Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне кажется, люди, которые не знают, что такое метафора, не должны участвовать в ФБ. Где-то это нужно записать в правилах
А о том, что неудачная метафора может быть обидной, ты впервые слышишь? Я очень рад за тебя, анон, если тебя лично это не задевает. Но это может быть обидным, особенно для людей, которые сделали действительно офигенные работы. Поэтому я - говорю за себя - я бы таких шуток себе никогда не позволил, потому что хорошее настроение игроков дороже, чем почесать свое ЧСВ и могучее чувство юмора. И мне, честно, трудно представить кэпа, который мог так о своей команде отозваться. В юморе тоже надо меру знать.
Срача не хочу, свое мнение высказал, переубеждать никого не буду.
аноны, проспойлерите, какие кто кинки нести собирается?
У меня планов много, один горячее другого. Из того, что в процессе вотпрямщас - агли бастард, адреналиновая наркомания, игры с сосками, ксенофилия, укусы, легкий боди-хоррор, ломка психики, телесные жидкости, совместное мытье. Часть этого раскидана по трем разным текстам, часть - в обоих троих
Но это может быть обидным, особенно для людей, которые сделали действительно офигенные работы
Люди, которые не понимают, что метафора про детский сад вообще не про их творчество и вообще не про них лично, а про организованность в командах, как минимум странные. Но если кто-то хочет обидеться, ему никто не сможет помешать, факт.
Отредактировано (2022-08-11 20:09:31)
Люди, которые не понимают, что взрослый коллектив тоже надо организовать словами через рот, ведь у него нет разума улья, вот кто максимально странный.
Но реально лучше бы сиськописьки обсуждали.
Отредактировано (2022-08-11 20:15:14)
взрослый коллектив тоже надо организовать словами через рот, ведь у него нет разума улья, вот кто максимально странный.
Которому, судя по пасте, стопиццот раз уже рассказали, но он все никак?
куколдинг, промискуитет, гэнгбенги, немного дабкона, сомнофилию... Всякое такое. Может ещё первый раз допишу.
Горячий потный секс с толстяками весом около 150 килограмм.
Римминг в качестве наказания
Римминг в качестве наказания
огосподи!!! пофорисишься, анон?
Нельзя же просто так взять и... В живого-то человека.
Нужно. Я тоже принял позу ждуна
Другой анон
Как же это прозвучало
Там, если что, аноны, не заставляют делать это провинившегося персонажа, а делают ему, а то, думаю, вы наоборот ждёте...
Ну нет, я жду именно этого! Мне интересно, как можно наказать таким образом (кроме случая, если его это сквикает)
Мне интересно, как можно наказать таким образом
Щекотные усы как опция
Там, если что, аноны, не заставляют делать это провинившегося персонажа, а делают ему, а то, думаю, вы наоборот ждёте...
Нет-нет, я именно на это и рассчитывал. Ты уж донеси, анончик, буду очень ждать
Отредактировано (2022-08-11 22:34:05)
Щекотные усы как опция
В этом музее в ночные часы
Сами по себе летают усы
Пощекочут немного, но это игра
Они вернутся на лицо с утра
Может кто-то ещё напишет финансовую доминацию в качестве наказания? Ну типа, на тебе десять косарей евро, сука! Страдай! На ещё десятку, а то мало страдаешь!
*знаю кстати как заставить страдать принимающего римминг, но это ещё пара жестких кинков бгг
Может кто-то ещё напишет финансовую доминацию в качестве наказания? Ну типа, на тебе десять косарей евро, сука! Страдай! На ещё десятку, а то мало страдаешь!
Ну это низкий рейтинг, анон. Чтобы он стал высокий, надо десять косарей кхм кхм...
Анон пишет:Может кто-то ещё напишет финансовую доминацию в качестве наказания? Ну типа, на тебе десять косарей евро, сука! Страдай! На ещё десятку, а то мало страдаешь!
Ну это низкий рейтинг, анон. Чтобы он стал высокий, надо десять косарей кхм кхм...
Не вижу препятствий, засовываешь в презик и наказываешь котлеткой. Невыносимо же просто
Мне интересно, как можно наказать таким образом (кроме случая, если его это сквикает)
НУ вроде того. Например если у мужика жесткая гомофобия, а он в процессе осознает, что язык другого мужика в заднице, а лучше еще что побольше, это то о чем он всю жизнь мечтал.
Анон пишет:Мне интересно, как можно наказать таким образом (кроме случая, если его это сквикает)
НУ вроде того. Например если у мужика жесткая гомофобия, а он в процессе осознает, что язык другого мужика в заднице, а лучше еще что побольше, это то о чем он всю жизнь мечтал.
Или это животное, или родственник, или ему только что сделали клизму, и если не удержит в процессе, наказание уже будет настоящим
▼на всякий случай⬍