Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Римминг в качестве наказания
Анон, знай: мой кудос твой
да в общем-то любой нежеланной сексуальной практикой (или практикой от нежеланного партнера) можно наказать. можно подумать, если любую рандомную тян зажмет в переулке неизвестный ей мужик и отлижет, она обкончается радугами и завтра еще пойдет.
▼на всякий случай⬍
А ты хорош!!! я бы такое почитал
да в общем-то любой нежеланной сексуальной практикой (или практикой от нежеланного партнера) можно наказать. можно подумать, если любую рандомную тян зажмет в переулке неизвестный ей мужик и отлижет, она обкончается радугами и завтра еще пойдет.
Нонкон и наказание это все-таки разные сюжеты
Этой зимой попал в команду, где все разговоры сводились к писькам. Буквально все. Чувствовал себя как на празднике девственниц-малолеток, больше с ними не ходок
Может это были мы. Мы много говорим о ебле пейринга.
Может это были мы. Мы много говорим о ебле пейринга.
И как у вас в этом сезоне?
Отредактировано (2022-08-11 23:35:00)
Даже если это будет фик по нотп?
С количеством пейрингов на ФБ, скорее всего, это будет что-то незнакомое, а пвп какоридж зачитать можно, не зря реки просят на кинковую нцу
Дранон.
Имхо, не так уж много фандомов, которые знает большинство участников ФБ, чтоб прям нотп аж иметь, это ГП, ЗВ, книжная классика, китайцев, хотя их дофига, куча народу в имена не различает. Хотя, может, и классику я зря приплетаю, колобка читали условно все, но вряд ли сидели и думали "пиздец, как можно шипперить деда с лисой, омерзительно".
но вряд ли сидели и думали "пиздец, как можно шипперить деда с лисой, омерзительно".
Ну как бы да, она его сына съела. Но вообще шипперов и такие мелочи не останавливали, если дед горячий, а лиса подходит для селфинсерта
Я тоже думаю, что вариант с НОТП очень маловероятный и скорее всего все вышеотписавшиеся будут читать какоридж эту вашу казнь риммингом.
Можно прочитать как оридж, загореться, познать канон, возродить фендом, вот до чего умение работать языком доводит.
Проблематик
Если бы "Колобок" был фандомом, а Дед/Лиса главпейрингом, то я прям глазами души вижу эти диалоги:
- Как вы можете шипперить Деда и Лису, у них же age gap, а также харрасмент, потому что Дед человек и охотник, Лиса в неравном положении с ним и он наверняка принудил её к сожительству, почему вы не шипперите Лису с Волком, это более здоровый равноправный пейринг.
- ОНА ЕГО СЫНА СОЖРАЛА, дебилы блядь.
ОНА ЕГО СЫНА СОЖРАЛА, дебилы блядь.
Дед еще и женат так-то
Анон пишет:Проблематик
Если бы "Колобок" был фандомом, а Дед/Лиса главпейрингом, то я прям глазами души вижу эти диалоги:
- Как вы можете шипперить Деда и Лису, у них же age gap, а также харрасмент, потому что Дед человек и охотник, Лиса в неравном положении с ним и он наверняка принудил её к сожительству, почему вы не шипперите Лису с Волком, это более здоровый равноправный пейринг.
- ОНА ЕГО СЫНА СОЖРАЛА, дебилы блядь.
Сын был приёмный! Дед его не хотел и усыновил только потому, что его пилила бабка, и вообще несчастлив в браке
Вот вы шутите, а я заебался составлять список предупреждений к своему проблематик-макси
Римминг в качестве наказания
Анон, а проспойлери фандом или там хоть направление, где тебя искать
казнь риммингом
а вот это я бы почитал )))
Стер языком до дыр
если римминг делает ксенос с языком-теркой... это вполне себе может быть казнью. даже публичной )))
Или пятку...
аноны, проспойлерите, какие кто кинки нести собирается?
Отредактировано (2022-08-12 12:29:07)
▼
Сквичное.