Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да просто пристроить куда я найду, просто может у кого-то оргмин не закрыт.
Сборная гета тебя очень полюбит за этот макси.
Сборная гета тебя очень полюбит за этот макси.
Окей, тогда через пару дней постучусь
Всем, кого бесят кэпы, желаю кэпить самолично и не питюкать
Многие и кэпят, просто в других командах
Мы с кэпом чуть ли не каждую ночь, начиная с мая: "Блять, родная, шо будем делать? Мы ведь закрываем оргмин, да? :,D"
ну я вот кэплю и чет никому из участников не приходилось ходить за мной неделю, что той ящерице из анекдота, чтоб им работу наконец отдали, как мне доводилось делать в иных командах (нет, там кэпы не уехали в антарктиду и не были завалены реаловой работой, чтоб не минуточки не было на то, чтб работу передать)
ну я вот кэплю
Молодец, возьми с полки пирожок и сакральное знание, почему другие - не ты
Кэпы чудесные люди, серьезно. Я побывала по обе стороны баррикад, сейчас хожу просто райтером, но хорошего кэпа видно всегда - точнее, его вообще не видно когда он реал хороший. В команде все четко работает, оргпосты поднимаются, дедлайнеров нежно тыкают палочкой, на подхвате есть хотя бы одна бета и знакомый артер, верстка\выкладка проходит вообще мимо команды (и да - шапки на АО3 в сто раз геморройнее). Со стороны кажется что оно все само а кэп хуи пинает, но на самом деле за этим впечатлением стоит очень очень много работы.
Я капитанил, объявлял внутри команды дедлайн и не выкладывал работы без двух минут полночь, так тоже можно Не успевшие идут на спецквест или докидывается один человек в уже открытую выкладку. Если эту выкладку уже все читатели посмотрели, ну его проблемы, надо было резче бежать.
Вся жопная боль капитанов оттого, что они не могут руководить, и легче пассивно-агрессивно промолчать, что тебе неудобно, а потом высираться на холиварке, какие все дедлайнеры, и как вы не смогли лечь спать перед работой до четырёх утра.
С дайров ещё помню, как деанона ждали месяцами, это вообще свинота.
Отредактировано (2022-07-30 13:44:45)
Молодец, возьми с полки пирожок и сакральное знание, почему другие - не ты
Да, он молодец, а такие "не он" — долбоебы без уважения к участникам команды.
Пока что истерику здесь катают рядовые участники, которым в какое-то место уперлись оргмины в чужих командах, а также дерзкорезкие, которые знают, как правильно
Пока что истерику здесь катают рядовые участники, которым в какое-то место уперлись оргмины в чужих командах, а также дерзкорезкие, которые знают, как правильно
Верно! Рассуждать о том, как правильно участвовать в ФБ, можно только тем, кто получил сертификат о прохождении ликбеза по ФБ
Пока что истерику здесь катают рядовые участники,
Кэпушка, иди позаботься об оргмине и своевременном деаноне
ну иди своему это скажи
ну иди своему это скажи
У меня хороший кэп, слава богу. Все вовремя, в команде никаких разборок.
Рядовые участники имеют право высказаться о работе оргсостава, они не наёмные работники за деньги, чтоб терпеть, и пришли ради хобби и фана. И хотят какую-то уверенность иметь, что их работы, принесённые в команду, дойдут до читателя. Все так напирают на дедлайнеров, но есть куча народу, принёсшего работы заранее, и этот народ может переживать, что выкладка проебëтся из-за вёрстки или других проблем. Особенно, когда полчаса до закрытия левела, в чате тишина, вообще непонятно, капитан там сидит верстает или уехал бухать без телефона. У нас так человек пять спросили за полчаса до, нужна ли срочная помощь в выкладке, что сломалось, почему не, какой форс мажор, вангую, что капитан тоже сидел психовал, что у него счёт на минуты, а мы его дергаем сообщениями.
вангую, что капитан тоже сидел психовал, что у него счёт на минуты, а мы его дергаем сообщениями.
Ты же понимаешь, как решается эта ситуация?
Анон пишет:вангую, что капитан тоже сидел психовал, что у него счёт на минуты, а мы его дергаем сообщениями.
Ты же понимаешь, как решается эта ситуация?
Понимаю, заняться медитацией на большой крепкий хуй, снять с себя обязанности спасать кэпа, даже если от него сбежал верстальщик, принять со спокойствием, что команда может слиться, и тогда я просто раньше заберу свои работы на личную страничку
Та неее, сказать, что работаешь, и отключить нахер чат, чтобы не мешали Но твой вариант тоже хорош!
Не успевшие идут на спецквест или докидывается один человек в уже открытую выкладку. Если эту выкладку уже все читатели посмотрели, ну его проблемы, надо было резче бежать.
А кто-то ждет вообще всех дедлайнеров, прежде чем выкладку открывать?.. Я тех, кто после командного дедлайна приходит, выкладываю в порядке дохождения, а не жду, и никогда даже мыслей не было, что читатели куда-то там могут не дойти.
Имхо, если кэп деанонит работы только через месяц и не предупреждал о проблемах, то он ебанько, и участник, который когда кэп на один день опоздал, уже драматически бежит заламывать руки, что все пропало, тоже ебанько.
Анон пишет:Не успевшие идут на спецквест или докидывается один человек в уже открытую выкладку. Если эту выкладку уже все читатели посмотрели, ну его проблемы, надо было резче бежать.
А кто-то ждет вообще всех дедлайнеров, прежде чем выкладку открывать?.. Я тех, кто после командного дедлайна приходит, выкладываю в порядке дохождения, а не жду, и никогда даже мыслей не было, что читатели куда-то там могут не дойти.
У меня 3/3 команд ждут до последних пиздец сука бесит
И дедлайнеры ещё в чатик написывают, доделывая свой шедевр левой пяткой.
Оффтопно хочу выразить любовную любов своему первому и пока единственному кэпу, он лапонька и зайка, а командный чатик образец няшности и здорового накуризма анон интроверт и ему было стремно идти в команду, вот
Оффтопно хочу выразить любовную любов своему первому и пока единственному кэпу, он лапонька и зайка, а командный чатик образец няшности и здорового накуризма анон интроверт и ему было стремно идти в команду, вот
Может быть, мы из одной команды, а может и нет, но у меня тоже первый раз, и я тот еще социофобушка, и наш кэп такой же, как ты пишешь, анон, и чатик тоже! Оффтопные лучи любви нашим кэпам!