Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
То учет работ они вести не могут, то учет ников.
Как ты будешь вести учёт ников, если игрок вбросил работу от ника в телеге/дискорде/дайри и исчез?
а почему кэп держит это все в голове, а не раскладывает по карточкам в трелло/не составляет таблицы/ведет дискорд, куда можно посмотреть и раздать все оттуда?
у нас в команде, например, все кладут контент в трелло, туда же и ссылки на профиль для деанона прикрепляют
Анончик, мы ведем гугл-доки. Никто, представь себе, даже кэп не обязан носиться за каждым участником, собирая контент, теряя личное время, если вдруг ему надо пилить свой. Принесли фичок/арт/челлендж - отлично, кладите его в табличку, из которой собирается выкладка. Все уважают свое время и чужое. Если у нас вовремя (до дедлайна команды) не приносят ссылки на фички - значит, и в выкладку могут не пойти, без обид. Это мотивирует не расслабляться и уважать друг друга. И доверять тоже.
Не думаю, что среди нас есть злобные Буратино, который снихуя похерят чужой труд.
Про разрешения на ответы - вот мне делать нечего бегать за трепетной ланью, вбросившей через забор свою нетленку и съебавшей в закат. Пока нет деанона и автор не чешется отвечать будут дежурные спасибы от комлогина. Но и после деанона некоторые уникумы дергают оргов команды с вопросом пачиму они (орги) не отвечают на комменты к их (уникумов) работам.
Отредактировано (2022-08-08 13:00:20)
Про разрешения на ответы - вот мне делать нечего бегать за трепетной ланью, вбросившей через забор свою нетленку и съебавшей в закат. Пока нет деанона и автор не чешется отвечать будут дежурные спасибы от комлогина.
Нихуя себе ебанутый
Как ты будешь вести учёт ников, если игрок вбросил работу от ника в телеге/дискорде/дайри и исчез?
Написать и спросить, не? Что сложного?
Пока нет деанона и автор не чешется отвечать будут дежурные спасибы от комлогина
Представляю: автор заболел/уехал в командировку в тундру, а потом вышел в интернет, а тут сюрприз
Уважение к чужому авторству, адекватное отношение к сокомандникам - не, не слышали.
Такое реально бывает на двенадцатом году ФБ?
Жаль, что никто не называет команды. Хотелось бы знать, куда не стоит стучаться.
Уважение к чужому авторству, адекватное отношение к сокомандникам - не, не слышали.
Сказать спасибо читателю на командной анонимной игре от лица команды - это неуважение к авторству???
Сказать спасибо читателю на командной анонимной игре от лица команды - это неуважение к авторству???
Не спросив разрешения у автора работы? Конечно, и еще какое.
Серьезно, я сто лет не видел командных отвечальщикоа, лепящих дежурные спасибы. Они до сих пор бывают, или это все-таки вброс?
В смысле, исчез? Инопланетяне забрали?
Я не знаю, может кому-то весь фан от игры убивает то, что просят к каждой работе заполнять шапку/таблицу, в которой в том числе указывают ник на ао3, или когда чел приходит в команду, то у него спрашивают как ему потом работы передавать? Иначе я вообще не вижу проблемы почему этого не делается.
ну смотря как вы отвечаете, если подписываетесь, что это от команды (что все равно странно шо кабздец, зачем читателю конкретной работы отписка от какой-то эфемерной общности людей?), то еще ничего
Написать и спросить, не? Что сложного?
Перечитай мой коммент глазами, пожалуйста.
Потому что гоняться за игроками и выяснять, кому передавать авторство, тоже утомляет. Особенно если игрок появляется в чате раз в месяц.
Про разрешения на ответы - вот мне делать нечего бегать за трепетной ланью, вбросившей через забор свою нетленку и съебавшей в закат. Пока нет деанона и автор не чешется отвечать будут дежурные спасибы от комлогина. Но и после деанона некоторые уникумы дергают оргов команды с вопросом пачиму они (орги) не отвечают на комменты к их (уникумов) работам.
Поддерживаю тебя, анон. Это невежливо, когда читатели ждут ответов неделями. У каждой команды есть своя группа поддержки, которая читает и комментит, - если им не отвечать, читатели решат, что в команде одни самодовольные мудаки. Не лучший способ познакомиться с кем-то или набрать новых участников.
Анон пишет:То учет работ они вести не могут, то учет ников.
А как другие команды ведут? Наверное, спрашивают данные на каком-то этапе, при первом знакомстве или когда внёс работу? Не, не может быть. Только карты таро разложить на деанон, они скажут, кто есть кто.
Мне, как читателю, глубоко фиолетово, кто мне отвечает: автор, бета, комлогин. Я пришел выразить свое мнение и все на этом.
Это невежливо, когда читатели ждут ответов неделями. У
Не, знаешь, если бы мне, как читателю, прилетело бы в ответ на комент "спасибо, что прокомментировали", я бы такую команду больше комментировать не стал
Анон пишет:Пока нет деанона и автор не чешется отвечать будут дежурные спасибы от комлогина
Представляю: автор заболел/уехал в командировку в тундру, а потом вышел в интернет, а тут сюрприз
Такое реально бывает на двенадцатом году ФБ?
О командировке и тундре принято говорить заранее. Кэп может спросить на весь чат, ждать ему автора, или отвечать самому. Если никто так и не ответил - что мешает написать под работой: "Спасибо, передадим автору"?
Лично я в коменты прихожу сказать спасибо автору работы, а не абстрактной команде, на команды мне вообще насрать. У них в соседней работе может лежать говно говна.
А как другие команды ведут? Наверное, спрашивают данные на каком-то этапе, при первом знакомстве или когда внёс работу? Не, не может быть. Только карты таро разложить на деанон, они скажут, кто есть кто.
Я думаю, если автор не позаботился написать свой логин для деанона - не очень-то ему этот деанон нужен.
Анон пишет:Это невежливо, когда читатели ждут ответов неделями. У
Не, знаешь, если бы мне, как читателю, прилетело бы в ответ на комент "спасибо, что прокомментировали", я бы такую команду больше комментировать не стал
Скажи, что ты троллишь сейчас. Есть целая куча способов корректно ответить на комплимент, чтобы ни автор, ни читатель не ущемились о формулировки.
Кэп может спросить на весь чат, ждать ему автора, или отвечать самому. Если никто так и не ответил - что мешает написать под работой: "Спасибо, передадим автору"?
Так мы это и обсуждаем: спрашивают или нет. Но все же, если автор не ответил, это попросту некрасиво по отношению к нему. Может, он в больнице лежит или еще что случилось.
Но тут уж каждый сам для себя решает, готов он уважать авторов контента или хочет самоутвердиться за чужой счет
Скажи, что ты троллишь сейчас.
Нет, почему. Я реально такое видел.
Анон пишет:Кэп может спросить на весь чат, ждать ему автора, или отвечать самому. Если никто так и не ответил - что мешает написать под работой: "Спасибо, передадим автору"?
Но все же, если автор не ответил, это попросту некрасиво по отношению к нему. Может, он в больнице лежит или еще что случилось.
Но тут уж каждый сам для себя решает, готов он уважать авторов контента или хочет самоутвердиться за чужой счет
Ой, умоляю, кэпу больше делать нечего, как самоутверждаться по чужим работам. У него и свои в большинстве случаев есть.
И, если уж мы принимаемся уважать авторов контента, то давайте авторы контента будут симметрично уважать комментирующих.
Ой, умоляю, кэпу больше делать нечего, как самоутверждаться по чужим работам. У него и свои в большинстве случаев есть.
Ну и? Если от наличия своих работ у него не появляется уважения к чужим, какая разница?