Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты что, это же догадаться надо. Включить мозги.
Он говорит, что кэп команды. Как они вообще тогда играют, если кэп с такой мелочью сам или с помощью команды разобраться не может?
Он говорит, что кэп команды. Как они вообще тогда играют, если кэп с такой мелочью сам или с помощью команды разобраться не может?
Я сомневаюсь, что он кэп. Ну нельзя же быть настолько тупым.
Он и в первый раз написал около дедлайна, и во второй, и в этот. Жизнь его совсем ничему не учит? Какие у такого "капитана" отношения с командой, что он не помчался первым делом попросить кого-нибудь натыкать строчки, а уже потом, с чистой душой, пойти жаловаться оргам? Он совсем ни с кем не общается? Но как? Для капитана это как минимум странно. Что ты за капитан такой, если команде на тебя насрать? Или если ты не можешь попросить её о такой мелочи? А есть ли вообще эта команда?
Орги ему даже посоветовали фаерфокс определённой версии, который на его старой системе будет открывать генератор. Нет, бесполезно, он продолжает долбёжку. А теперь, когда у оргов случайно потерялся сделанный для него фикс для хрома (и я вполне верю, что там что-то могли порушить, когда снимали кучу артов команды Арфографии) - очередная цыганочка. Орги мудаки и бездельники, слово не держат, организация отвратительная, вторая РСИЯ, делать при этом сам анон категорически ничего не хочет. Мне сначала было его жаль, но теперь - ни капли. Сколько можно? Поставить тот же фаерфокс дело двух минут, после ФБ можно снести, раз тебе непременно надо хром. Хотя старый хром на ХР не открывает почти ничего, зачем его использовать, непонятно.
На дайри было лучше, чем на аоз
Мне на ао3 лучше
шо? опять?!
Ну и играй на дайри. Я не пойму, вас волоком на АО3 тащат или что? Хуле вы ноете постоянно? У вас есть летний батл, есть и зимний. В чём проблема? Не нравится АО3 - не ходи, но оставь его и играющих там в покое.
Отредактировано (2020-08-30 19:01:16)
Ну и играй на дайри. Я не пойму, вас волоком на АО3 тащат или что?
+++
Анон пишет:На дайри было лучше, чем на аоз
Ну и играй на дайри. Я не пойму, вас волоком на АО3 тащат или что? Хуле вы ноете постоянно? У вас есть летний батл, есть и зимний. В чём проблема? Не нравится АО3 - не ходи, но оставь его и играющих там в покое.
может, у него команда большинством голосов решила идти на ао3, и он теперь страдает. а ты мешаешь!
Вы вот сретесь, дайри или АО3, а у меня другая проблема: я анон из мелконеха, пишу фичок по пейрингу, который штырит только меня, и я четко понимаю, что его не прочитают ни на одной из площадок).
Вы вот сретесь, дайри или АО3, а у меня другая проблема: я анон из мелконеха, пишу фичок по пейрингу, который штырит только меня, и я четко понимаю, что его не прочитают ни на одной из площадок).
Ты знаешь, анон, я не рассчитывал, что меня вообще прочтут, но я хоть не в топе, но прочитали. Годо-тред, реки из команды..
А я на АО3 уже нашел себе несколько мелконехов, которые на дайри бы просто не прочитал, потому что не ходил выискивать работы у сборных, а тут оказалось достаточно чекнуть лист фандомов коллекции.
Форсись
А я на АО3 уже нашел себе несколько мелконехов, которые на дайри бы просто не прочитал, потому что не ходил выискивать работы у сборных, а тут оказалось достаточно чекнуть лист фандомов коллекции.
+1
Я кудосов наставил даже не мелко, а микронехам, потому что очень удобно стало их искать. Никакие мастер-посты не сравнятся с листом фандомов.
Тут речь изначально шла про работы на ФБ/ЗФБ, выложенные в закрытках на имгуре. Там есть счетчик просмотров. Так вот, когда ФБ/ЗФБ были на дайри, у меня было по две тысячи просмотров, сейчас я тоже выкладываю ФБ-работы на имгур, и там сотня просмотров. Можно, конечно, предположить, что я резко скатился, я не исключаю такую возможность.
Любопытно. То есть у тебя на закрытых от всех ветров дайрях было больше, чем на открытом АО3? А что у тебя за фандом?
Тогда сразу отвечу и на предыдущее сообщение.
Анон, у тебя на имгуре меньше 100 теперь или в статистике ао3?
На аоз меньше ста, на имгуре - ок. 150. Это безрейтинг, если что.
Фандомы разные Хотя я сейчас посмотрел по другим работам, и там у одной 600 просмотров на имгуре. Не сотня, конечно, но и не 2к.
На аоз меньше ста, на имгуре - ок. 150. Это безрейтинг, если что.
Анон, как такое возможно?
Я сейчас взял арты безрейтинга, отсортировал по просмотрам, открыл самый последний по количеству просмотров на ао3, у него было 45 просмотров. Мне повезло, этот арт был загружен как раз на имгур Uploaded Jul 23, т.е. чуть больше месяца назад. Это самый-самый (честно) не просматриваемый арт.
Так вот, количество просмотров на имгуре - +1,577 views
Пруф.
Т.е. на 1 просмотр АО3 набежало 35 имгуровских просмотров.
Просмотры на ао3 считаются специфично. Подряд от одного айпи считается за один.
Анон, как такое возможно?
Анон, я не знаю, честно. Но у меня перед глазами счетчик со 159 просмотрами Это при том, что наверняка набежали просмотры еще до выкладки, когда он в командном сообществе лежал.
Я тут скорее не верю в 45 просмотров внесенного арта на аоз. Вот это действительно странная цифра и странный разброс.
Отредактировано (2020-09-01 16:44:06)
возможно, где-то арт вставили помимо ao3, поделились прямой ссылкой. imgur, насколько помню, считает не по ip, а по любому посещению, то есть сколько раз любой человек обратился - столько и будет, без ограничения.
Я тут скорее не верю в 45 просмотров внесенного арта на аоз. Вот это действительно странная цифра и странный разброс.
Почему? Есть же малопопулярные команды.
вот тут лежит
но я сейчас посмотрел, у этого артера остальные арты действительно по 130-150 просмотров при 49 на ао3.
Так что рискну предположить, что тот арт с Локи он куда-то вывесил в другое место, причем не ссылкой на ао3, а ссылкой именно с имгура. Иначе бы на ао3 просмотры тоже возросли.
возможно, где-то арт вставили помимо ao3, поделились прямой ссылкой. imgur, насколько помню, считает не по ip, а по любому посещению, то есть сколько раз любой человек обратился - столько и будет, без ограничения.
А ботов всяких он считает? там же они по имгуру шастают аки посуху.
А ботов всяких он считает? там же они по имгуру шастают аки посуху.
предполагаю, что да. раньше он точно считывал любые запросы к изображению, в том числе ботские.
Как считает ао3
Hits are a counter of how many times a work has been accessed. A hit is registered every time a visitor navigates to a work's page, with the following exceptions:
- If two visits in a row come from the same IP address, only the first one is registered.
- Moving between chapters in a work will only register one hit in total, not one hit per chapter.
- If you're logged in, hits are not counted when you visit your own works.Note that hits only log the number of visits to a work, not the duration of the visit. The number of Hits in the Totals box on your Statistics page (refer to Where do I find Statistics? for instructions) is the total number of hits all your works have received.
Еще немного из темы ао3
Если он заходил с одного и того же айпи, а между его заходами никто не успел вклиниться с другим айпи, то все три его захода будут считаться как один Hit. Такое объяснение я читал в тумблере (там критиковалась эта странная статистика АО3).
Отредактировано (2020-09-01 16:58:57)