Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Китайские срачи в каждой теме, в каждой, китайская холиварка.
Это не авторские фаноны, я считаю, что у меня идеальный Петя прямо как со страниц канона
ты всегда можешь написать тег типа "Петя не сияет в этом фике" или "автор не любит Петю", что-то в таком ключе.
Отредактировано (2022-08-14 21:27:17)
Китайские срачи в каждой теме, в каждой, китайская холиварка.
китайские команды в топе ФБ, чему ты удивляешься?
Напиши, что неприемлешь критику.
Это ты вообще откуда вытащил?
Это если сам автор так считает
А что автор считает? Что он так пишет любя? Что в фандоме нет людей, которые любят Петю?
Как правило, нотфрендли фики и пишутся про какие-то канонные черты персонажа. Которые фикрайтер считает признаками его глубочайшей порочности. Если автору жмёт тэг с нейтральной формулировкой, то его проблема не в хейте, он просто дебил.
Я так понял, это какие-то китайцы, потому что кто-то ванганул бинцю, но сказали, что горячо?..
Эх, обидно, я в китайцах не шарю дальше системы, да и там не люблю мошанов Не смогу оценить.
Я знаю один фандом, где лаверы героя очень-очень обижаются, если его героя написать как в каноне
То ВИ сбегает к Вжуху чтоле?
*кивает*
*шепотом* еще кусты и ГП, можно там поискать
кто-то ванганул китайцев и понеслась) про кусты ничего не знаю, но если это фик, где Малфой на всех парах сбегает от Поттера к Снейпу, потому что Поттер свиноеб, дайте ссыль
Кусты вполне полиаморно ебутся в своей резервации, там от Пети никто не уходит, Петю в разные дни недели ебут разные мужики.
Кусты вполне полиаморно ебутся в своей резервации, там от Пети никто не уходит, Петю в разные дни недели ебут разные мужики.
Погоди, кто для тебя Петя в этом случае.
Анон пишет:Кусты вполне полиаморно ебутся в своей резервации, там от Пети никто не уходит, Петю в разные дни недели ебут разные мужики.
Анон явно имел в виду, что Петя - нашефсе, но вообще в кустах может полыхнуть, если разбить главную ОТП и увести эээ... Петю к кому-то из его других мужиков
Ну у вансяней простор к кому сбегать крайне обширен) И только в одном случае лаверы честно признают, что их лапочка в каноне распоследняя сволочь.
А про Поттера свиноеба, от которого на всех парах сбегает Малфой, я уже где-то видела.
Вот интересно, если один автор насилует героев разными способами и групповушно, героям больно и плохо, их потом даже комфортят лишь кое-как, или убивают, но считает, что все норм, а читатель считает такой фик хейтерским - кто прав?
а читатель считает такой фик хейтерским - кто прав?
такой фик — мёртвый голубь
но вообще в кустах может полыхнуть, если разбить главную ОТП и увести эээ... Петю к кому-то из его других мужиков
Я аж задумался, полыхнуло бы у меня или нет. Да, шиппер.
а читатель считает такой фик хейтерским - кто прав?
Анон, вон в тред глупых вопросов приходил анон с вопросом, хочется ли вам когда-нибудь изнасиловать и побить кого-то кто вам нравится, и ответивших "да" было больше одного. Так что есть шанс, что правы оба, просто у них разные представления о том, что такое норм, а что такое хейтерство.
хочется ли вам когда-нибудь изнасиловать и побить кого-то кто вам нравится
когда речь о персонажах - я вот из этих, я фанат вхумпа вообще.
Что такое этот мертвый голубь?
читатель считает такой фик хейтерским - кто прав?
От того, как написано, зависит. Есть хейтеры, которые такое пишут, но у них обычно в стиле "и пиривирнул три раза гыгы лол". А есть лаверы, которые такое пишут, и вот у них смачно и с надрывом.
Мне честно говоря противны и те и другие.
Анон пишет:Анон пишет:Кусты вполне полиаморно ебутся в своей резервации, там от Пети никто не уходит, Петю в разные дни недели ебут разные мужики.
Анон явно имел в виду, что Петя - нашефсе, но вообще в кустах может полыхнуть, если разбить главную ОТП и увести эээ... Петю к кому-то из его других мужиков
Уже не те времена, Петя выебан другими мужиками, Вася выебан другими мужиками, всем выданы котята. Срачи в кустах нынче только за женских персонажей и степень волосатости мужских грудей.
степень волосатости мужских грудей
После всех этих лет???