапке, что автор дал разрешение на написание продолжения) все всё понимают, но это не запрещено.
Может, кто знает или ткнете, где почитать: если у тебя деанонен текст, допустим, на выкладке нерейтинговых миди, то можно принести его продолжение на рейтинг или уже нет?
Можно, но надо делать вид, что это продолжение от другого автора) Написать что-нибудь вроде "разрешение на написание сиквела получено". Все, конечно, будут понимать, что автор тот же, но формально, пока автор не говорит, что это он, правила не нарушены... Ну, и продолжение должно быть более-менее самостоятельным текстом, а не "второй главой" к уже выложенному.
В правилах это в пункте 4.20 прописано, если что.
Отредактировано (2022-08-24 14:30:54)
Написал лучший фичок за всю авторскую карьеру! Трепещи, команда, я несу шедевр.
Попробуй Медиума у детройта, этого анона протащило.
Попробуй Медиума у детройта
Он написан, как механическая калька с англотекста, не смог продраться.
Ненавижу насильно писать рейтинг
Как я тебя понимаю, анон!
Вот сейчас большой соблазн в рейтинговом миди просто скипнуть эту сцену и отправить фик на спецквест.
Понимающе обнимаю.
Тоже ненавижу натягивать рейтинг - но в моем случае на арты...
Причем я люблю рейтинг, но когда надо - это пздц. Все равно что стояк по команде (
Но зачем именно натягивать? Неужели нет идей, в которые рейтинг вписывается органично?
Причем я люблю рейтинг, но когда надо - это пздц. Все равно что стояк по команде (
Ну так это оно и есть.
Мне кажется, я больше думаю о том, чтобы реально влезть в рейтинг, чем кайфую от процесса.
Но зачем именно натягивать? Неужели нет идей, в которые рейтинг вписывается органично?
Мои идеи максимум - пограничный рейтинг, не люблю я хуи в кадр пихать или там расчлененку на все деньги.
Мои идеи максимум - пограничный рейтинг, не люблю я хуи в кадр пихать или там расчлененку на все деньги.
Почему бы тогда не писать только на нр/спецквест?
А я на рейтинг планировал написать нежный фемный слайс оф лайф с еблей под занавес, но что-то пошло не так и теперь там вместо ебли экшен с расчлененкой.
А ради чего эти страдания, если не стоит? Неужели больше некому писать/рисовать рейтинг в команде?