Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так то предупреждения, а не всё всё всё
А в авторскую шапку что, по-твоему, входит?
Анон пишет:Так то предупреждения, а не всё всё всё
А в авторскую шапку что, по-твоему, входит?
есть обязательные предупреждения, а есть дополнительные тэги. и то, и другое входит в шапку, но без обязательных предупреждений на ао3 ничего не запостишь, а без дополнительных тэгов, тем более бессодержательных попыток в юмор, можно и обойтись
Мне нравятся дополнительные теги, автор может вписать то, чего нет в стандартном наборе, предупредить, что совы не то, чем кажутся, или какой-то кинк очень жесткий, овер жесть.
Вот мне тоже нравится, когда автор шутит в тегах. Не про то, что он там ел на завтрак, но про работу.
Мне нравятся дополнительные теги, автор может вписать то, чего нет в стандартном наборе, предупредить, что совы не то, чем кажутся, или какой-то кинк очень жесткий, овер жесть.
так для этого они и существуют. сквики, кинки, упоминания триггеров, все, что облегчает поиск фика по предпочтениям. но иногда туда зачем-то запихивают послание человечеству на несколько строк, как на tumblr. хотя для такого есть ноутсы в начале и конце работы
так для этого они и существуют. сквики, кинки, упоминания триггеров, все, что облегчает поиск фика по предпочтениям. но иногда туда зачем-то запихивают послание человечеству на несколько строк, как на tumblr. хотя для такого есть ноутсы в начале и конце работы
Ну у таких твиттера просто нет.
Так расстраивают команды, которые не деанонят работы вовремя. Бегай за каждым кэпом с просьбами: позязя, ну передайте мне мои собственные работы
Казалось бы, ну что сложного это делать без просьбы и напоминаний(
Так расстраивают команды, которые не деанонят работы вовремя.
Вообще-то это внутрикомандное соглашение. Например, в некоторых командах "вовремя" значит в течение нескольких недель после окончания битвы.
Вообще-то это внутрикомандное соглашение.
Лол, если бы. Это всего лишь вопрос капитанской лени
У некоторых капитанов ещё реал бывает
У некоторых капитанов ещё реал бывает
У всех бывает. Кто-то здесь живёт вообще без реала, ИИ, которому даже в магазин не надо выходить?
Мне кажется, если у кэпа нет времени из-за реала на кэпство (а деанонить работы вовремя это часть кэпства), то водить команды ему не стоит.
Мне до сих пор не отдали мои мибблы, хотя я уже несколько раз об этом напоминал. А мне надо, потому что меня не устраивает, как кэп их выложил. Просил в саммари указать «в рамках мира такого то фика», написал в шапку ссылку кодом, кэп, блядь, сделал как лучше и поставил ссылку через вдохновило. Ну, как бы, не так важно, если я через две недели заберу себе и напишу, как хотел, но время идёт, а драббл и ныне там, а меня это прям бесит с каждым днём все больше и больше.
Причём, кэп общается в чате, рассказывает, как день прошёл, такое. Но найти 10, блядь, минут, чтобы деанонить 10 командных драбблов это нет, это слишком сложно.
Мне до сих пор не отдали мои мибблы, хотя я уже несколько раз об этом напоминал. А мне надо, потому что меня не устраивает, как кэп их выложил. Просил в саммари указать «в рамках мира такого то фика», написал в шапку ссылку кодом, кэп, блядь, сделал как лучше и поставил ссылку через вдохновило. Ну, как бы, не так важно, если я через две недели заберу себе и напишу, как хотел, но время идёт, а драббл и ныне там, а меня это прям бесит с каждым днём все больше и больше.
Причём, кэп общается в чате, рассказывает, как день прошёл, такое. Но найти 10, блядь, минут, чтобы деанонить 10 командных драбблов это нет, это слишком сложно.
Обнимаю, анончик!
Анон, лучи сочувствия
Надеюсь, больше ты в эту команду ничего не понесешь
У меня тоже немного боль от того, как выкладывают. Слава богу, действительно, ждать только две недели (если повезло) и можно переделать. То половину шапки забудут, то верстка едет, то половину работы забыли (пиздец), то умудряются сделать вырвиглазное оформление даже на ао3е, и ты сидишь ждешь не дождешься, когда ты сможешь скин оторвать.
Отредактировано (2022-08-07 17:43:16)
У меня в одной команде мибблы тоже до сих пор не деанонили. И миди тоже стопроцентов вовремя деанонить не будут. Да и после битвы хз когда этот деанон случится.
Но я сам дурак, я просто забыл, что в этой команде проблемы с деаноном и кэп странный. Повелся на причитания, что нужны тексты, сам виноват.
Так отнесите их на фикбук и дело с концом.
А как это исправит коряво выложенные на АО3е работы? (риторический вопрос, если что)
Ну мне важен деанон на ао3
А мне надо, потому что меня не устраивает, как кэп их выложил. Просил в саммари указать «в рамках мира такого то фика», написал в шапку ссылку кодом, кэп, блядь, сделал как лучше и поставил ссылку через вдохновило.
Анон, мне просто интересно. А ты кэпу об этом сказал, что для тебя этот момент важен и ты просишь сделать именно вот так?
▲ оффтоп
охуенно ценное мнение, продолжай держать нас в курсе
кэп общается в чате, рассказывает, как день прошёл
Так пообщайся и ты с ним, анон! Напиши ответом на его пост: А у меня день прошел хреново, потому что я провел его в ожидании, когда наконец получу приглашение на соавторство. Добавь смайлик для смягчения и все дела.