Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
зачем писать +15к слов, ночами не спать, чтобы получить за это только "хмм"?..
потому что очень любишь персонажей и тебя прет только от них.
кстати, заметил, что когда был в монстрофандоме, где меня обмазывали со всех сторон любовью и спасибами, приносил максимум пару миников и миди за игру. сейчас же в фандоме, где нас по сути три человека, я приношу по 100+ тыщ за игру - просто потому что больше некому. если я не напишу, никто не напишет, и про моих любимых героев ничего не будет. а я хочу, чтоб было. много любви и приключений.
если я не напишу, никто не напишет, и про моих любимых героев ничего не будет. а я хочу, чтоб было. много любви и приключений.
Сейм шит. Мало того, что я пишу по мёртвому фандому, так ещё и внутри фандома мелкопейринг, который даже в пору расцвета фандома особо не сиял. Просто потому что меня прут эти конкретные люди, а всякие другие не прут, что мне теперь, давить из себя условных китайцев каких-нибудь? Так даже и обмажут меня любовью в этих китайцах - мне от этого радости не будет никакой. А так зато у меня про любимок история есть.
Но вот за это
Не грусти, они просто не понимают твоего величия!!!1
спасибо большое, анончик!
Но вообще, я преклоняюсь перед авторами из мертвых фандомов, потому что я б так не смогла, если я знаю, что в популярном фандоме обмажусь спасибами и умру счастливой, то зачем писать +15к слов, ночами не спать, чтобы получить за это только "хмм"?..
Это отдельный челлендж - увлечь персонажами, на которых никто кроме автора не дрочит.
Знаете аноны, самое охуенное было, когда я упоролся и написал на фб много-много килослов, потому что возгорелся двумя ноунеймами. Я так душевно на них надрочился, что мне уже почти всё равно было, что никто мой фик не прочтёт. А потом... Мой фик разнесли по дневам и личкам, рекали во все поля, и я собрал просто нереальный фидбек. Даже по меркам монстрофандомов. И было так офигенно, что люди нашли в твоём тексте то же, что и ты, и дрочили на те же кинки, и в героях им зашло то же, что и тебе. До сих пор рассыпаюсь на сердца, эх
Я это к чему. Дрочите в удовольствие, и найдутся вам содрочеры )
Отредактировано (2022-08-19 22:03:46)
потому что очень любишь персонажей и тебя прет только от них.
просто меня прет и от других тоже, а тут одно расстройство. и еще я сама по себе загоняюсь вечно, не могу оценить свою работу здраво, поэтому видеть 5 лайков на макси мне совсем не нравится, я легко могу поверить, что плохо пишу и надо вообще завязывать с этим(( может, и надо, но я пока не хочу, еще столько всего нужно дописать...
Знаете аноны, самое охуенное было, когда я упоролся и написал на фб много-много килослов, потому что возгорелся двумя ноунеймами. Я так душевно на них надрочился, что мне уже почти всё равно было, что никто мой фик не прочтёт. А потом... Мой фик разнесли по дневам и личкам, рекали во все поля, и я собрал просто нереальный фидбек. Даже по меркам монстрофандомов. И было так офигенно, что люди нашли в твоём тексте то же, что и ты, и дрочили на те же кинки, и в героях им зашло то же, что и тебе. До сих пор рассыпаюсь на сердца, эх
Блин, это звучит как мечта. Всегда хотел себе такое. Рад за тебя, анон!
это мегакруто, анон! очень рад, что у тебя так получилось )))
но увы, не всем так везет. я просто стараюсь ничего особо не ждать, но получается плохо
Вроде бы раньше на АО3 была кнопка, позволяющая открыть всю работу целиком, а не листать по главам? Или меня глючит?
Вроде бы раньше на АО3 была кнопка, позволяющая открыть всю работу целиком, а не листать по главам? Или меня глючит?
Так и есть. В меню над текстом, кнопка Entire Work
кнопка Entire Work
Увидел, спасибо!
Но вообще, я преклоняюсь перед авторами из мертвых фандомов, потому что я б так не смогла, если я знаю, что в популярном фандоме обмажусь спасибами и умру счастливой, то зачем писать +15к слов, ночами не спать, чтобы получить за это только "хмм"?..
Этот анон уже второй год думает закончить и приткнуть куда нибудь перевод +30к слов по такому проклятому пейрингу из абсолютного мелконеха, что у него на ао3 четыре фика на русском, но все думаю, насколько это кринж (ибо если смотреть на канон, то это зоо ваще та)
Но да, тут главное гореть, тогда и плевать, что по сути, для себя пишешь
Восхищаюсь такими анончиками, у вас очень мощные лапища
Так я и хожу без сакрального знания, чем же плохи мои фики
Я так узнал, что у меня слишком много повторов. Так много, что не хочется продираться, проще дропнуть на втором абзаце. Задумавшись, я перечитал начало своего фика, но повторов не нашёл. Решив, что у меня глаз замылился, я забил. Через какое-то время вспомнил и перечитал снова. Снова ничего не нашёл. Потом я зачем-то вспомнил об этом через год, во время следующей фб, и перечитал снова и снова ничего не понял.
А потом, кажется, понял: у меня сплошные условные Пети и Васи в тексте, никаких светловолосых, темноглазых, парней, мужчин, старших, младших, чужих... Но, возможно, я не прав, и анон имел в виду что-то другое
Я так узнал, что у меня слишком много повторов.
Да все эти советы в целом сложная весчь...
А потом, кажется, понял: у меня сплошные условные Пети и Васи в тексте, никаких светловолосых, темноглазых, парней, мужчин, старших, младших, чужих...
Ну вообще, это наоборот правильно)) Пускай дропают, анон, велика беда потеря)
Задумавшись, я перечитал начало своего фика, но повторов не нашёл.
К сожалению, критика от мимокроков в 90% случаев вот такая
не скажешь же "А Маша мне наоборот правила"
Почему? По-моему, не просто скажешь, а нужно это сделать. "Мне раньше правили с этого на это - почему это неправильно, где можно об этом почитать?"
Я в таких случаях могу у обеих бет спросить
Может, когда-нибудь мода случится… как сейчас на разведение.
разведение?... а... где припасть?
Это отдельный челлендж - увлечь персонажами, на которых никто кроме автора не дрочит.
вот это высший пилотаж, да
Для того, чтоб это стало возможным, надо, чтоб читатели в принципе пошли по чужому фандому читать. Особенно если не какоридж.
Эх, а я очень мечтал, как прочитаю макси на выкладке макси, а по моим фэндомам целое нихуя
Знаете аноны, самое охуенное было, […]
Хспд, ошибка выжившего, as is
С хорошими анонами случается фидбек до неба и аллаха, а раз ты сидишь, с пальцем на обнове, а там ничего — значит негодный ты анон, недостаточно горел.
С хорошими анонами случается фидбек до неба и аллаха, а раз ты сидишь, с пальцем на обнове, а там ничего — значит негодный ты анон, недостаточно горел.
Да вот, то же самое хотел сказать
Ничего себе у вас призма
Ничего себе у вас призма
Анон, но ведь действительно это и написано: горите от души - и вам обязательно подвалит и фидбек, и содрочеры. А если не подвалило нихуя, то что?
Подобное везение на самом деле большая редкость, дохуя редкодрочеров существует в пустоте. Все они недостаточно горели в отличие от везучего анона? Ведь нет. Ему просто повезло, и все. Это не повод вставать в позу гуру и вещать: "Дрочите в удовольствие, и найдутся вам содрочеры".