Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
как вы мотивируете
Ну так и мотивируем. Раз нет комментов - значит, восхищенный читатель* залип, стесняется, мало ли. Надо еще писать, порадовать его. Больше текстов - больше шансов
Аноны-райтеры, как вы мотивируете себя писать что-то на рейтинг, если на ваше макси спустя неделю комментов 0? Вы пишете что-то или забили на ФБ совсем?
Может, где-то ещё мотивации добираете...
Я сижу радуюсь, что рейтинг был готов ещё до. Пока мотивация заняться чем-нибудь более продуктивным (может и к лучшему, может наконец что-то полезное)
Да, 74 макси без комментов - это много((
Аноны-райтеры, как вы мотивируете себя писать что-то на рейтинг, если на ваше макси спустя неделю комментов 0?
Утешаю себя тем, что неделя еще не прошла и что в выходные есть шанс, что народ потянется. Я сам пока не оставил ни одного коммента, хотя лежу в эту сторону
Аноны-райтеры, как вы мотивируете себя писать что-то на рейтинг, если на ваше макси спустя неделю комментов 0? Вы пишете что-то или забили на ФБ совсем?
Никак. Сижу смотрю на открытый ворд. Но у меня хоть есть и другие причины, помимо фидбэка, а то мне было бы еще грустнее.
Я бы побартерил одно-два макси до 20000 слов, у которых еще нет отзывов
У меня и под микроформой не то чтобы дохуя лол
Но у меня просто горит жепа на это всё (правда подозреваю что после фб я буду пластом лежать тыщу лет без надежды написать с полстрочки)
Ну, не неделю, а всего три дня прошло...
Вряд ли, конечно, за ближайшие четыре как-то изменится ситуация. На рейтинге надеюсь получить хоть немного фидбэка за рейтинг, у меня обычно порево неплохое, по крайней мере, мне всегда так говорили, хуй знает. Но проблема в том, что я не особо в кинки - а люди обычно на кинки реки просят. Не знаю, короче. Посмотрим. Что напишется - то напишется.
Ловлю себя на том, что начинаю мыслить как ЛЗ В духе "ах, так мало отзывов под макси, потому что нидлявсех моя сложная пописа цвела, понять могут не только лишь все", перехватываю мысль на подлете и запихиваю ее куда подальше, а то и до поциентства недалеко
Ловлю себя на том, что начинаю мыслить как ЛЗ В духе "ах, так мало отзывов под макси, потому что нидлявсех моя сложная пописа цвела, понять могут не только лишь все", перехватываю мысль на подлете и запихиваю ее куда подальше, а то и до поциентства недалеко
Мне в своё время очень помогло конвертировать эту мысль в осознание, что люди разные, и вкусы разные, и жизненный опыт у всех разный, и все ищут разного в текстах. Все это понимают, но именно вот осознать и прочувствовать - очень помогло отрастить дзен. Как ни странно, после того, как я стал равнодушнее относиться к негативным мнениям о моих текстах, у меня заметно прибавилось читателей.
Приятный побочный эффект - у меня отвалилась приосанивалка над другими авторами и их читателями (и что все находят в текстах это хорошо, например - значит, находят, это здорово же).
после того, как я стал равнодушнее относиться к негативным мнениям о моих текстах
Мне ещё очень полезным оказалось пару раз схватить негативных комментаторов за пуговицу, и вытребовать конкретику. Как ни странно, оказалось, что то, из-за чего люди употребляли слова типа «нечитабельно» или «это очень плохо», оказалось тем, что я вообще-то считаю для себя важным, и за что меня некоторые даже как раз и любят.
Это не самый приятный процесс, так как эти «не обижайся, но…» товарищи, когда чувствуют, что тебе от них что то надо, пытаются потоптаться по полной, но итог в моем случае был более чем удовлетворительный.
Пока никак
Пытаюсь раскачаться который день, но чот не выходит. Сильно выдохся на макси, а отдачи очень мало.
Еще меня тормозит такая штука: я играю в парочке сборных, куда мог бы додать разнообразия по олдфажьим фандомам, и вроде я собирался, но сейчас думаю, а надо ли вообще силы и время тратить на то, что мало кому будет нужно. Мечусь, хз что писать.
Как определюсь, будет проще, наверное.
нейросеть не участник команды ващет) ее работы выкладывать нельзя
А если собрать команду из внебиологических личностей, нужно ли указывать что они не дышат?
Мне в своё время очень помогло конвертировать эту мысль в осознание, что люди разные, и вкусы разные, и жизненный опыт у всех разный, и все ищут разного в текстах. Все это понимают, но именно вот осознать и прочувствовать - очень помогло отрастить дзен.
Да мозг это понимает. К тому же, я пишу немного... скучно, что ли, и, похоже, на больших объемах это сказывается сильнее. Но если б кто написал "автор, я это дропнул, тоска", для меня это был бы знак. А так - хз, чем именно текст не удался, и почему не зашло тем, кому заходит моя мелкоформа. Надеюсь, через пару дней брошу рефлексировать
Меня прям бесит вот что. Мои тексты на анонимках обычно даже не оценивают, просто пишут типа «сами посмотрите, как всё плохо» и приносят абзац текста Я один раз даже не выдержала и спросила, что не так-то, но мне ответили только «ты серьезно не видишь» или что-то такое. Так я и хожу без сакрального знания, чем же плохи мои фики
Анон, мои тексты даже не носят показать, как всё плохо!
Но я смирился, фандом мёртв, я знал, на что шёл. Зато макси вот написал и почесал себе все кинки, до каких дотянулся.
Хотя иногда меня пробивает надуться и бубнить, мол, обидели маленького анончика, недолюбили его попису, вот я вам всем покажу! Ещё одну попису по мёртвому фандому, но вы её тоже не увидите
Я один раз даже не выдержала и спросила, что не так-то, но мне ответили только «ты серьезно не видишь» или что-то такое.
Может, у тебя там зельевар закричал и принялся дрочить?
Меня прям бесит вот что. Мои тексты на анонимках обычно даже не оценивают, просто пишут типа «сами посмотрите, как всё плохо» и приносят абзац текста Я один раз даже не выдержала и спросила, что не так-то, но мне ответили только «ты серьезно не видишь» или что-то такое. Так я и хожу без сакрального знания, чем же плохи мои фики
Внеси, глянем.
Я утешал себя тем, что у меня специфические теги и нормальное большинство дропнет, но китайцы подтачивают эту веру со своими странными кинками, которые взлетают на ура.
Раз нет комментов - значит, восхищенный читатель* залип, стесняется, мало ли
Ты не так уж неправ)) Я два дня рожал отзыв на один фик, который меня прям восхитил, теперь пытаюсь родить на второй, потому что нужно как-то сформулировать, что меня порадовало, хочется написать больше чем "спасибо, мне зашло", а это не так просто.
Анон, а не скажешь, что за фик тебя восхитил? Я б зачел, если знаю фандом или если можно какоридж
написать больше чем "спасибо, мне зашло"
Анончик, напиши хотя бы это
Не исключено, что автор понравившегося тебе макси сейчас сидит с дизморалью и смотрит в пустой лист ворда
А внеси, поглядим.
Имя, анон! Куда идти, чего читать?
Ага, щас, обойдетесь без такого развлечения
Хотя иногда меня пробивает надуться и бубнить, мол, обидели маленького анончика, недолюбили его попису, вот я вам всем покажу! Ещё одну попису по мёртвому фандому, но вы её тоже не увидите
Не грусти, они просто не понимают твоего величия!!!1
Но вообще, я преклоняюсь перед авторами из мертвых фандомов, потому что я б так не смогла, если я знаю, что в популярном фандоме обмажусь спасибами и умру счастливой, то зачем писать +15к слов, ночами не спать, чтобы получить за это только "хмм"?..