Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Предварительные ласки, проникновение, кончили?
Нет, последним должно быть закурили. Кончили - это кульминация
Отредактировано (2022-08-21 17:46:54)
и свадьба в эпилоге.
и свадьба в эпилоге.
В этом сезоне же ещё плодятся постскриптумом
В этом сезоне же ещё плодятся постскриптумом
Графичные роды на рейтинг с точки зрения младенца, лол
Или лесбами станут, фемслэш подвезут.
Знаешь, как человек, который подвозил фэмслэш на нерейтинге и получил в ответ звенящую пустоту, я лучше буду писать про роды
Ты ведь сам понимаешь, в чем ошибся?
Еще хлеще: я написал два макси, в одном есть беременность, в другом нет, догадайся, какое читали активнее
Я принес макси1 и макси2 по одному канону, оба со среднепопулярными пейрингами. На них одинаково кудосов, то есть можно предположить, что по качеству они сопоставимы, но при этом все комменты только к макси1. Я не понимаю
Я не понимаю
Ну есть варианты. Может второе макси понравилось более ленивым читателям, или прочитали оба по порядку, откомментировали первый, а во втором запал иссяк и хватило только кудос поставить (у меня так часто бывает, когда тексты одной команды, по одному канону, похожи по общему впечатлению и я читаю подряд), в первом больше цепляющих деталей, которые можно откомментировать, а во втором люди стесняются писать просто "спасибо, подрочил". А может просто звезды так встали)
Отредактировано (2022-08-21 19:41:42)
Недавно задумался, что была на дайрах (вне ФБ) присказка высылать автору сгоревшие трусы, и тогда однозначно воспринималось, что читатель перевозбудился, а теперь ещё подумаешь, вдруг
Видимо, это:
в первом больше цепляющих деталей, которые можно откомментировать
Ладно, не буду пока отчаиваться
Аноны, какой тред у нас максимально близок к "Анонимные пейсатели", но конкретно про ПВП? Типа, "Анонимные пейсатели ПВП"
Аноны, какой тред у нас максимально близок к "Анонимные пейсатели", но конкретно про ПВП? Типа, "Анонимные пейсатели ПВП"
Есть грязный секрет, но он больше про поиск кинковых текстов
Сычи-графманы не про ПВП, но на мой взгляд больше про фики и фандомное, чем пейсатели https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5473&p=54
Ха, сычи прямо, как по заказу, на последних страницах "Аноны как писать пвп"
Графичные роды на рейтинг с точки зрения младенца, лол
Между прочим, видел я у одного хорошего художника такой арт...
Из любопытства сунулся, сквикнулся только об мужика, противный, тьфу
А мне показалось, что это взгляд из жопы, которую только что отфистили
Так, ладно. дрочка сквозь слезы - это перебор, но двойное проникновение анон все-таки принесет
Между прочим, видел я у одного хорошего художника такой арт...
Хорошо, что ты сказал про младенца и второй арт. Мне эта картинка попадалась где-то в одиночестве и я была уверена, что это про разумных глистов, вот сейчас он вылезет и будет ксенофилия.
я пришёл поныть.
как быть, когда ты капитан, шипперишь редкий пейринг, и твой сокомандник, нанизавшись на твои фики, начинает для тебя писать по твоему отп - и пишет так, что это просто кринж на кринже? я о своё нотп так не кринжуюсь, как об эти фики. автор ждёт одобрения и поглажки, а я могу только орать, и вовсе не от восторга((((
Вежливо поблагодарить за фики и больше ничего не говорить.
ну я так и делаю, но меня прям сжирает эта ситуация(( не люблю такое. вежливо поблагодарить можно за фики с нотп, все в курсе, что я это не шипперю, и всем норм. хотя я и вычитать такие фики могу, и обсудить не удающийся сюжетный поворот, и подкинуть какую-то идею, и так далее. просто абстрагироваться и читать какоридж, лол. а тут я даже не могу сказать, норм ли текст, потому что кровавая пелена перед глазами. мне зам говорит "ну не читай ты его фики, я за тебя прочитаю и поблагодарю", но автор же ждёт именно мою реакцию((