Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
убрать ком акк из соавторов
вопрос от читателя: зачем его убирать? многие же пойдут позже дочитывать команды и ваши работы не найдут.
вопрос от читателя: зачем его убирать?
Чтобы какая-нибудь ебанашка с ключами не натворила хуйни.
вопрос от читателя: зачем его убирать? многие же пойдут позже дочитывать команды и ваши работы не найдут.
От греха, кто-то у кого есть доступ к командному акку может натворить хуйни в работе, намеренно или случайно.
Но работа все равно в коллекции останется, и если дочитывать, то можно идти по коллекциям.
Дополню: мне еще просто комфортнее, что нет лишнего соавтора. Это моя личная работа, она принадлежит только мне, а не какой-то команде.
у кого есть доступ к командному акку может натворить хуйни в работе
Ничего себе! Были предположения, но о таком даже не подумал. Казалось, в течение игры еще может случиться фигня, но потом кому надо трогать, при этом случайно косячнуть.
Слоу про ответы: лично я хожу отвечать сам, но от специального командного акка под это дело. Мне не лень хоть прост спасибу написать, хоть развёрнутый ответ, если есть на что ответить. У нас о комментах оповещает кэп, и следить удобно.
Но если б у нас был командный отвечальщик, я б с радостью передал бы обязанность проставлять "спасибо за отзыв, рады что вам понравилось" ему, а сам отвечал бы только на интересное и осмысленное.
Но если б командный отвечальщик врывался без оповещения автора и в первые же часы после отзыва, я б малость охуел и пошёл спросить, что за нахуй это был
Я кэп и не убираю по умолчанию ник команды после случая, как мне автор дал по шапке за это и попросил вернуть. Ну то есть некоторые авторы просят оставлять, а некоторые - убирать. В одной команде (в которой раньше убирал) большинство вообще тех, кто просит оставить (я спросил), убрал вообще 1 человек из 20.
И поскольку ник команды у работ уже висит, я теперь убираю, только если попросят.
"Требовать" ничо не надо, можно просто написать в чат/личку и я уберу в течении минуты.
Ну то есть аноны, тут два варианта - убирать ник или нет, и всем в любом случае не угодишь. Имхо от команды зависит еще, те которые годами ходят своими тусовками, им большинству обычно удобней комакк в соавторстве - люди то продолжают приходить, спустя годы, и на старые работы во время новых выкладок продолжают падать кудосы/комментарии.
Но если б командный отвечальщик врывался без оповещения автора и в первые же часы после отзыва, я б малость охуел и пошёл спросить, что за нахуй это был
Я бы даже спрашивать не стал, просто записал бы команду в чорную книжечку
Я кэп и не убираю по умолчанию ник команды после случая, как мне автор дал по шапке за это и попросил вернуть. Ну то есть некоторые авторы просят оставлят
я кэп, я тоже сталкивался с тем, что просили оставить. в общем, я одним большим постом пишу, что уберу тех, кто попросит. обычно не просят, хз.
плюс с прошлых отдаю авторство, если автор уходит из команды.
Имхо от команды зависит еще, те которые годами ходят своими тусовками, им большинству обычно удобней комакк в соавторстве - люди то продолжают приходить, спустя годы, и на старые работы во время новых выкладок продолжают падать кудосы/комментарии.
Как владелец ком акка скажу, что мне неудобно видеть в счетчике отзывы на работы с прошлых битв, хотя насильно не убираю соавторство, конечно, если автор захотел оставить
Кто просит оставить, может обратно метнуть соавторство
Кто просит оставить, может обратно метнуть соавторство
Я однажды создал черновик фика на своем акке, передал его командному, работу выложили, после деанона вернули обратно мне
люди то продолжают приходить, спустя годы, и на старые работы во время новых выкладок продолжают падать кудосы/комментарии.
Кстати да, комменты не помню, но особенно после выкладки визитки сразу пачка кудосов на старые работы прилетает
Меня бесит сокомандник с его тупыми шутками и беспомощными фикбучными текстами И, конечно же, он вообще не затыкается, везде со своим особо ценным влезет. Зачем мы его взяли, как минимум капитану его фики тоже не нравятся, а остальные наверняка просто молчат. Хотя они и про мои фички могут молчать, не буду даже спорить.
Извините, был взволнован, пойду потрогаю траву.
Я убираю комакк из соавторов только тем, кто попросит. У нас только один такой автор есть. Просто ну... зачем лишние телодвижения, если не просят )
Меня бесит сокомандник с его тупыми шутками и беспомощными фикбучными текстами И, конечно же, он вообще не затыкается, везде со своим особо ценным влезет. Зачем мы его взяли, как минимум капитану его фики тоже не нравятся, а остальные наверняка просто молчат. Хотя они и про мои фички могут молчать, не буду даже спорить.
Извините, был взволнован, пойду потрогаю траву.
Примерил на себя. Наверное, надо быть потише в комчате, а то, мало ли, и я кого-нибудь бешу
А мне кажется зря убирают комакки. Иногда хочется посмотреть все работы команды, а их уже не найдешь. Даже на актуальной битве.
Если название команды прописать, например, в ноутс, то работа будет искаться по названию команды в поиске по коллекции битвы, т.е., останется в каталогах. Имхо, это компромиссный вариант.
Примерил на себя. Наверное, надо быть потише в комчате, а то, мало ли, и я кого-нибудь бешу
Я тоже примерила, потом вспомнила, что последние пару дней там не сижу, и забила
А мне кажется зря убирают комакки. Иногда хочется посмотреть все работы команды, а их уже не найдешь. Даже на актуальной битве.
Я для этого делал коллекцию всех работ команды.
Я для этого делал коллекцию всех работ команды.
у меня в этом сезоне уже шестнадцать коллекций командных, я заебавси
у меня в этом сезоне уже шестнадцать коллекций командных, я заебавси
Ты кэпишь 16 команд?
Я убираю комакк из соавторов только тем, кто попросит. У нас только один такой автор есть. Просто ну... зачем лишние телодвижения, если не просят )
Если бы кэп молча убрал из моей работы комакк, для меня это было бы сигналом, что команда не хочет видеть мою работу в своих выкладках после деанона. Ну, типа, спасибо за намёк, до свидания, больше я в эту команду ничего не понесу.
Я даже не знал, что какие-то команды по умолчанию убирают соавторстве. Нет, я хочу, чтобы команда в соавторстве оставалась, мне так больше нравится
А мне кажется зря убирают комакки. Иногда хочется посмотреть все работы команды, а их уже не найдешь.
Бывают команды без своих командных коллекций?