Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:Чтобы и вышло хорошо, и снято нормально (а не как бжд у космоолухов, например)
У космоолухов нет бжд в этом году.
https://archiveofourown.org/collections … s/25710397
Фандом олухов, команда киберпанк
Про маечку скажу, что её б постирать в тёплой водичке и дать "отвисеться", чтобы петли легли ровно. Я сам вязал из тонкой пряжи толстыми спицами (это фишка такая в вязании есть),
В принципе, да. Согласен. Могло бы помочь.
Тоже знаю такой стиль вязки, но ни разу не пробовал. Имхо, это тяжело.
Про маечку скажу, что её б постирать в тёплой водичке и дать "отвисеться", чтобы петли легли ровно. Я сам вязал из тонкой пряжи толстыми спицами (это фишка такая в вязании есть), сильно заебался следить за равномерным натяжением пряжи во время вязания и неизвестному автору сочувствую всеми фибрами души.
Не, тут не тот случай, часть проблем ВТО бы решило, горловина бы не такая была, но не все, тут неудачно плотность выбрана. Плюс дикая рядность. И интарсию на такой плотности лучше делать не такую сложную, а проще, и вязанием в две нити, чтобы получилось типа меланжа. Торопились, видимо(
Отредактировано (2020-08-05 17:51:18)
+1, блестящая пряжа очень требовательна буквально ко всему
Анон пишет:У космоолухов нет бжд в этом году.
https://archiveofourown.org/collections … s/25710397
Фандом олухов, команда киберпанк
Это "бжд у киберпанков" - работы обычно называют по названию команды, а не фандома.
мне кажется, это вообще ни разу не бжд, а что-то типа обицу-волкс 1/6 формата
Бжд это разве не все, где куклы на шарнирах?
Оно вроде как-то так расшифровывается, емнип.
Бжд это разве не все, где куклы на шарнирах?
Оно вроде как-то так расшифровывается, емнип.
Нет, бжд - это куклы с шарнирами определенного типа "на резинках".
Шарнирные куклы бывают разные, барби вон тоже дохуя шарнирных
Отредактировано (2020-08-05 17:50:06)
Ну не знаю, я прочитал от силы с десяток миди и уже имею три-четыре работы для голосования
Правда, я читаю только свои любимые мелкофандомы либо по рекам. И быстро бросаю, если говно или лично мне не нравится.
Рад за вас, но мне, например, в этой фб по своим фандомам, которые я читаю, надо прочитать 128 миди. Это треть фб. Так что я прочту сколько успею, а команды что не успею, тапну по голосовалке.
Ну может они для удобства так тэгнули
Анон пишет:Анон пишет:
внесу прекрасное
китайцы и голосованиеПоэтому я лично голосую частично сам, частично по листу
В какой-то из моих команд некоторые просили других участников команды докинуть названия своих работ из других команд, потому что больше никого не читали. А не приносили шаблон с палевной строкой про палево.
В нашей команде нас просто много, поэтому решили ещё до мини, что будет отдельный пост про реки по квестам, а то будем просто только их и обсуждать.
Судя по шарнирам в кистях, собраны они все-таки на резинку, как БЖД. Скорее всего, эти куклы — авторка (авторская кукла на сленге, а не женщина-автор)
Каждый раз, как вижу аббревиатуру БЖД, она у меня ассоциируется с учебной дисциплиной, и я начинаю машинально искать взглядом аптечки и противогазы.
Справедливости ради, если сидишь с фб участником и одновременно хочешь за что-то проголосовать, то банально не успеваешь хоть что-то прочитать. Три фандома, включая свой, ещё худо-бедно если повезёт и мелкоформа, а вот что-то больше... Разве что по наводкам,и то не всегда. Вот и возникают голосовалки: не ради ботоводства, а чисто ради того, чтобы успеть поощрить годную работу.
Но в таких случаях ты бы попросил реки на другие работы, чтобы добавить к понравившейся, а не стал бы писать «только не удаляйте из списка работу Х»
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы и вышло хорошо, и снято нормально (а не как бжд у космоолухов, например)
У космоолухов нет бжд в этом году.
У рабиновичей есть олухи: https://archiveofourown.org/works/25713502
О, Гуд Оменсы эту же рыжую куклу в своей выкладке юзанули
А что, удобно.
Фото у них, правда, лучше получились.
Анон пишет:мне кажется, это вообще ни разу не бжд, а что-то типа обицу-волкс 1/6 формата
Судя по шарнирам в кистях, собраны они все-таки на резинку, как БЖД. Скорее всего, эти куклы — авторка (авторская кукла на сленге, а не женщина-автор)
Заходим на "Ярмарку Мастеров", вводим слово, и - вуаля:
https://www.livemaster.ru/search.php?vr … tiontype=1
Да, это - авторские куклы, вдвое меньше, чем барби (т.е. 1:12)
Анон пишет:Анон пишет:мне кажется, это вообще ни разу не бжд, а что-то типа обицу-волкс 1/6 формата
Заходим на "Ярмарку Мастеров", вводим слово, и - вуаля:
https://www.livemaster.ru/search.php?vr … tiontype=1
Да, это - авторские куклы, вдвое меньше, чем барби (т.е. 1:12)
Вот это я сейчас охуел от цен…
китайцы и голосование
кстати китайцы говорят что в их шаблоне другое миди
А уж казьмиярус зачем шаблон? Их блистательные работы и так толпа народу кудосит.
А уж казьмиярус зачем шаблон? Их блистательные работы и так толпа народу кудосит.
Может в команде ленивые тюленьки.
Но я скорее поверю, что это кто-то так удачно "постебался".
кстати китайцы говорят что в их шаблоне другое миди
Я вообще не представляю зачем бы в нашу, например, команду принесли шаблон с припиской "только не выкидывайте нас самих из списка!" Команда не в курсе своего названия? Так что вряд ли это китайцы.
Анон пишет:кстати китайцы говорят что в их шаблоне другое миди
Я вообще не представляю зачем бы в нашу, например, команду принесли шаблон с припиской "только не выкидывайте нас самих из списка!"
Команда не в курсе своего названия? Так что вряд ли это китайцы.
Такие шаблоны не в команду носят, а по друзьяшкам распространяют. Раньше на дайри многие такое вешали.
Такие шаблоны не в команду носят, а по друзьяшкам распространяют. Раньше на дайри многие такое вешали.
ну если бы я был из команды, я бы потащил по друзьяшкам шаблон своей команды
Я вообще не представляю зачем бы в нашу, например, команду принесли шаблон с припиской "только не выкидывайте нас самих из списка!"
В соседней теме предлагали такое объяснение, что шаблон вбрасывался в какой-нибудь чат или группу, где сидят фандомовцы не с ФБ, поэтому и такая подробная инструкция как для тупых.
Если чо, это не значит, что я разделяю это предложение, просто вспомнил и решил добавить к общему списку.