Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Надеюсь, это не ты анона посылал правила читать.
Не он, не переживай. А вот я не понимаю, в чем сложность открыть правила. Там ведь оглавление есть, никто не заставляет всю простыню читать. Но и тут у анонов лапки.
А вот я не понимаю, в чем сложность открыть правила. Там ведь оглавление есть, никто не заставляет всю простыню читать
Аналогично. Постоянно встречается. Причём не сказать, что спрашивающие экономят время ведь
Ну была не была
Оридж, фентези. Технически - боги просто навещают друг друга и обсуждают всё, что хотят.▼Скрытый текст⬍
анон, стилизация тебе удалась, спору нет, но я не люблю такие бессюжетные разговорные фики, так что больше мне сказать нечего, прости
то, что обсуждают боги, это отсылки к чему-то или просто разговоры?
то, что обсуждают боги, это отсылки к чему-то или просто разговоры?
▼про культуры⬍
Пока что просто разговоры.
Всё равно спасибо, что глянул хоть краем глаза, анон
что за посты?
другой анон
Вот отсюда можно начинать, 313 страница темы - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5338751. Сначала игроделы, потом посты в жж про коронавирус.
Коллекцию челленджа раскрыли
Я не утерпел и сразу побежал рассматривать работы. Гспд, самый любимый мой формат на ФБ - что на годноту посмотреть, что на границы креативности в новых формах подивиться, что над художественным притягиванием работы к канону за уши похихикать.
над художественным притягиванием работы к канону за уши похихикать
90% принесенного
90% принесенного
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
внесу прекрасное
китайцы и голосование
Это откуда?
Вот почему я давно забила на голосование. Помню, на дайри голосуешь, а выше и ниже на странице — одни боты.
Я голосую, чтобы поддержать авторов контента, а кто выиграет — мне похер. Многим ведь приятно, когда именно за их работу проголосовали (особенно сейчас, когда из всей командной выкладки можно выбрать только одно), а на призовое место сейчас никто из не-монстров и так не рассчитывает особо.
Для меня голосовалка просто ещё один способ похвалить автора от аватарки. Практически все ведь смотрят, сколько голосов накапало - так что это аналог лайка)))
особенно сейчас, когда из всей командной выкладки можно выбрать только одно
Так и раньше только за что-то одно можно было голосовать, за команду только в визитке голосовали.
Мне казалось, что можно было до трёх работ команды в голосование вносить.
Да нет, только одну. Минимум три команды, максимум десять.
внесу прекрасное
китайцы и голосование
Уже в телеге проехались, что, мол, копируй строго из формы, анон
А несколько работ и сейчас многие ляпают, хотя правила прям в форме голосования прописаны. Зачем так делать, если голоса не засчитаются...
Отредактировано (2020-08-05 08:41:28)
А можно спросить? Может я и не в тему, но не знаю у кого еще узнать.
Аноны.
Был текст, который был написан для команды на ФБ. Если не ошибаюсь, в 2018 году.
А теперь ДРУГАЯ команда использует этот текст в игре, но в виде аудио.
Это не является нарушением правил ФБ?
Я думал, надо использовать только свежие материалы.
А несколько работ и сейчас многие ляпают, хотя правила прям в форме голосования прописаны. Зачем так делать, если голоса не засчитаются...
Пресловутая свежая кровь пришла.
А теперь ДРУГАЯ команда использует этот текст в игре, но в виде аудио.
Так она же его использует не как "текст" а как начитку. Форма работы - начитка.