Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А почему ты по умолчанию считаешь, что критический отзыв — это только от ньюфагов-белинских с почесухой?
Я говорил только о том аноне, который выше спросил, существуют ли на ФБ критические отзывы.
Если бы он раньше сталкивался (не говорю уже играл или читал) хоть с одной битвой, он прекрасно знал бы, что, да, существуют, какими бывают и как выглядят. Так что конкретно он - ньюфаг, которому всралось почесать прямо сейчас обо всю команду, а не подождать до деанона и почесать лично об автора.
Я говорил только о том аноне, который выше спросил, существуют ли на ФБ критические отзывы.
Если бы он раньше сталкивался (не говорю уже играл или читал) хоть с одной битвой, он прекрасно знал бы, что, да, существуют, какими бывают и как выглядят. Так что конкретно он - ньюфаг, которому всралось почесать прямо сейчас обо всю команду, а не подождать до деанона и почесать лично об автора.
Я другой анон, но с чего ты решил, что только ФБ - школа критики, и люди, в неё умеющие, обязательно имеют ФБ-стаж? Или ты всю критику оптом записал в почесуху ЧСВ, а ньюфаг - это так, довеском?
Или ты всю критику оптом записал в почесуху ЧСВ, а ньюфаг - это так, довеском?
Ты чем-то не тем прочел. Если бы человек не был ньюфагом, а раньше хоть каким-то боком соприкасался с битвами, он не задал бы такой вопрос. Всё.
Он мог спросить как участник, которому нужен критический отзыв, почему нет.
Он мог спросить как участник, которому нужен критический отзыв, почему нет.
И все равно ньюфаг.
Анон, ну если бы он ходил хоть на одну битву, то прекрасно бы знал, что критические отзывы на ней существуют, как под выкладками, так и вне их. Даже если не ходил, но просто раньше читал битвы или хотя бы эту тему.
Ты чем-то не тем прочел. Если бы человек не был ньюфагом, а раньше хоть каким-то боком соприкасался с битвами, он не задал бы такой вопрос. Всё.
Я спросил, почему ты считаешь его не просто ньюфагом, но которому всралось почесать прямо сейчас обо всю команду? Это-то не имеет отношения к тому, играл человек на ФБ или нет.
простите, не могу не. Кто-то на инсайде в треде обсуждения миди так порвался
А, дадада. Именно поэтому разжиревшие, отечные и обрюзгшие несчастливые на всех фронтах тетки хочут читать, как нежным мальчикам пихают в пушистые, как персики, попки толстые члены, ага. Сына своего представь на этом завидном месте, заебанная
Отредактировано (2020-08-01 01:03:03)
простите, не могу не. Кто-то на инсайде в треде обсуждения миди так порвался
Анон, ну зачем ты это принес. У меня фейри не хватит монитор отмыть(
Анон, ну зачем ты это принес. У меня фейри не хватит монитор отмыть(
Используйте Пемолюкс, сода x 5!
Извините
А, дадада. Именно поэтому разжиревшие, отечные и обрюзгшие несчастливые на всех фронтах тетки хочут читать, как нежным мальчикам пихают в пушистые, как персики, попки толстые члены, ага. Сына своего представь на этом завидном месте, заебанная
Этот высер очень на монтажника похож. Там еще какой-то (или этот же) душнила пляшет с "кококо пачиму вы так дрочите а не иначе, у вас какая-то травма, расскажите!"
Там еще какой-то (или этот же) душнила пляшет с "кококо пачиму вы так дрочите а не иначе, у вас какая-то травма, расскажите!"
Эх, помню, здешний поциент Ирис Март тоже так плясала. А потом умерла.
Уиии, ко мне комментатор пришел.
Это я про критические отзывы спросила. И как бы. Дело в том, что пофиг мне - с ФБ автор или просто на АО3 выложился, читаю на всех площадках, и дайри в том числе. Но на дайри в жизни не комментила, а АО3 более привычная территория. И пишу я мнение всегда честно. Если прям совсем ужас или сказать нечего, то могу и мимо пройти, именно чтобы автору настроение не портить, но иногда ж реально есть чего по делу сказать. Но как-то на дайри встречала под работами только взаимные восторги, вот и подумалось, вдруг критика - нарушение традиций)
Немного глупый вопрос был, но интересные ответы, спасиб.
я в печали. принес несколько миди, авторские и переводные. комменты есть только к переводам.
я понимаю, что разные команды, разные каноны-пейринги, условия изначально неравные, но все равно показательно: я умею выбирать на перевод тексты, которые вызывают у читателей отклик, но сам пишу про то, что никому неинтересно((
но сам пишу про то, что никому неинтересно((
Или так, что никому не интересно
Или так, что никому не интересно
Или так, да, я примерно это и имел в виду. Хотя у авторских текстов и просмотров мало, то есть даже открыть их не тянет.
умею выбирать на перевод тексты, которые вызывают у читателей отклик, но сам пишу про то, что никому неинтересно((
Аналогично, коллега
Но тут такое дело, для перевода я выбираю тексты, в которых затрагиваются сложные темы. А сам пишу флаффный флафф, разбавленный порнушкой
Соответственно, под переводами у меня ветвистые дискуссии, а под фиками - пара-тройка "спасибо, подрочил"
Немного грустно, но закономерно
Не, моя бета обычно говорит про фики, которые я перевожу, что они "как будто ты писал". Просто фандомы и пейринги, по которым я пишу, редко совпадают с теми, по которым перевожу. Когда совпадают, комментов примерно поровну.
Или так, да, я примерно это и имел в виду. Хотя у авторских текстов и просмотров мало, то есть даже открыть их не тянет.
Ну чо вы как маленькие, форситесь! Вкиньте случайно на инсайд) Кто-нибудь да прочтет, хоть узнаете, что думают про ваши тексты. Если есть такое желание, конечно.
я вбросил проигнорили
Вкиньте случайно на инсайд)
Ты бы видел, что там происходит
А что там?
ТАМ ИНСАЙД ПЬЯН И ИДЕТ ДОМОЙ
Новый тред не дают, вот аноны и резвятся)