Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Четвертый год играю, всегда так можно было.
Я не знаю, где ты играл четыре года, анон, но так никогда нельзя было. Начитки - строго из выкладок команды на эту ФБ или специально написанного для начитки на эту ФБ.
И только в этом году разрешили. Правила читать надо.
Я не знаю, где ты играл четыре годах
Возможно, тот анон четыре года протаскивал начитки по чужим текстам, но этого никто не заметил
Возможно, тот анон четыре года протаскивал начитки по чужим текстам, но этого никто не заметил
Вполне вероятно, потому что мало кто начитки слушает, и не каждый павлик будет пробивать, было ли это у команды или ещё где-то попёрто. Повезло. Но, тем не менее, налицо незнание правил.
Или, может, анон четыре года играл на ЗФБ и там такое можно?
ну если бы я был из команды, я бы потащил по друзьяшкам шаблон своей команды
+1
С тем самым другим миди.
А уж казьмиярус зачем шаблон? Их блистательные работы и так толпа народу кудосит.
И почти все с гостя
Сходил глянул фикбук по этому пейрингу — меньше сотки кудосов в среднем
Сходил глянул фикбук по этому пейрингу — меньше сотки кудосов в среднем
Как интересно.
А смешно будет, если они войдут по итогам в топ.
Если меньше сотки это 80-90, то это норм, средний фандом. Может, основная фпнбпща сидит не на фикбуке, а где-нибудь в твиттере.
Если меньше сотки это 80-90, то это норм, средний фандом.
80-90 на фикбуке и 50+ на АО3? Ну такоэ
фпнбпща
Кто?
Кто
фанбаза
Да это ж мои фички
А что такого? Они активно рекламятся в твиттере, где у них и сидит фандом. Неудивительно, что 50+ кудосов и часть от гостей. Конечно, от гостей. Нахуя твиттерским фандомным на этом АО3 регаться-то?
А это разве много?
Хотя кстати в этот раз с кудосами на АОЗ намного лучше, чем обычно. Видимо, сказывается, что работы сейчас лежат только на одном сайте, раньше во время ФБ кудосили гораздо меньше
А это разве много?
Для АО3 - много. У китайцев фички 90-70 набирают, а на фикбуке - тысячи
А это разве много?
За неделю-две? Да. Через два месяца еще больше будет.
Так-то тысячи на фикбуке тоже не за неделю набираются.
Отредактировано (2020-08-07 11:47:19)
Для АО3 - много.
Да ну, прям. 50+ много?
У меня уже 60 кудосов на миди, а у меня джен по древнему канону
Насколько я вижу, у китайцев хорошо за сотку, старбаксы около сотни, а пятьдесят с лишним у дохуя работ
И это ты ЗВ древним каноном назвал?
Зв - это канон среднего возраста, 43 года, самый расцвет
Насколько я вижу, у китайцев хорошо за сотку, старбаксы около сотни, а пятьдесят с лишним у дохуя работ
Дели все пополам, потому что там и ответы команды учитываются, а ответить на ао3 одним общим постом с упоминанием всех поименно, нельзя.
Отредактировано (2020-08-07 13:35:11)
Дели все пополам, потому что там и ответы команды учитываются, а ответить на ао3 одним общим постом с упоминанием всех поименно, нельзя.
Так мы ж не про коменты, а про кудосы
ЗВ - канон среднего возраста, ГП - канон-школота, а какого-нибудь Магистра дьявольского культа даже в детсад возьмут с трудом или в ясли турнут
Кмк, тут что-то не то, и возраст у канонов надо считать хотя бы как у собак. 10 лет - уже немало, сорок - ебать старичок, шестьдесят и больше - вообще нереальный долгожитель
Анон пишет:Дели все пополам, потому что там и ответы команды учитываются, а ответить на ао3 одним общим постом с упоминанием всех поименно, нельзя.
Так мы ж не про коменты, а про кудосы
тот анон пришел с инсайда, где один автор хвастался количеством отзывов 20+, а потом оказалось, что он считал за отдельный отзыв каждую реплику в разговоре с одним и тем же читателем.
ГП - канон-школота
Интересная у тебя школота — некоторым книгам уже больше 20 лет.
Хорошо за сотку там у одного стёбного фичка, который читали люди из других фандомов (потому что он про битву). У следующего после него в топе на 50 кудосов меньше, 108