Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон первой же строчкой:
я уже несколько раз об этом напоминал.
Ему: так ты жалуйся кэпу, а не нам
Ему: так ты жалуйся кэпу, а не нам
Голоса в голове, да?
Бесят такие кэпы, если честно. Бегай за ним, в ножки кланяйся
Все сидят. Ну кроме тебя очевидно.
Очевидно, нет, потому что людям нужны их работы на ао3, а не где-то ещё. Так что иди и проставь деанон, не еби моск команде.
Очевидно, нет, потому что людям нужны их работы на ао3, а не где-то ещё.
А почему одно исключает другое?
Мне моя работа нужна на всех ресурсах, она моя.
А вот теперь точно не проставлю.
Не забудь пойти и назло мамке в лужу сесть
Мда, тут даже галоперидол не поможет.
Ну это правда дохуя грустно, когда в фандоме обсуждают деаноны, а целая команда сидит чужая на этом празднике жизни.
у меня тоже нет фикбука, только ао3
поэтому мне конечно важен там деанон
...а не на каком левом сайте, на котором меня даже нет
Я вообще артер, казалось бы, деанон на ао3 вообще ерунда, но все равно каждый раз бесит, если задерживают.
Я не требую деанонить работы ровно в полночь и даже вот прям завтра. Но не отдавать работы неделями, кормя завтраками или игноря? Ух, зла не хватает, хорошо, в этом году у меня очень мало команд и все адекватные няши.
Эм, а в чем проблема - взять логин-пароль от командного акка и деанонить свою работу самостоятельно? Это высшая математика нажать на пару кнопочек?
У нас так делают в команде, кэп может тупо не помнить, кто и чего приносил, потому что участников больше 50.
Эм, а в чем проблема - взять логин-пароль от командного акка и деанонить свою работу самостоятельно? Это высшая математика нажать на пару кнопочек?
ну покажите мне команду, в которой всем желающим выдается пароль от командного акка
кэп может тупо не помнить, кто и чего приносил, потому что участников больше 50.
а почему кэп держит это все в голове, а не раскладывает по карточкам в трелло/не составляет таблицы/ведет дискорд, куда можно посмотреть и раздать все оттуда?
у нас в команде, например, все кладут контент в трелло, туда же и ссылки на профиль для деанона прикрепляют
Отредактировано (2022-08-08 00:36:54)
у нас в команде, например, все кладут контент в трелло, туда же и ссылки на профиль для деанона прикрепляют
Если не секрет, как вы обучили всех им пользоваться? Или вас очень мало, буквально 3-5 человек?
У нас с дискордом-то и гуглдоками не все до сих пор разобрались, хотя постоянно подсказываем, помогаем.
Ну да-ну да, одновременно и 50+ участников и всем кому попало ключи выдают от комм акка.
Верю
Если кэп не выполняет свои обязанности — хуевый он кэп. Это не проблема игроков, что он ах не помнит, кто что принес (хотя лично я всегда при заполнении шапки кладу ссылку для деанона для каждой работы)
Если не секрет, как вы обучили всех им пользоваться?
Не знаю, как у вас все организовано и насколько заморочен принос работ, но у нас в команде все как-то раза со второго-третьего осваивают переход по ссылке и заполнение четырех строчек и копирование ссылки.
Череззаборники не в счет, конечно, но там отдельная статья.
Ну да-ну да, одновременно и 50+ участников и всем кому попало ключи выдают от комм акка.
Да, прям интересная команда.
Я бы побоялся туда что-то приносить, неизвестно, что с контентом будет при таком подходе.
Если не секрет, как вы обучили всех им пользоваться?
вот не знаю, этим у нас кэп занимается, я в команде рыбодебил и временами бета. и не сказал бы, что нас мало, 30+ человек, 10+ постоянно активны, ходим не первый год. но вообще трелло освоить, ИМХО, довольно просто, даже у меня это получилось без вопросов знающим людям.
а гуглдоками у нас как-то все и так пользуются, вроде никого учить не надо было
а в чем проблема - взять логин-пароль от командного акка и деанонить свою работу самостоятельно?
потому что не во всех командах его дают участникам
кэп может тупо не помнить, кто и чего приносил, потому что участников больше 50
А кэп и не должен это помнить =_= Кэп должен это сразу отмечать где-то в общем доступе или у себя
Мне как-то раз попадалась обратная ситуация: кэп в первые же секунды деанона отправлял всем работы... а народ не деанонился. Или вообще не деанонился, или спустя долгое-долгое время. То есть понятно, что желание деанониться это уже дело автора, кэп свою часть оргработы сделал. Но не проще было бы сказать, мол, мне работы не высылайте, я деанониться не буду?
Но не проще было бы сказать, мол, мне работы не высылайте, я деанониться не буду?
Но зачем? Чем это мешает?
Дело кэпа - отправить запрос вовремя, остальное уже неважно.
Про трелло пять копеек: у меня как одна команда ушла в трелло, так я и перестал им работы носить. Не то чтобы я прям ретроград, но лень было ради одной команды ставить лишнее приложение и разбираться в нем. Проще было отнести эти работы в сборную, где просто дискорд+гуглдоки.
Морали в этой истории нет, прост попиздеть асибе
ну покажите мне команду, в которой всем желающим выдается пароль от командного акка
у нас в шапке комсоо все ключи лежали)
Но зачем? Чем это мешает?
Экономия времени кэпа?