Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:предложить, например, внутрикомандный бартер) или инициативу по какому-нибудь там поднятию духа, типа "а давайте в этом сезоне додавать внутри команды"
Дранон, но в своей бы команде такое сделал, звучит классно
Есть два гендера: ещё же только май!!!
И - какой фидбек, у меня о своём миди жопа горит дедлайном
Есть два гендера: ещё же только май!!!
И - какой фидбек, у меня о своём миди жопа горит дедлайном
не обязательно ограничивать эту акцию маем))
ну и да, если горит жопа, то понятно. но у вас вся команда по мидии приносит?) должны же быть люди, которые просто машут помпонами)
Анон пишет:Есть два гендера: ещё же только май!!!
И - какой фидбек, у меня о своём миди жопа горит дедлайномне обязательно ограничивать эту акцию маем))
ну и да, если горит жопа, то понятно. но у вас вся команда по мидии приносит?) должны же быть люди, которые просто машут помпонами)
Должны, в этом, наверное, и секрет фидбека, и того, есть он или нет...
у вас вся команда по мидии приносит?)
Мечта читателя!
вся команда по мидии приносит?)
И бетит их креведка.
Из нефидбечащих подбешивают только те кто читают и кому нравится, но они молчат принципиально, знаю таких парочку
ненавижу, у меня в команде есть такая. читает, хвалит за глаза, под фик или в личку? нини. я потом случайно узнаю, что она читала и ей зашло. самое интересное, что на свои работы она фидбэка ждет и обижается, если вдруг не откоментят. заебала.
Отредактировано (2022-05-05 20:13:13)
читает, хвалит за глаза, под фик или в личку? нини. я потом случайно узнаю, что она читала и ей зашло
этот анон почти такой но я обычно прошу тех, кто с автором общается, передать автору мое восхищение, тк сам стесняюсь. только я и фидбека не жду, я не автор, а рыбодебил и очень иногда бета
ненавижу, у меня в команде есть такая. читает, хвалит за глаза, под фик или в личку? нини. я потом случайно узнаю, что она читала и ей зашло. самое интересное, что на свои работы она фидбэка ждет и обижается, если вдруг не откоментят. заебала.
Знаю еще сокомандника с позицией любой фидбек только по запросу. Тоже не понимаю и не одобряю. Критика по запросу естественно, но отфидбечить, если зашло, почему нет. Даже перестал читать его.
Из нефидбечащих подбешивают только те кто читают и кому нравится, но они молчат принципиально, знаю таких парочку.
у меня ощущение, что весь фандом наш такой)) я знаю точно, что на анонимках и в чатиках обсуждают, но в присутствии автора все затихает хд
Ну это просто издевательство!!!
Анончики с советами, спасибо, я, кажется, наконец решился. Спрашивал у команды уже много раз, и даже прямо (правда, по личкам, и всегда все говорили, что времени нет, некогда, ну ты кинь, я потом прочитаю, на этом все естественно заканчивалось), поэтому лучше просто прикручу фидбек от себя до минимума, и если все так и продолжится, то все свои фики в какую-нибудь сборную пристрою. Если и там никто ничего не скажет, то может хоть побетят. Эффект все равно такой же.
Рад за тебя, анон.
абсолютно все его работы случайно пропускают всей командой. каждый год, ага.
Я не конкретно про этого анона говорил, а в общем.
Аноны, вот такая стюардесса: раньше на дайри старались годноту класть в начало и конец выкладки. Делаете ли вы так же на аоз? Или публикуете все подряд, а народ по тегам сам дойдет и найдет?
Это обидно даже как-то. У нас все годнота.
Но я вяну как цветочек, не понимаю, что не так с моими текстами (их даже вычитать некому), а когда спрашиваю — молчат или, если спросить прицельно, не читали ли мое, прямо так и отвечают, что нет.
Поной в командном чате. Расскажи, как у тебя все падает, когда тебя даже никто не читает, узнай почему не читают. Может нотп просто.
К сожалению, отбора у нас не было изначально
Это вы зря... Мы открытым набором никогда не ходили, только по собеседованию. В результате стабильно имеем годноту.
Это вы зря... Мы открытым набором никогда не ходили, только по собеседованию. В результате стабильно имеем годноту.
Никогда никаких отборов. Стабильно носим годноту
Анон теперь сидит и думает, не пишет ли он треш...
Этот кэп уверен, что рисует трэш, но никто об этом не говорит, чтобы не обидеть кэпа
У нас такой художник маньяк с традишкой.
И теперь я задумался, не о мне ли это...
Скоро пора будет собирать портфолио: ссылка на аоз, примеры абзацев в разных жанрах, отзывы прошлых кэпов, места на рсии/небукере
- Скажите, что заставило вас сменить команду?
- Захотелось нового вызова, новых задач и написать-таки макси на 100к, чтоб ощутить себя ценной фандомной единицей, а также попробовать себя в…
- Короче, фидбэка было мало?
- Да
Скоро пора будет собирать портфолио: ссылка на аоз, примеры абзацев в разных жанрах, отзывы прошлых кэпов, места на рсии/небукере
и доступ к акку на холиварке, а то вдруг он тут вбрасывает
Вообще я при выкладке стараюсь подряд запихать фики по одному фандому/пейрингу, типа вот тут у нас вансяни, там гарридраки, здесь джустеры, а вот гордо торчит одинокий обикин.
Народ ноет, ныл и будет ныть - миллионы мух как бы тоже могут ошибаться
миллионы мух как бы тоже могут ошибаться
или команда зря убеждена, что у них сплошь годнота