Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что-то я смотрю на отзывы к иллюстрациям, сравниваю с отзывами по визуальной выкладке... Иллюстрации кому-то, кроме авторов и правил, нужны?
давно говорю что их надо отменять. обидно за артеров, которые самоотвержено берутся иллюстрировать макси. почти всегда лайков и комментов меньше чем у текста.
почти всегда лайков и комментов меньше чем у текста.
У нас лайков на иллюстрации в 2.5 раза больше, чем на тексты это еще не конец. На арты лайки еще додадут, а вот текст по мелкофандому вряд ли придут массово читать
Анон пишет:почти всегда лайков и комментов меньше чем у текста.
У нас лайков на иллюстрации в 2.5 раза больше, чем на тексты это еще не конец. На арты лайки еще додадут, а вот текст по мелкофандому вряд ли придут массово читать
В 3-4 раза больше. Арты лайкают, а текст нахуй нужен, не знаю, где анон выкопал бедных артеров.
В 3-4 раза больше. Арты лайкают, а текст нахуй нужен, не знаю, где анон выкопал бедных артеров.
сейм (((( артерам всегда додают фидбека больше, это объяснимо, конечно, но грустно.
Я смотрю арты на левелах визуала, но на ББ-квесте очень редко заглядываю в иллюстрации. Вообще забываю про них. Смотреть иллюстрации к макси, которые не читал не пойду точно.
Арты лайкают, а текст нахуй нужен, не знаю, где анон выкопал бедных артеров.
В своих же фандомах в сравнении со своими же выкладками визуала.
аноны, а кто-нибудь встречал на этой битве интересное оформление текстов? или, может, кто помнит такое с предыдущих
мне понравилось у магреалзма на прошлых битвах оформление под научные статьи и учебники
хотя текст в два столбца такое себе по восприятию, но я заценил аутентичность
Хочу попросить кэпа выпилить мой макси, уже представляю его лицо, от меня он явно такого не ожидал
Ещё и в дискорде поди будет объявление, что команда сняла работу, мирская блядь слава.
Отредактировано (2022-08-18 21:25:28)
Хочу попросить кэпа выпилить мой макси
А что случилось?(
Хочу попросить кэпа выпилить мой макси, уже представляю его лицо, от меня он явно такого не ожидал
Ещё и в дискорде поди будет объявление, что команда сняла работу, мирская блядь слава.
а зачем?
Анон, нахуя так команду подставлять???
Хочу попросить кэпа выпилить мой макси
Анончик, не переживай, у меня тоже фиговый макси, и ничего, живем Лучше напиши что-нибудь на рейтинг или спецквест, например
Если бы ты с командой разосрался, было бы понятно. Но вот это "ой, мне отзывы не понравились, сниму работу и уйду" это детсад и подстава команды.
А почему "подстава"-то? Может, у них не единственный макси
Если бы ты с командой разосрался, было бы понятно. Но вот это "ой, мне отзывы не понравились, сниму работу и уйду" это детсад и подстава команды.
В чем подстава, если это какие-нибудь китайцы с 50 текстами?
Чего это вдруг?
Только если у команды единственный макси, а судя по постам анона, это не так. Вполне нормальное желание, избавиться от источника неприятных эмоций.
Анончик, отрубись от комментариев просто? Есть возможность не читать ничего про свой текст?
п.с. А в дискорде разве анонсируют любую снятую работу, а не по уже открытым голосованиям?
Ну вот теперь я понял, что снятые работы анонсируют в дискорде, и видимо, не буду, чтобы не прославиться.
не расстраивайся, но и не сильно заморачивайся насчет комментов. Если макси устраивает тебя самого, то пусть остальные идут в жопу. Если не устраивает и ты им недоволен - это уже другое дело, но зато потом, после игры, эти комменты ты сможешь удалить (и даже вместе с макси).
не пойму. утром было 222 макси в коллекции, а теперь 221
зато потом, после игры, эти комменты ты сможешь удалить (и даже вместе с макси).
Справедливо, в эту сторону и подумаю...
п.с. А в дискорде разве анонсируют любую снятую работу, а не по уже открытым голосованиям?
Не знаю, честно говоря
Анончик, не переживай
Спасибо
Нет, макси не единственный, даже не один из двух
Нет, макси не единственный, даже не один из двух
Тогда, конечно, удаляй, что зря страдать!
Справедливо, в эту сторону и подумаю...
Можно сложить ее в анонимную коллекцию и никто никогда не узнает автора, а ты контроль над ней не потеряешь.. вдруг передумаешь и поправишь со временем. Или просто осироти работу. Тогда теряешь контроль над ней, но она останется на ао3 для читателей, которым зашло.
Может тогда посмотреть на другие фендомы, а не сразу отменять иллюстрации к ББ?
Про отмену писал не я. Но я ною, нафига я это делал, если фидбека точка нет? Мне обидно, что я тратил время на то, что никому особо не надо. Имею право ныть.