Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну были раньше сообщения на тему как вы можете, ваши фички нормализуют насилие, почему вы не можете в фичке назвать плохое плохим и писать так, как мне хочется?
Ну, анон, фички, как и все остальное, таки влияют на наше восприятие вещей. И мне бы очень хотелось верить, что аноны со свадебкой просто от чистого сердца чешут кинки, но чота после заявлений о том, что из-за дрочнадзора им в жизни сомцов не додают, меня терзают сомнения
Но мне все больше кажется, что он трололо какое-то.
Нет, не троллоло. Он на АГ еще год назад плясал, что авторы неправильно дрочат, не додают ему кинка потому что фиалки. И вообще авторы перестали писать его кинк, потому что дрочнадзор, а если бы не линия партии, все бы писали. Заебал нет слов как. Раз в пару месяцев как на работу ходит, а теперь и инсайд нашел((
Шутки-шутками, а мне вот андерэйдж стыдно теперь писать .
В моем фандоме вообще запретили срать любят шеймить пару популярных пейрингов, а мне они заходят и даже больше (шипперю один андерэйдж с привкусом ебанины), а "православные" вообще мимо. Жизнь боль
(нет, фандом не скажу, он старый и палевный)
Он на АГ еще год назад плясал, что авторы неправильно дрочат, не додают ему кинка потому что фиалки.
Так может это Меропа воскресла? Хотя у нее вроде кинк на обычное насилие.
Отредактировано (2020-09-06 21:22:57)
Некоторые дрочеры на изнасявки с последующей свадебкой мне напоминают агрессивных гетерастов и анти-сжв. К их услугам тонна контента типа лыров, в старых фиках буквально через один был этот сюжет, сейчас его тоже частенько пишут. Да реальный мир, в конце концов, весь заточен под их кинки! Но они регулярно умудряются протекать в обычные треды и ныть, что "телопредало" меньше пишут, чем в благословенные нулевые, что мужики измельчали и уже не хуячат по голове дубиной вместо прелюдии, а всё потому что кляти феминистки всё заполонили своими скучнейшими сиропными здоровыми отношениями, да ещё и просят проставлять теги правильно, вот кошмар-то. Спасибо хоть им выделили отдельный загончик, жаль, что туда кто-то зачем-то суётся и пытается объяснить. Эти ебанько, размахивающие рваными пёздами которую страницу, не заслуживают такого количества внимания. Не говоря уж о том, что это бесполезно.
Я вот охуеваю от поворота "кинк на телопредало значит, что насильник любит жертву и насилует по любви". Наверное, эти кинки часто пересекаются, но один не подразумевает второй, с чего бы?
Да там у многих пробелы в терминологии. Кинк на нонкон, кинк на телопредало, кинк на свадьбу после - это все пересекающиеся, но не идентичные множества.
Эти ебанько, размахивающие рваными пёздами которую страницу, не заслуживают такого количества внимания. Не говоря уж о том, что это бесполезно
Но занимательно. Я такого со времен водолеевских тредов не видал
Почему-то кажется, что анон с антидрочнадзором — этот тот же анон, что вчера в треде миди плясал про диминютивы и тех, кто их шеймит. Такая же патетика, такая же склонность перескакивать с одной темы на другую и логика "говоришь, что не любишь = шеймишь и запрещаешь".
Нет, тот слишком складно слова складывает
Шутки-шутками, а мне вот андерэйдж стыдно теперь писать
.
Анонче, писать/читать любой кинк и пейринг не стыдно, вопрос в подаче (хотя, канеш, смаковать прелести десятилетних лолей всё-таки ну кхе, однако ж "Лолита" всё ещё мировая классика и не пропаганда педофилии). К любителям телопредало и стрррастных мущин не было бы никаких претензий, думаю, если бы они внятно обозначали свой кинк как джаст фор дроч и не отстаивали его как единственный нормальный кинк, а кому не нравится — тот фемка-травматичка, давайте распнём её на хуях!
К их услугам тонна контента типа лыров, в старых фиках буквально через один был этот сюжет, сейчас его тоже частенько пишут.
Да большая часть топа фикбука до сих пор это самое. Но анону, видимо, надобно, чтобы кинк писали вот конкретные авторы с дайри. Иначе, не знаю, что еще он требует, найти чтиво по этому кинку - вообще никаких проблем. Я, к примеру, нахожу.
Прорвало просто. В последнее время везде в дискуссиях больше нормальное отношение: есть кинки, некоторые кинки допустимы в тексте, но неприемлемы в реальной жизни, по умолчанию предполагаем, что мы взрослые люди и разделяем фантазии и реальность, о кинкам следует предупреждать в шапках, все живем дружно. А тут как портал не знаю куда.
И мне бы очень хотелось верить, что аноны со свадебкой просто от чистого сердца чешут кинки, но чота после заявлений о том, что из-за дрочнадзора им в жизни сомцов не додают, меня терзают сомнения
не додают ему кинка потому что фиалки. И вообще авторы перестали писать его кинк, потому что дрочнадзор, а если бы не линия партии, все бы писали.
Ага. Все умеют говорить "это же просто кинк" и "надо отделять фантазии от реальности", но на самом деле многие дрочеры на телопредало отделять как раз не умеют, иначе бы неправильно оформленных шапок было бы гораздо меньше.
Это как фантастика. Нормально писать и читать фантастику, пока ты понимаешь, что это выдумка, но если писатель-фантаст начнёт требовать, чтобы его книга о похождениях бравого космодесантника лежала в одном разделе с мемуарами ветеранов ВОВ... Нет, космодесантник ненастоящий. И нет, даже если ты считаешь, что его приключения были интереснее ВОВ, некоторые люди действительно хотят прочитать мемуары о ВОВ.
Не надо реальным людям устраивать нон-кон "ты говоришь, что не хочешь читать такое, но я тебя обманом заставлю, во время чтения тело тебя предаст, и тебе обязательно понравится". Особенно когда ты хочешь доказать, что отделяешь кинковые фички от реальности.
Отредактировано (2020-09-06 21:38:54)
Но, кстати, и в ней некоторые умудряются умилиться большой и чистой любви
И обвинить Набокова в пропаганде или в том, что он оправдывал/потакал Гумберту
Анон пишет:Эти ебанько, размахивающие рваными пёздами которую страницу, не заслуживают такого количества внимания. Не говоря уж о том, что это бесполезно
Но занимательно. Я такого со времен водолеевских тредов не видал
Да даже водолейка уже научилась писать дисклеймеры в шапке. Обфиалилась старушка-смазколейка
А я охуел и не могу выхуеть с терапевтирования через фички с изнасявкой. Позиция "джаст фор дроч" мне более-менее понятна, хотя конкретно этот кинк не в моём вкусе, но изнасявки с любовькой как терапия это Действительно, нужно подкреплять в себе саморазрушительное мировоззрение и выращивать на него сексуальный кинк вместо того, чтобы сходить к нормальному специалисту.
Ифчо, ничего не имею против поджанра rape&revenge и вообще фиков, где подробно прописано, как жертва восстанавливается и пытается вернуться к нормальной жизни. За неимением лучшего сойдёт и это, хотя я бы не назвал это полноценной терапией, конечно.
А я охуел и не могу выхуеть с терапевтирования через фички с изнасявкой.
ППКС. Терапия должна что-то исправлять, лечить сломанное. Может, они просто думают, что если их кинки как-то связаны с тем, что было в их жизни, то это терапия? Потому что они не знают, что значит это слово?
Анон пишет:А я охуел и не могу выхуеть с терапевтирования через фички с изнасявкой.
ППКС. Терапия должна что-то исправлять, лечить сломанное. Может, они просто думают, что если их кинки как-то связаны с тем, что было в их жизни, то это терапия? Потому что они не знают, что значит это слово?
ЕМНИП, там "терапевтирование" заключалось в том, что вот прочитает типичный лыр какая-нибудь женщина с не самым лучшим опытом в отношениях (а то и откровенным насилием) и будет надеяться на то, что и у неё всё сложится так же славно, а её жизнь не такое уж говно
Божечки, аноны, спасибо, вы как глоток свежего воздуха Залпом прочитал тот тредик и даже немного усомнился в своей нормальности после всех тех плясок, а после ваших постов прям полегчало.
А я охуел и не могу выхуеть с терапевтирования через фички с изнасявкой.
Там уже концепция поменялась, терапия только всяким фемкам нужна, фички с изнасявкой - для здоровых
Действительно, нужно подкреплять в себе саморазрушительное мировоззрение и выращивать на него сексуальный кинк вместо того, чтобы сходить к нормальному специалисту.
Вот с этого я тоже охуел. Особенно с пассажа, что так сублимируют те, кто в реале по каким-то причинам не может открыто проявлять свою сексуальность (ака "приличной женщине это все не надо"), и если перестать писать телопредало, то бедолаги будут считать себя неправильными женщинами. Какбэ блядь, вы определитесь уже, влияют фички на реал или нет, во-первых, во-вторых, может, на самом деле, для этих целей лучше стигматизацию с секса снимать, а не подкармливать тараканов?
Ифчо, ничего не имею против поджанра rape&revenge и вообще фиков, где подробно прописано, как жертва восстанавливается и пытается вернуться к нормальной жизни. За неимением лучшего сойдёт и это, хотя я бы не назвал это полноценной терапией, конечно.
В этом жанра много переживших, как-то им помогает, наверное
Божечки, аноны, спасибо, вы как глоток свежего воздуха Залпом прочитал тот тредик и даже немного усомнился в своей нормальности после всех тех плясок, а после ваших постов прям полегчало.
+1.
Внезапно только сейчас понял, что не видел бартерных каментов. В этом году отменили бартер или он есть, просто меньше и мне на глаза не попадался?
Не попадался. Он есть
А, значит всё-таки есть. Спасибо за ответ, анончик! Просто я в трех командах и все без бартера, поэтому удивился
Просто я в трех командах и все без бартера, поэтому удивился
Не поверишь, я тоже в трёх командах без бартера. Потому что мы на него не ходим.
И на дайри мы точно так же на него не ходили.