Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
там джен и приключалово
А ебля, ебля-то есть?
Если голосование поздно открывается, выходит, что голосовать будем опять после деанона и уже зная ники авторов? Мне кажется, это чот нивелирует всю систему, нет?
UPD А пардон, кажется, не в тот тред написал ругаться.
Отредактировано (2022-08-21 11:13:55)
Если голосование поздно открывается, выходит, что голосовать будем опять после деанона и уже зная ники авторов? Мне кажется, это чот нивелирует всю систему, нет?
Почему? Если хороший текст написала маша007, а не даша1985, он стал хуже? Или ты думаешь, что так много народу, увидев врагиньку, из принципа не станут голосовать?
Анон пишет:Если голосование поздно открывается, выходит, что голосовать будем опять после деанона и уже зная ники авторов? Мне кажется, это чот нивелирует всю систему, нет?
Почему? Если хороший текст написала маша007, а не даша1985, он стал хуже? Или ты думаешь, что так много народу, увидев врагиньку, из принципа не станут голосовать?
Мне кажется, монстроавторы деанонятся и пропиарят тексты на своих площадках, и им упадут голоса. Такие, у кого подписоты в твиттере от тыщи. Хотя, может, твиттеру и поебать на голосования на ФБ и слишком лапки, чтобы разбираться.
Или ты думаешь, что так много народу, увидев врагиньку, из принципа не станут голосовать?
Мультифандом полон странных людей
Почему нервические? Из-за чего нервничают?
это был
увидев врагиньку, из принципа не станут голосовать?
Прикиньте, как обидно таким людям, когда проголосовал за анонский текст, похвалил в треде, а потом деанон, и опа, это врагинька, леденец обернулся хуйцом
Смешно, но у меня на миди за фичок, у которого фандому было известно мое авторство, реально голосовали меньше, чем за тот, который лежал в маленькой сборной и оставался фичком от ноунейма
Не то чтобы у меня были врагиньки в фандоме, но есть люди, которым я не нравлюсь и которые любят попиздеть за глаза.
леденец обернулся хуйцом
+ врагиньке в карму, а мне - новый кинк
Прикиньте, как обидно таким людям, когда проголосовал за анонский текст, похвалил в треде, а потом деанон, и опа, это врагинька, леденец обернулся хуйцом
Я такие комментарии от врагинек хожу злорадно перечитывать
Для меня вопрос вообще не в качестве текста и даже не в маше и даше, просто раз уж у игры заявлены некие правила, то давайте их соблюдать. А то может сразу неанонимно выкладывать, тексты-то от этого ни хуже, ни лучше не станут.
а было какое-то объяснение, почему голосование задерживается?
эм... если бы были книксены, вопросов бы не было, не?
эм... если бы были книксены, вопросов бы не было, не?
Да ты оптимист, анон. Вопросы будут всегда. Даже если на каждом углу по плакату повесишь и раскланяешься, обязательно кто-нибудь пролопоушит и будет бегать "а что? а как? а где".
Отредактировано (2022-08-21 12:13:12)
еще до начала игры предупреждали, что могут быть задержки в голосовании в связи с реалом
еще до начала игры предупреждали, что могут быть задержки в голосовании в связи с реалом
где? с миди все было ровно, еси чо
с миди все было ровно, еси чо
С мибблами была задержка. Ты совсем не следишь за игрой?
Ты совсем не следишь за игрой?
прям ночей не сплю, рука на пульсе - других дел нет, канеш
На носу рейтинговые мибблы, и я задумался, должен ли быть в ПВП конфликт Как я раньше-то писал без вотэтоговсего
должен ли быть в ПВП конфликт
Конечно. И трёхактная структура обязательно, иначе снимут работу и запретят играть на ФБ два года.
На носу рейтинговые мибблы, и я задумался, должен ли быть в ПВП конфликт Как я раньше-то писал без вотэтоговсего
Должен! Тянуться ли до тумбочки за презиком или мы все равно вместе уже три года? По слюне или взять сливочное масло? Я хочу очень срочно тебе вставить, а ты требуешь снять носки и помыть ноги, а у меня стоит.
И кульминация, и преодоление, а как же!