Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В чат входит омегаверс
Пегги женщина, держим в курсе))
Пегги женщина, держим в курсе))
Но может быть и альфой
Райтеры, райтеры, а будет ли у нас на рейтинге энца с толстыми персонажами?
энца с толстыми персонажами
Как минимум у одной из геншинокоманд будет ебля девушки обычного телосложения двумя жирными фатуями.
У нас будет!
(Фурри и антро)
Так. Ну, я уже внесся в тред левела, не буду останавливаться, и одним махом самофоршусь (-сюсь? как правильно? ) до конца тогда, раз обещал. Разочарую анона, понадеявшегося, что это не китайцы. Но! Они совершенно не специфичные, если не считать имена.
популярный актер нанимает начинающего выгульщиком собак и помощником по дому. младшенький оказывается изрядно кинканутым, и старший обнаруживает в себе то, чего раньше и предположить не мог.
перевод. довольно камерная и современная в разных смыслах история, поэтому, несмотря на то, что это китайский рпс, вполне можно как оридж. на мой взгляд, ничего нездорового (как ни странно) в этой истории нет, кинки очень реалистично вписаны в развитие отношений, чувств и секса героям автор выдал много.
Как минимум у одной из геншинокоманд будет ебля девушки обычного телосложения двумя жирными фатуями.
впечатлился, жду
Анон побежал догонять битву и хочет сказать - нифига себе команду диснея упороло Лукой! Блин, а я почти не помню, пересматривать надо.
На какой-то из старых фб была команда ээ, битников? Про самих писателей типа Керуака, Берроуза, Лири, и по их произведениям В Дороге и тд. Подскажите название команды, пожалуйста! Я знаю, что есть фб-поиск по фандомам, но у меня тормозят дайри и он чот не помог(
Бляха. Тащила мибблы. Принесла и миди на низкорейт. Макси...
А на высокий рейтинг хз, хватит сил ваще или нет...
А на высокий рейтинг хз, хватит сил ваще или нет...
Анон, живи
Тоже хочу нцы с пухляшами, чтобы прям горячо и сочно, пусть мне додадут
Приносила мибблы, миди и макси. Уже написано миди на рейтинг и миббл. Отлеживаюсь после макси и думаю про второй миббл рейтинга и про спецквест.
Люблю фб за упорос и рада, что повезло с командой.
Напишу) спасибо за идею
Нормально ли это заебаться от фб на уровне макси... Я их даже не писал... Впереди же еще куча квестов... Что со мной не так.
Отредактировано (2022-08-17 22:23:44)
Нормально ли это заебаться от фб на уровне макси... Я их даже не писал... Впереди же еще куча квестов... Что со мной не так.
нормально, всегда так делаю. полежи, анончик, впереди и правда куча квестов, тем более после макси перерывчик.
А где-нибудь есть фильтр по фандомам всех выкладок ФБ или надо каждый левел отдельно фильтровать?
На какой-то из старых фб была команда ээ, битников? Про самих писателей типа Керуака, Берроуза, Лири, и по их произведениям В Дороге и тд. Подскажите название команды, пожалуйста! Я знаю, что есть фб-поиск по фандомам, но у меня тормозят дайри и он чот не помог(
А где-нибудь есть фильтр по фандомам всех выкладок ФБ или надо каждый левел отдельно фильтровать?
надо наверху в любой коллекции нажать Parent Collection и будет по всей текущей ФБ.
На старости лет познал невыразимое: выкладка макси была уже вчера, а у меня нет сотни кудосов и пятисот комментов
Анон пишет:На какой-то из старых фб была команда ээ, битников? Про самих писателей типа Керуака, Берроуза, Лири, и по их произведениям В Дороге и тд. Подскажите название команды, пожалуйста! Я знаю, что есть фб-поиск по фандомам, но у меня тормозят дайри и он чот не помог(
Да, спасибо! и название простое, но я пропустил.
нормально, всегда так делаю. полежи, анончик, впереди и правда куча квестов, тем более после макси перерывчик.
Спасибо, лежу, да, хотя хочется быть полезнее...