Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А можно еще пофорсить Магреализм?
Страшно, но вдруг.
Форсану свой миди про подростковое приключалово в высокомагичном мире (Фаэрун, если это что-то кому-то скажет).
https://archiveofourown.org/collections … s/25611478
Страшно, но вдруг.
Форсану свой миди про подростковое приключалово в высокомагичном мире (Фаэрун, если это что-то кому-то скажет).
А Эберрона нет?
Аноны, спасибо всем, кто форсится! У меня сейчас перед глазами только макси, а после пойду всех читать
Так первый раз же. Знаешь, как страшно?
Фраи, как оридж, наверное, не пойдет. Из предупреждений - смерть основного персонажа. Соулмейты - джен, не пейринг.
https://archiveofourown.org/works/25596811
Анон, как мне зашло! Вообще фики по Фраю мне давно нравятся больше книг, но тут просто прекрасно вышло. Многие вещи, которые походя делал Макс, вдруг стали важными. И это хорошо. Макс не изменился - он вообще статичный горой, куда ему меняться, - но стал интереснее в твоём исполнении. Спасибо.
А можно еще пофорсить Магреализм?
▼Скрытый текст⬍
анон, оба твоих фика висят у меня в браузере уже третий (четвертый?) день, но я постоянно отвлекаюсь на что-то и никак не начну читать. хочу сразу сказать, что у тебя очень-очень классные и запоминающиеся названия и аннотации (и в самих фиках, и то, что ты написал здесь). торжественно клянусь написать тебе отзывы (:
нон, оба твоих фика висят у меня в браузере уже третий (четвертый?) день, но я постоянно отвлекаюсь на что-то и никак не начну читать. хочу сразу сказать, что у тебя очень-очень классные и запоминающиеся названия и аннотации (и в самих фиках, и то, что ты написал здесь). торжественно клянусь написать тебе отзывы (:
Понимаю, анон. Жду. Надеюсь тексты оправдают названия
Ну была не была
Оридж, фентези. Технически - боги просто навещают друг друга и обсуждают всё, что хотят.
Ну была не была
Оридж, фентези. Технически - боги просто навещают друг друга и обсуждают всё, что хотят.▼Скрытый текст⬍
Положил в закладки на выходные. Отзыва не обещаю, но если понравится, то откудосю)
// Более другой анон.
Ну была не была
Оридж, фентези. Технически - боги просто навещают друг друга и обсуждают всё, что хотят.▼Скрытый текст⬍
Вряд ли кого угадала, ну разве что подозрения есть.
Но редко кто по мифам пишет мифическим языком. Длинно, витиевато, размеренно. Мне было в радость прочитать, не хочу давить из себя слова, но просто поверь на слово - написано здорово.
Фраи, как оридж, наверное, не пойдет. Из предупреждений - смерть основного персонажа. Соулмейты - джен, не пейринг.
Анон, охуенный фик притом что Фрая я терпеть не могу просто доЪУЪ СЪУКА.
Спасибо, ты сделал этот мир лучше. очень хочу, чтобы сама фраиха это прочитала, и волосья на жопе повыдергала. У нее до такого герои не додумались. И Макс такого морального очищения не прошел.
Аноны, а дайры полегли в неравном бою, или это только у меня?
Аноны, а дайры полегли в неравном бою, или это только у меня?
А что с ними? Вроде фурычат.
А что с ними? Вроде фурычат.
У меня соо выкладок и инсайд пять минут уже висят, попробовала в избранное - норм открылось, вернулась на инсайд - висит.
Во, отпустило.
Страшно, но вдруг.
Прости, я не смог, анончик(
Оно слишком похоже на описание партии в днд, в которой персонажи говорят репликами игроков, и терминами игроков(
Ну шо делать, нет так нет. Правда, к днд текст имеет очень косвенное отношение, так что странно.
Многие вещи, которые походя делал Макс, вдруг стали важными. И это хорошо. Макс не изменился - он вообще статичный горой, куда ему меняться, - но стал интереснее в твоём исполнении.
Спасибо, анон, рад, что зашло. И с опечаткой у тебя хорошо вышло ) Во многих книгах Макс и правда глыбища ))
Анон, охуенный фик притом что Фрая я терпеть не могу просто доЪУЪ СЪУКА.
Спасибо, ты сделал этот мир лучше. очень хочу, чтобы сама фраиха это прочитала, и волосья на жопе повыдергала.
Анончик, я больше не могу писать по фандому как раз из-за Марты, после ее постов весной у меня как отрезало. Мороженки дописал на ФБ и все. Жалко очень, я мир люблю, но тот случай когда не могу отделить автора от книг. Может, когда отгорит и вернусь, но она так любит дровишек подкидывать, что пока это не грозит )
Аноны, спасибо вам, вы самые лучшие.
Отзыва не обещаю, но если понравится, то откудосю)
Вряд ли кого угадала, ну разве что подозрения есть.
А можешь под катом сказать, кого подозреваешь?
Мне было в радость прочитать, не хочу давить из себя слова, но просто поверь на слово - написано здорово.
очень рад, что понравилось!
Аноны, а к макси тумблер-коллаж, как иллюстрация пойдет? Битва на ао3
Отредактировано (2020-08-04 18:49:35)
Анончик, я больше не могу писать по фандому как раз из-за Марты, после ее постов весной у меня как отрезало. Мороженки дописал на ФБ и все. Жалко очень, я мир люблю, но тот случай когда не могу отделить автора от книг. Может, когда отгорит и вернусь, но она так любит дровишек подкидывать, что пока это не грозит )
Аноны, спасибо вам, вы самые лучшие.
что за посты?
другой анон
Аноны, а к макси тумблер-коллаж, как иллюстрация пойдет? Битва на ао3
А ты правила читать не пробовал?
А ты правила читать не пробовал?
Плюсую к вопросу, если кто не пошлет к правилам, а ответит, буду благодарен.
если кто не пошлет к правилам, а ответит, буду благодарен.
только на зимней, анон, ну что ты как маленький
только на зимней, анон, ну что ты как маленький
Там же поменяли, тумблер коллажи на арт-выкладке были. Или я чего-то не понимаю.