Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, подскажите, а то я в танке, сам танк в тундре. Как играется на АоЗе?
Мелконёху отлично играется! Кудосы капают, ни одной работы без отзывов не осталось.
+ под выкладки забредают англоговорящие, чего-то там читают через гугль - прикольно
Аноны, подскажите, а то я в танке, сам танк в тундре. Как играется на АоЗе? Стало больше отзывов? Додают ли фикбэка?
Кудосят очень активно, коментов лично у меня примерно столько же, сколько было на дайри. Но кудосы очень поддерживают, потому что знаешь, что твою работу как минимум посмотрели и положительно отметили, это очень здорово.
У меня кудосов внезапно очень много (больше, чем обычно на ао3), может сглючило что-то, хз. Коменты есть, но на дайри их обычно было больше. Не очень удобно отслеживать новые коменты.
Нравится, что теперь видишь количество посещений.
Читать, искать что-то в чужих выкладках и рекать левым людям - прям зашибись как удобно, я тащусь. Насчет играть самому - лично мне оказалось менее удобно, чем я думал. Но то, что все фикло потом окажется в моем аккаунте вместе со всеми каментами, кудасами, это реально большое удобство. А то я порой в урожайные годы после ФБ несколько месяцев свое добро по архивам разносил, вечно то лень, то некогда, то вообще забывается
Чисто просраться: играю в одной команде, обычно все там норм, но в этом году неожиданно все через жопу - кэп на все наплевал и просыпается в последний момент, бет нет, из игроков шевелятся только неофиты, накануне выкладки дважды выяснялось, что даже оргмина нет. Короче, та стадия, когда команде уже пора в гамак.
И все это можно понять, но все равно неорганизованность бесит(
мне кажется, мы в одной команде но у нас шевелятся наоборот старички, а неофиты отвалились. Но меня не бесит, мне наоборот норм, что так на расслабоне
на расслабоне хорошо разве что тем, кто в последний момент не подрывается выкладку закрывать
На ao3 у нас довольно бодро, я бы сказала, что бодрее, чем предполагалось (комменты, кудосы есть, правда у нас и канон... не особо популярный).
Но вообще на инсайде несколько тредов с нытьем о том, как плохо на ao3/дайри
Мне интересно, не будет ли антиао3никам после перепила дайри плохо вообще везде?
Аноны, подскажите, а то я в танке, сам танк в тундре. Как играется на АоЗе? Стало больше отзывов? Додают ли фикбэка?
Кудосов сильно больше, чем было коротких отзывов "Спасибо", содержательных отзывов примерно столько же. Видно количество просмотров. Очень удобно, что выкладку можно заранее собрать и не волноваться. Читать и искать тексты на почитать невероятно удобно. Визуал смотреть мне лично сложнее, но при этом под визуал тоже приходят с кудосами и комментами.
Сам формат битвы выходит немного другой, но мне ФБ на дайрях так надоела, что я очень рад новому.
Кудосов сильно больше, чем было коротких отзывов "Спасибо", содержательных отзывов примерно столько же. Видно количество просмотров. Очень удобно, что выкладку можно заранее собрать и не волноваться. Читать и искать тексты на почитать невероятно удобно. Визуал смотреть мне лично сложнее, но при этом под визуал тоже приходят с кудосами и комментами.
Сам формат битвы выходит немного другой, но мне ФБ на дайрях так надоела, что я очень рад новому
Плюсану почти всему. Мне фб на дайрях не надоела, но фб на ао3 мне нравится значительно больше, не смотря на некоторые недостатки
Отзывов меньше, чем было, но есть кудосы и приятно, что теперь каждый отзыв на конкретную работу, а не на всю выкладку. Неудобно что нельзя подписаться на отзывы/кудосы к своей работе, пока она лежит под командным логином.
Но лучше чем ожидала.
Кудосы дело такое, я вот знаю, что нашей команде проходили ставили после рекламы в твиттере, и я знаю, что люди не читали, просто поставили чтобы было приятно. Да и так немало призывов в твитах, мол, подходим, кидаем ссылку, кому кудос поставить. Я ценю, конечно, что люди хотят поддержать, но хотелось бы и чтобы читали).
Кто-нибудь принес горячий гет? Спасайте
А что такое, один слэш?
Кто-нибудь принес горячий гет? Спасайте
на инсайде рекали теселиту и анидалу, вроде анону понравилось
щас посмотрел, нашел анидалу https://archiveofourown.org/works/26109313
и гет по аватару короля https://archiveofourown.org/collections … s/26109427
на теселиту ссылку не нашел
Отредактировано (2020-08-26 18:20:41)
А, еще обсуждали тройничок у кустов с Катари и алвадиком, вроде тоже хорош.
И у азиатских дорам рекают миники
Отредактировано (2020-08-26 18:40:28)
И изнасилования
да, я тут прочитал гетное изнасилование у зв, расстроился
правдоподобно, сцуко
А кого там изнасиловали?
А кого там изнасиловали?
Лею
то есть там износ шредингера, непонятно, было это или нет
щас посмотрел, нашел анидалу https://archiveofourown.org/works/26109313
Спасибо, анон. Здорово написано.
Но боже ж мой, какой короткий фик, литералли 2.5 страницы у меня на экране. Когда там успеть возбудиться?
Но боже ж мой, какой короткий фик, литералли 2.5 страницы у меня на экране. Когда там успеть возбудиться?
сорян, я сам не читал, у меня просто тред на инсайде был открыт, где ссылки приносили
Я нашла гет! https://archiveofourown.org/collections … s/26100634
сижу в командном чате с ярыми осуждателями холиварки, уже не знаю, ржать или плакать
сижу в командном чате с ярыми осуждателями холиварки, уже не знаю, ржать или плакать
Грызть попкорн.
И асуждать вместе с ними. Вангую, ты там не один такой