Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, вот такая стюардесса: раньше на дайри старались годноту класть в начало и конец выкладки. Делаете ли вы так же на аоз? Или публикуете все подряд, а народ по тегам сам дойдет и найдет?
Собираем выкладку вдвоём, никаких порядков, просто кто кого подхватит. Всякое "- так, я дошла до работы ХХХ. - Понял, я от неё, цикл собираешь ты"/"все драбблы такой-то готовы, ты остальное"/"Твои череззаборники остались".
И главное, я не могу впихнуть дедлайнерский текст в середину. и смысл всего этого?
Аноны, вот такая стюардесса: раньше на дайри старались годноту класть в начало и конец выкладки. Делаете ли вы так же на аоз? Или публикуете все подряд, а народ по тегам сам дойдет и найдет?
Мы публикуем по мере готовности, как выложили, так оно и останется.
На дайри всё осознанно расставлял в посте, а теперь все обленились
я пытался сортировать, но сверху оказываются всё равно дедлайнеры вне зависимости от качества контента, я плюнул и забил.
Аноны, а как быть в ситуации, если ты кэп и бета, и в команде не читают только тебя? Других бет нет. Ты всем додал фидбек, всех прочитал, посмотрел, побетил, где особенно понравилось — особенно поорал, всех лично нагладил, а мимо твоих работ прошли молча. И вот пару лет уже так в команде, ходим одним и тем же составом плюс-минус, сначала еще что-то мое комментили редко, а потом перестали вообще. При этом команда хорошая, свое дело делает, не бесоебит, не ругается, левелы закрывает, на чужой контент как-то реагирует (не всегда, избирательно, но все-таки есть фидбек), общается, раскуривает. Но я вяну как цветочек, не понимаю, что не так с моими текстами (их даже вычитать некому), а когда спрашиваю — молчат или, если спросить прицельно, не читали ли мое, прямо так и отвечают, что нет. Просто — нет и все, без оправданий.
И что делать? Распускать команду? Просто драматично уходить самому? Никто не хочет брать фуражку, я прощупал, команда просто разойдется по другим командам. При этом мне очень жаль контент, потому что фандом мелкий, додают мне только на битвах, и авторы у нас крутые, но себя мне вроде тоже жалко.
Но я вяну как цветочек, не понимаю, что не так с моими текстами
Не уверен, что мой совет поможет, но я бы попробовал поговорить об этом с каким-нибудь адекватным сокомандником. Мол, тяжело, что не читают, хочется услышать мнение команды и все такое.
А на самих битвах есть фидбек? Сопоставимый со средним по команде?
Э-э, мне обычно нравятся все работы в моей команде, как я должен определять годноту? Типа самые популярные кинки в начало класть? Да а смысл, до них и так дойдут и отлайкают. Я просто иду в том порядке, в котором работы были принесены.
Э-э, мне обычно нравятся все работы в моей команде
Хм, а я, пожалуй, любую выкладку бы смог отсортировать по убывающей годноте Хорошо, что я не кэп
Я вещи послабее и на Ао3 стараюсь в середину засунуть, чтобы не отпугнуть читателей)
Внтрикомандный фидбек Пара юзеров в команде с сильной фидбекозависимостью, но комментят они остальных хотя бы на уровне «Спасибо»? Получается стена взаимного молчания и только я, как кэп, всех глажу
Получается стена взаимного молчания и только я, как кэп, всех глажу
Ну так не гладь, че
Я кладу откровенный треш в конец с надеждой, что до него не долистают. Можно просто дату вчерашнюю поставить им всем, и они вниз улетят.
К сожалению, отбора у нас не было изначально, а автор треша никак не прогрессирует с годами...
Отредактировано (2022-05-05 17:35:51)
И все сбегут из этой команды, потому что за каким хуем там вообще сидеть.
Ну да, они ж сидят там ради командного фидбэка, вон как фидбэчат, аж пыль столбом
Анон пишет:Аноны, вот такая стюардесса: раньше на дайри старались годноту класть в начало и конец выкладки. Делаете ли вы так же на аоз? Или публикуете все подряд, а народ по тегам сам дойдет и найдет?
Я кладу откровенный треш в конец с надеждой, что до него не долистают.
К сожалению, отбора у нас не было изначально, а автор треша никак не прогрессирует с годами...
У нас такой художник маньяк с традишкой.
Анон теперь сидит и думает, не пишет ли он треш...
откровенный треш в конец
Так выкладка открывается с конца, от более поздних работ к более ранним.
А вот меня в детстве били палками
Анон вспомнил свою первую ФБ с кэпом, который заворачивал во внек все, что считал ниже уровня, а к каждой работе прикручивалась голосовалка
Анон вспомнил свою первую ФБ с кэпом, который заворачивал во внек все, что считал ниже уровня, а к каждой работе прикручивалась голосовалка
Ебанашество еще похлеще градации работ в выкладке по "качеству"))
Анон пишет:И все сбегут из этой команды, потому что за каким хуем там вообще сидеть.
Ну да, они ж сидят там ради командного фидбэка, вон как фидбэчат, аж пыль столбом
Наверное, они пришли не постоять в чистом поле, а тематически пообщаться? Но общения не получилось, и пока кэп гладит, этот даёт какой-то заряд. Если будут совсем мёртвые с косами, тот в такую атмосферу просто стрёмно носить работы.
Или ты на что намекаешь, анон? Что авторы корыстно проникают на ФБ, потому что только там могут сорвать фидбек под выкладкой? Тогда для тебя новость.
Не ГП-команда часом?
Если будут совсем мёртвые с косами, тот в такую атмосферу просто стрёмно носить работы.
причем тут мертвые с косами? анон-кэп же сказал, что все общаются и т.д., команда годная, только кроме него никто не дает фидбэка внутри. ну так и не надо, значит одолжение, что ли, делать.
Анон пишет:К сожалению, отбора у нас не было изначально, а автор треша никак не прогрессирует с годами...
А вот меня в детстве били палками
У нас тоже прикручивалась, но все были френдли и тыкали только плюсик. Потом дружно утопили закинутый через забор фик, макси, где рейтинг набирался только матом, и случился жопный взрыв у руководства команды, как это так, вы просто не поняли эстетику.
вот пару лет уже так в команде, ходим одним и тем же составом плюс-минус, сначала еще что-то мое комментили редко, а потом перестали вообще. Пр
Анон, мне тебя ужасно жаль. Это очень обидно, когда ты додал всем, а тебя игнорят. Странная у вас команда, обычно в ответ на фидбэк тоже пытаются додать, а тебя словно что-то само собой разумеющееся воспринимают.
Может, им не заходят твои персонажи и любимки?
Я бы советовал тебе свести все к вычитке, перестать махать помпонами и всех фидбэчить. Они молчат и ты молчи, это хотя бы будет не так обидно.
Имхо, да, должны, если ты капитан и не хочешь, чтобы от тебя съябывались участники, которые потенциально могут что-то закрыть. Если эти участники пишут не твою отпешечку, а разбивающий пейринг, то у этого развивающего пейринга тоже может быть дохрена читателей, которые ждут его в выкладке.
Анон, ты как-то с плеча рубишь. Я вот как кэп обычно в одиночку ношу кучи текстов на АО3, делаю баннеры и большую часть визуала, слежу понятно за всеми оргвопросами, а ещё пишу свои тексты и в свою команду, и в другие. А ещё живу жизнь. А в команду мне носят стабильно штуки четыре макси, два из которых под 40к слов. Читаю я медленно. Я физически не смогу прочитать все тексты и погладить, чтобы это не пошло в ущерб капитанским обязанностям, которые, ну, очевидно важнее. И я об этом даже иногда в комчат пишу — мол, я не успеваю читать выкладки, извините. Конечно, право любого участника не согласиться с таким подходом и уйти, у всех свои предпочтения. Но писать, что ты прямо должен фидбэчить как кэп, ну, мягко говоря странно.
Отредактировано (2022-05-05 17:43:02)