Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А по-моему, больше на рекламу похоже. Чтобы все ринулись искать этот фик.
У китайцев этих фиков больше чем у кустов, заебешься искать и бросишь, никакой интриги
У кустов 16 макси
я тоже хочу 16 макси по своему фандому
чего добились китайцы
Боюсь даже думать об этом, у них одних только команд дохуллион
Главное, чтобы хоть что-то из этого читать можно было.....
У кустов 16 макси, а чего добились китайцы
Охренеть Надеюсь, среди них найдется хоть один валедик с сериальным Валей
Пока я вижу 13, но это явно еще не все выложили
Какая гарридрака, только снанрри, только хардкор
+много
У нас в этом сезоне меньше будет, эх
Аноны, вопрос по тегам. Как вы считаете, в переводе корректно ли добавлять теги? На фикбуке я без зазрения совести это делаю, потому что другая система, и надо компенсировать часть вольных авторских, но тут даже не знаю. С одной стороны, корректно именно дублировать шапку оригинала, но именно в этом случае фик сильно нуждается в некоторых. Он по сквичному для многих пейрингу, поэтому его никто не читал в оригинале и не будет сейчас. но это охуительная кинковая история страсти, ее можно читать как оридж или ради, собственно, кинков, наплевав по возможности на пейринг, а это в тегах почти никак не отражено.
У нас в этом сезоне меньше будет, эх
нууу если взять все-все фички по китайцам на ФБ...
Аноны, вопрос по тегам. Как вы считаете, в переводе корректно ли добавлять теги? На фикбуке я без зазрения совести это делаю, потому что другая система, и надо компенсировать часть вольных авторских, но тут даже не знаю. С одной стороны, корректно именно дублировать шапку оригинала, но именно в этом случае фик сильно нуждается в некоторых. Он по сквичному для многих пейрингу, поэтому его никто не читал в оригинале и не будет сейчас. но это охуительная кинковая история страсти, ее можно читать как оридж или ради, собственно, кинков, наплевав по возможности на пейринг, а это в тегах почти никак не отражено.
Добавляй, конечно. Если автор спросит - скажи, что у русскоязычной аудитории принято указывать эти тэги.
Как бы завтра побыстрее наступить, хочется уже в макси упасть.
Аноны, вопрос по тегам. Как вы считаете, в переводе корректно ли добавлять теги?
обсуди этот вопрос с автором
Как бы завтра побыстрее наступить, хочется уже в макси упасть.
Посрись! И время пролетит.
Ты ведь придешь пофорсить свое макси как оридж?
+1 я бы тоже зачел ради кинков.
+1 я бы тоже зачел ради кинков.
+ еще один анон хочет историю страсти.
Анон пишет:но это охуительная кинковая история страсти, ее можно читать как оридж или ради, собственно, кинков, наплевав по возможности на пейринг, а это в тегах почти никак не отражено.
Да, мне этот текст очень сильно и давно нравится. я хочу, чтобы его прочитали.
Поэтому я и в открытую внесусь и может ради этого обзоры какие-то поделаю тематические)
Я надеюсь, что все аноны, просящие самофорса, не будут потом за него же срать
Не помню в этом году срач за самофорсы
а это в тегах почти никак не отражено.
Я считаю, ты можешь поставить тэги, не спрашивая автора.