Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если у тебя есть любимая отпшечка, то пихай ее куда угодно, главное, чтоб брали.
Если у тебя есть любимый стиль рисования, то пихай его куда угодно, главное, чтоб брали.
Если у тебя есть любимое лицо, то фотографируйся с ним в каком угодно косплее, главное, чтоб брали.
А что, нет?
Дохреннилион авторов и артеров несут свои отп, стиль рисовки итакдалие сразу в несколько команд.
и понял, что был бы не в восторге.
А я был в такой ситуации и как мультифандомщик умилился параллелям и перпендикулярам.
Нет, просто не хотелось, чтоб аноны гиенили.
Да над чем тут гиенить? Ладно на всех ФБ подряд, и по 100500 работ, и в каждом визуальном квесте, и то обсасывать скучно. А одно совпадение?
Надеюсь, я с вами не играл.
Дохреннилион авторов и артеров несут свои отп, стиль рисовки итакдалие сразу в несколько команд.
Только куколку нельзя.
Тогда как раз один артер везде совал очень узнаваемые портреты любимого актера в разные команды. Правил не нарушил, но те команды были не в восторге, некоторые арты даже сняли, насколько я помню.
Хера себе.
Снять не нарушающий правила арт только потому, что художник принес арт с тем же персонажем больше чем в одну команду?
1. Да вы зажрались!
2. Надеюсь, я с вами не играл
Это не про того артера с головами Мартина Фримена?
Тоже его вспомнил.
Хера себе.
Снять не нарушающий правила арт только потому, что художник принес арт с тем же персонажем больше чем в одну команду?
1. Да вы зажрались!
2. Надеюсь, я с вами не играл
+++
Все-все, я понял, аноны. Если у тебя есть любимая куколка, то пихай ее куда угодно, главное, чтоб брали.
А вариант, что члены команды сами попросили, не рассматривается?
Я помню, как другой кукольник Палпатина в роли бабы Яги снимал и всем было норм. Даром, что имя фотографа было известно до деанона.
https://fandom-kombat.diary.ru/p219508679.htm#748731885
Анон из вио не успокаивается.
Оргминимум у нас был и без него, если бы косплеер предупредил, насколько похоже будет на другую команду, мы бы его брать не стали.
А тексты авторов, которые в других командах играют, вы брать не боитесь? А то вдруг у человека стиль узнаваемый.
Ага, про него. Можно сколько угодно говорить, что никто правил не нарушал, но полоскали его на инсайде только так.
Ага, про него. Можно сколько угодно говорить, что никто правил не нарушал, но полоскали его на инсайде только так.
Стопицот однотипных голов на любой запрос любого фандома - это не то же самое, что взять фрагменты одного косплея или куклу и использовать в другом один раз.
Отредактировано (2020-08-29 21:45:17)
Анон пишет:Оргминимум у нас был и без него, если бы косплеер предупредил, насколько похоже будет на другую команду, мы бы его брать не стали.
А тексты авторов, которые в других командах играют, вы брать не боитесь? А то вдруг у человека стиль узнаваемый.
Если бы автор принес нам пересказ своего текста другой команде, мы бы офигели, конечно. Или половину текста нам, вторую им. А так он принес нам и другой команде часть фоток одного фотосета, вся разница в украшениях и ракурсе. Обстановка та же, одежда та же, освещение то же. Ну а чего напрягаться, да? Раз собрались в одном месте косплеер и фотограф, то почему бы сразу все не отщелкать. Мог бы и еще в пару команд их пихнуть, даже странно, что только в две. Вон фрименоартер не стеснялся, сразу в десяток отнес свои портреты.
Апд. А нет, я был неправ, там еще аксессуары менялись, шаль другая и еще что-то по мелочи.
Отредактировано (2020-08-29 21:52:34)
Внесите сабж что ли, а то показания меняются от "те же декорации и пара частей косплея" до "все было одинаковое, только украшения другие".
Короче, внесите косплей на экспертный разбор анонов.
Короче, внесите косплей на экспертный разбор анонов.
Да, конечно, оно ведь мне так надо, выставляться перед анонами с холиварки с древним косплеем И зачем? Что правила не были нарушены я и так знаю, что о таких вещах желательно предупреждать мы еще тогда косплееру сказали. На инсайд не попали, скандала не случилось, никто нас не заметил. Обошлось и ладно.
Да, конечно, оно ведь мне так надо, выставляться перед анонами с холиварки с древним косплеем
Ну так и нахуя ты здесь на пару страниц наплясал?
Ну так и нахуя ты здесь на пару страниц наплясал?
+1
Я отвечал на реплики других анонов, а что, нельзя?
Ты первый начал про куклу и чойта ее в аж двух командах используют.
А так он принес нам и другой команде часть фоток одного фотосета, вся разница в украшениях и ракурсе. Обстановка та же, одежда та же, освещение то же.
Это не норм (хотя правил не нарушает) и о таком действительно лучше предупреждать, если есть, кем еще закрыть квест.
Кстати, увидел, что кукла Орсона Кренника присутствует в фотосетах не только команды Звездных Войн, но и Толкина, очень необычно было там ее встретить.
А вот это норм и обычная ситуация, предупреждать не о чем. Это как если бы к двум командам пришел один и тот же косплеер: лицо одно и то же, прическа (или парик) одна и та же, костюмы и персонажи разные. О чем здесь предупреждать, "извините я играю в еще одной команде"? Ну бред же. Так и с куклой: "извините, моя кукла используется еще в одной команде в другом костюме в виде другого персонажа"? Тоже бред. Никогда на моей памяти над таким не гиенили. Одинаковый косплей, отличающийся минимумом деталей — да, могут обсудить, хотя не помню, чтобы над похожими ситуациями гиенили, обычно только осуждают автора, который так сделал, а не команды. Но приебаться к тому, что у куклы лицо одно и то же в разных командах разных фандомов, может только ебанашка, на всех ебанашек не перестрахуешься.
Анон пишет:Я отвечал на реплики других анонов, а что, нельзя?
Ты первый начал про куклу и чойта ее в аж двух командах используют.
Ну да, и что? Я объяснил, почему обратил на это внимание, аноны со мной не согласились, ок. Но пока меня спрашивали, я отвечал. А деанона я и не обещал, с чего бы вдруг?
А деанона я и не обещал, с чего бы вдруг?
С того, что пиздишь и меняешь показания от сообщения к сообщению. Тут тебе не место тупо посраться нисхуя, или как-то обосновывай свои слова, или получай хуёв в панамку.
С того, что пиздишь и меняешь показания от сообщения к сообщению. Тут тебе не место тупо посраться нисхуя, или как-то обосновывай свои слова, или получай хуёв в панамку.
Процитируй, где пиздеж. Или ты про то, расхождения "часть костюма" — "та же одежда" Так я просто не хотел совсем уж подробные детали давать и описывать, что именно было одинаковое. Тот сокомандник тогда обещал, что такого больше не будет и с тех пор мы нормально общаемся, зачем мне сейчас к человеку внимание привлекать.
И вообще, я вас, аноны, знаю. Стоит мне точных подробностей додать, найдется доедливый анон, который не полениться и косплеи все просмотреть, и сходство найти, и косплеера вычислить, и меня вдобавок. Нет уж, обойдетесь без еды.
Отредактировано (2020-08-29 22:15:10)