Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Справедливо, в эту сторону и подумаю...
Можно сложить ее в анонимную коллекцию и никто никогда не узнает автора, а ты контроль над ней не потеряешь.. вдруг передумаешь и поправишь со временем. Или просто осироти работу. Тогда теряешь контроль над ней, но она останется на ао3 для читателей, которым зашло.
А что такое анонимная коллекция? Это не принимать деанон, когда его разошлют, или что-то ещё нужно сделать?
А что такое анонимная коллекция? Это не принимать деанон, когда его разошлют, или что-то ещё нужно сделать?
в эту коллекцию добавляешь фик https://archiveofourown.org/collections/anonymous через Edit
Your name will not be on work posted to "Anonymous".
Surprise your friends with gift work without a name attached!
Publish crack or explicit works or badworks and retain control, without having it connected to your username!
This collection is a substitute for orphaning your work. People looking at your profile will not be able to see that you have a work or works in the "Anonymous" collection.
Анон пишет:А что такое анонимная коллекция? Это не принимать деанон, когда его разошлют, или что-то ещё нужно сделать?
в эту коллекцию добавляешь фик https://archiveofourown.org/collections/anonymous через Edit
Спасибо, анон, ты меня отчасти прям успокоил, я не знал эту фичу...
Спасибо, анон, ты меня отчасти прям успокоил, я не знал эту фичу...
А ещё можно "осиротить" фик (в редактировании выбрать Orphan Work), и работа останется в архиве, но твоего ника там не будет (будет orphan accaunt вроде), на твоём аккаунте её не будет итп. То есть, практически то же самое, только тут ты сам всё делаешь.
То есть, практически то же самое, только тут ты сам всё делаешь.
Только если осиротить, то фик уже нельзя будет ни удалить, ни отредактировать, а в анонимной коллекции все это можно, контроль сохраняется.
А если просто не принять предложение в соавторстве и фик останется на акке команды? Так ведь тоже можно?
А если просто не принять предложение в соавторстве и фик останется на акке команды? Так ведь тоже можно?
можно. лучше даже предупредить кэпа, чтобы вообще не тратил время, раздавая тебе авторство.
Отредактировано (2022-08-18 22:19:41)
Справедливо, в эту сторону и подумаю...
ты даже можешь капитана попросить удалить их
потом, после игры, эти комменты ты сможешь удалить
Зачем ждать и расстраиваться? Попроси кэпа удалить те комменты, которые неприятны, и включить модерацию или вообще отключить комменты.
Блин, аноны, что-то фиялочность зашкаливает. Комментов бояться - на ФБ не ходить, ну. Да, грустно бывает или обидно, но не до снятия же фика. Боитесь комментов, выкладывайтесь только в своем аккаунте фикбука и отключайте комментарии вообще, не ходите на игры. А то убежите так с единственным макси, команда проебет левел, То-то будет весело.
Блин, аноны, что-то фиялочность зашкаливает. Комментов бояться - на ФБ не ходить, ну. Да, грустно бывает или обидно, но не до снятия же фика. Боитесь комментов, выкладывайтесь только в своем аккаунте фикбука и отключайте комментарии вообще, не ходите на игры. А то убежите так с единственным макси, команда проебет левел, То-то будет весело.
Займёт не 78 строчку в итоговом списке, а 81, вот трагедия.
Сказали же уже, что макси далеко не один в команде.
Учитывая, что нынче ВСЕ квесты необязательные... драмы-то сколько
Аноны, если ваш сокомандник принес бы арт из нейросетки, допиленный напильником так, чтоб не было очевидно, что он из нейросетки, и попросил бы выложить как оригинальный, вы бы взяли в выкладку?
Аноны, если ваш сокомандник принес бы арт из нейросетки, допиленный напильником так, чтоб не было очевидно, что он из нейросетки, и попросил бы выложить как оригинальный, вы бы взяли в выкладку?
Только с приложением исходников и надписью, что это "доработанный арт нейросети"
Нет. Точно так же не стал бы выкладывать явную обмазку, если у меня есть пруфы на то, что это точно обмазка.
У нас есть такой арт на рейтинг, он достаточно сильно допилен, мы планируем выложить его с исходником от нейросетки, чтобы было видно и понятно, что именно в работу (повторюсь, достаточно многое, на мой взгляд) привнес артер.
Только с приложением исходников и надписью, что это "доработанный арт нейросети"
Двачую сюда.
Нет.
Возможно как коллаж, а не как арт
У нас в чате звучали варианты "арт с элементами коллажа" и "коллаж с элементами арта", ну и с исходником, конечно.
У нас есть такой арт на рейтинг, он достаточно сильно допилен, мы планируем выложить его с исходником от нейросетки, чтобы было видно и понятно, что именно в работу (повторюсь, достаточно многое, на мой взгляд) привнес артер.
Зачем, чтобы было видно и понятно? Как вы это для себя формулируете?
Отредактировано (2022-08-19 11:23:50)
Анон, если ты в курсе, что планируется масенький такой безобидненький, но всё-таки наёб аудитории, то лучше его пресечь. Когда наёб вскроется — а они всегда вскрывались, будет гораздо обиднее. Объясни артеру, что если работа красивая и качественная, то её и так оценят, то что в тэгах будет стоять "арт", а не "рисунок нейросетью", не испортит ощущения.
https://i.imgur.com/a3FK8zC.png
"Какой художник крутан!!!1 Отличный арт!" (а на самом деле это неголосуемый доп из макси форса и стрингов)
А теперь я к этому арту прилеплю что-то ещё. Цветочки по решётке пущу, алые розы в острых шипах. И заодно перерисую немного пейзаж за окном, а голосовать будут как за арт в целом, м? да ещё и с комментами "арт красивый, только нахуя было лепить эти ужасные розы?" Исходник указывать не надо?
(макси вот, кстати https://archiveofourown.org/works/40651 … _work=true)
Я за техно-искусство. Как оригинальный не надо выкладывать, а как арт с использованием нейросети отлично. Не надо изначально создавать пренебрежительное отношение, и скрывать как что-то постыдное. Артеры не стесняются наборов кистей и фотошопа, вот и это инструментарий, только более продвинутый, и требующий уже упоминания из-за, получается, соавторства.
Мы хотим, чтобы читатели видели, что именно внес от себя артер, а что было на исходнике. Грубо говоря, сетка нарисовала кружочек и треугольник, артер дорисовал из них сову с клювом.
Артеры не стесняются наборов кистей и фотошопа, вот и это инструментарий
Вот, примерно так.