Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если битва на АО3, запрос без ответа не прокатит.
Анон, задай свой вопрос в ВиО конкретно оргам, а не спрашивай у анонимов.
Вы ебнутые и не понимаете принципа орфан воркс.
Я бы порекомендовал в коментах от комлогина написать запрос на разрешение. Если ответят - ок, если нет - "запрос отправлен", всегда работало.
Ты не понимаешь, что такое орфан воркс, и даже не читал новые правила.
Анон, задай свой вопрос в ВиО конкретно оргам, а не спрашивай у анонимов.
Так ответ оргов уже внесли: нельзя, но если очень хочется, то можно.
Вы ебнутые и не понимаете принципа орфан воркс.
Ты-то, конечно, понимаешь его лучше, чем админы АО3.
Анон. Это ты не понял. Админы АО3 не считают, что если автор отказался от работы, то кто-то автоматом получил право делать с ней, что ему вздумается (в том числе переводить). Так понятнее? Пусть автор от неё и отказался, ничья - не значит общего пользования. С их точки зрения.
Они чётко и конкретно сказали: нельзя. Но, как раз таки понимая принцип работы орфан воркс, добавили, что проверить, удалось ли как-то получить разрешение, для них затруднительно. Поэтому формально - нельзя. Но по факту - можно, и в этом случае тебе почти наверняка ничего не будет, с переводом за конкретным авторством такой обход правил куда рискованнее.
Я бы порекомендовал в коментах от комлогина написать запрос на разрешение. Если ответят - ок, если нет - "запрос отправлен", всегда работало.
Вы правила новые читали вообще? Не прокатывает на АО3 ваш "запрос отправлен". Если ты так напишешь, орги снимут твою работу, потому что твоя команда прямо признаёт, что разрешения у неё нет, а админы АО3 ставят чёткое условие, чтобы оно было. Проверять вас без жалобы автора никто не будет, но совсем другое дело, когда вы сами признаётесь в нарушении.
Если уж на то пошло, в комментах с запросом на разрешение можно оставить свои контакты (почту, соцсеть, мессенджер) и если даже на коммент ответа не будет, никто не докажет, что автор не написал тебе в другом месте.
Если я правильно понимаю, то ответить в комментах на орфан_воркс никто не может, потому что этому нику можно приписать авторство, но нельзя под ним залогиниться.
Ну вообще прокатывает.
Если я правильно понимаю, то ответить в комментах на орфан_воркс никто не может
Тогда уж "кто угодно может"
У декабристов в выкладке миди лютейший фикбук.
Тут очень весело с четвертой страницы
https://fb-inside.diary.ru/p219870856.htm?&from=90
Хуя себе анона с "телопредало" на инсайде пичот
https://fb-inside.diary.ru/p219870856.h … 3&from=150
И все аноны - один анон в наличии, разумеется.
Анон, прости пожалуйста, но да, любовь и свадебка после неигрового изнасилования — это нихуя не здоровые отношения
Ты вообще различаешь единичный эпизод и отношения? В курсе, что к чужим и к своим люди могут относиться по-разному? Что отношения могут меняться со временем? Похоже что нет :susp:
Я правильно понимаю, что человек предлагает считать, что если кто-то там кого-то изнасиловал, то это норм, лишь бы не часто и не его?
Я правильно понимаю, что человек предлагает считать, что если кто-то там кого-то изнасиловал, то это норм, лишь бы не часто и не его?
Он предлагает еще нон-кон не указывать как тег, потому что частый кинк, ачетакова.
вот уж до чего меня бесит дрочнадзор, но этот анон совсем неадекваша даже на их фоне
Анон, прости пожалуйста, но да, любовь и свадебка после неигрового изнасилования — это нихуя не здоровые отношения
Ты вообще различаешь единичный эпизод и отношения? В курсе, что к чужим и к своим люди могут относиться по-разному? Что отношения могут меняться со временем? Похоже что нет :susp:
Видимо, да Нет, в принципе, это может быть норм, если насильник имел единичный случай, раскаялся, оттерапевтировался, принёс жертве извинения. Но троп-то подразумевает, что насильник выебал жертву, а потом у них любовька.
Анон пишет:Я правильно понимаю, что человек предлагает считать, что если кто-то там кого-то изнасиловал, то это норм, лишь бы не часто и не его?
Он предлагает еще нон-кон не указывать как тег, потому что частый кинк, ачетакова.
вот уж до чего меня бесит дрочнадзор, но этот анон совсем неадекваша даже на их фоне
И не забыть сходить к терапевту, если не дрочишь на нон-кон.
вот уж до чего меня бесит дрочнадзор
Да вроде им там дрочить никто не запрещает
Ну как же, сказать, что сексуальное насилие не есть норма и было бы неплохо это отмечать — это шейминг и запрет дрочить
За такое надо расстреливать.
Ну как же, сказать, что сексуальное насилие не есть норма и было бы неплохо это отмечать — это шейминг и запрет дрочить
Ну ты чо, фантазии от реальности не отличаешь
Ну были раньше сообщения на тему как вы можете, ваши фички нормализуют насилие, почему вы не можете в фичке назвать плохое плохим и писать так, как мне хочется?
Вот таких и правда слать надо, но анон потом так сплясал, что все остальное померкло на фоне. Но мне все больше кажется, что он трололо какое-то.
Почему-то кажется, что анон с антидрочнадзором — этот тот же анон, что вчера в треде миди плясал про диминютивы и тех, кто их шеймит. Такая же патетика, такая же склонность перескакивать с одной темы на другую и логика "говоришь, что не любишь = шеймишь и запрещаешь".
А в чем проблема у анона? Ну даже считает баба ок норм ее не спрашивать, и что? Принудительно лечить таких предлагается? В дурку всех с неправильными секс-фантазиями? Как про СССР?
Правильная модель поведения, чё
https://fb-inside.diary.ru/p219870856.h … #748837361
Но мне в принципе очень не нравится проецирование своих авотуминяшек на реальность внутри текста независимо от того, что в этом тексте прописано - то ли нормальность обращения с -ка, то ли омегаверс с течными омежками с телопредало, то ли ещё что-то. Внутри текста оно _вот так_ - и никак иначе. Можно говорить о том, что авторский мир неприятен в каких-то аспектах, но нельзя лезть в этот авторский мир со своим уставом - иначе получаются проповеди о толерантности в условном средневековье, персонажи - мерзавцы и негодяи всего лишь за то, что жили в своём времени с его моралью, и прочие кадавры восприятия.
https://fb-inside.diary.ru/p219850888.h … #748832902
Сходи-ка к терапевту, мизогин, ты чо, женские фантазии не уважаешь?
146% женщин на такое дрочат, так что нечего тут шеймить своими тегами! Что естественно, то не безобразно!
Шутки-шутками, а мне вот андерэйдж стыдно теперь писать .
Мне кажется, тут до некоторых никак не дойдёт, что тут не дроч на принуждение осуждают, а на оправдашки для принуждающего
Да потому что эти оправдашки и есть суть кинка! :apstenu:
Не принуждение кинкует, а така любов!
Я вот охуеваю от поворота "кинк на телопредало значит, что насильник любит жертву и насилует по любви". Наверное, эти кинки часто пересекаются, но один не подразумевает второй, с чего бы?