Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
правда, я не знаю, где ссылку на это кроме дискорда найти
Она есть в каждом доке для голосования! И все есть в главсоо https://www.diary.ru/~fandom-kombat/p21 … b-2020.htm как и на прочих ресурсах.
Отредактировано (2020-07-31 17:49:32)
А при деаноне нельзя убирать команду из соавторов? Или можно? У магреализма вот сократились тексты, я хотел прочитать некоторые миблы, а их нет. Но говорят, что они деанонили миблы. А как теперь их искать? Я не знаю, кто там автор.
Можно. Деанон - это окончание левела, всё уже можно.
Блин, ну как же раздражает эта непродуманность новых правил Разрешили деанониться после левела - ладно. Но пропишите вы тогда обязательность какого-то тега обшеФБшного! Типа FandomKombat2020. Чтобы можно было потом найти сдеаноненные работы трепетных фиалок, которые немедленно убрали свою команду из соавторов в своих текстах.
Дурдом, а не битва. Расползлись как тараканы, по закуткам, и плевать на всех, даже на читателей. А потом ноют про фидбек.
А почему фик должен исчезнуть из коллекции, если убрать команду из авторов?
Разрешили деанониться после левела - ладно. Но пропишите вы тогда обязательность какого-то тега обшеФБшного! Типа FandomKombat2020. Чтобы можно было потом найти сдеаноненные работы трепетных фиалок, которые немедленно убрали свою команду из соавторов в своих текстах.
Орги сказали, что можно составить командую коллекцию лвла, и они заменят ссылки
Но пропишите вы тогда обязательность какого-то тега обшеФБшного! Типа FandomKombat2020.
он есть. Но да, он рекомендательный
А потом ноют про фидбек.
Ну как же не пнуть ноющих про фидбек
Но пропишите вы тогда обязательность какого-то тега обшеФБшного!
зачем, если работы остаются в коллекции фб? в чем разница будет?
.
.
Извиняюсь, проверяла работу сайта - я тут исключительно читатель и набегами. Не могу удалить сообщение теперь.
А захотелось задать вопрос. На ФБитве вообще критические отзывы существуют? Или только поглажки, а негатив на инсайде/в дневнике у себя?
На ФБ все существует
А захотелось задать вопрос. На ФБитве вообще критические отзывы существуют?
Да. Видел прямо под работой на ао3. Но именно критический, а не "автор дурак, все не так было".
На ФБитве вообще критические отзывы существуют?
Можно, но зачем? Никогда не знаешь, не начёт ли автор за тобой бегать, без имён известных ебанатов не отсортировать.
Впрочем, я видел на прошлых битвах и критические по-хорошему, и "критические" в смысле говномёта. На этой не видел, потому что не ходил ещё никуда, кроме собственных работ.
Никогда не знаешь, не начёт ли автор за тобой бегать
А за кем бегать, если комментировал анон? Максимум автор сможет отзыв удалить.
А за кем бегать, если комментировал анон? Максимум автор сможет отзыв удалить.
А, ну ежели так, то можно вообще не сдерживаться. Забыл, что на АО3 тоже можно гостем быть.
Блин, ну как же раздражает эта непродуманность новых правил Разрешили деанониться после левела - ладно. Но пропишите вы тогда обязательность какого-то тега обшеФБшного! Типа FandomKombat2020. Чтобы можно было потом найти сдеаноненные работы трепетных фиалок, которые немедленно убрали свою команду из соавторов в своих текстах.
Анон, ты слоупок! Для кого орги на каждом ресурсе постят каталог по работам? Который по содержанию идентичен генератору голосов, только там ещё и по названию команды навигация есть, т.к. это гуглдок с содержанием? В этом каталоге, как и в генераторе, прямые ссылки на каждую работу, которые после деанона не меняются. Открываешь каталог, жмёшь в навигации на нужную команду, открываешь отдельные ссылки на работы. Профит!
А ещё у оргов есть общефбшный каталог, на который тоже везде висят ссылки или постоянно вбрасываются с объявлениями. И там есть ссылки на мастер-посты (а в мастер-постах тоже действующие ссылки на работы) и на командные коллекции квестов у тех команд, которые их оргам сдали.
А ещё орги рекомендательно сказали командам проставлять тэг (и общефбшный, его многие ставят, даже в справке по выкладке про него написано, и командный) или добавить комлогин в примечания, чтобы поиск по фильтрам не слетал. Если команды этого не делают или авторы не в состоянии до конца игры с комлогином в соавторах посидеть, тут не непродуманность правил виновата, а сами команды и то, что им похуй. Хотя орги не раз предупреждали, и дёргали кэпов и объявления вывешивали.
А то, что команды не заставили не снимать логин, это не непродуманность правил, а, скорее, их излишняя мягкость. Но с другой стороны, не сами ли команды себе злобные буратины? Кому надо было, те побеспокоились о том, чтобы их можно было найти.
Отредактировано (2020-07-31 21:05:44)
Нам не то, что критические отзывы, нас однажды один юзер прям откровенно говном поливал в комментах от ника (никакой аргументации, причем под раздачу попали работы разных авторов в разных формах творчества и разных выкладках, совершенно разного качества), но никому не пришло в голову бегать за ним или как-то это отдельно выносить, ну бывают ебанашки, которым команда заочно в суп плюнула, чо.
Забыл, что на АО3 тоже можно гостем быть.
На дайри тоже так-то. Не раз видел отзывы от гостя ФБ, не только критику.
Можно, но зачем?
+1. Тоже не понимаю зачем. Зачем портить игру и настроение всей команде, если не специально? Если уж зудит дать критику или тебе что-то оттоптали, приди после деанона лично к автору, тем более, что теперь для этого не нужно ждать середины осени.
Зачем портить игру и настроение всей команде, если не специально?
Зойчем вы тгавите подвезли. Знаешь, говори за себя. Из-за ебанутых фиялок в итоге обесценили бартерные отзывы, которые превратили во взаимный римминг, теперь скулеж про "портить настроение", а потом ноют, что фидбэка мало.
Существуют, анонче, но реально мало, учитывая, что некоторые их воспринимают как личную обиду.
бартерные отзывы, которые превратили во взаимный римминг
Узнаю песню, по сотому разу на один и тот же круг. В условиях упавшего фидбека на ао3 мы сейчас так рады, что наша команда пошла на бартер. Видно, что отзывы от бартерщиков искренне, и хоть какое-то ощущение позитивного феста, а не унылого бегства с дайри
А никто не в курсе, итоги голосования за мибблы еще не подвозили?
Из-за ебанутых фиялок в итоге обесценили бартерные отзывы, которые превратили во взаимный римминг, теперь скулеж про "портить настроение", а потом ноют, что фидбэка мало.
А "критика" ньюфага, который придет под выкладки почесать своего белинского, несомненно улучшит ситуацию.
А никто не в курсе, итоги голосования за мибблы еще не подвозили?
Нет еще
А "критика" ньюфага, который придет под выкладки почесать своего белинского, несомненно улучшит ситуацию.
А почему ты по умолчанию считаешь, что критический отзыв — это только от ньюфагов-белинских с почесухой? Я на ФБ с момента первой битвы и очень многому научился именно благодаря честным отзывам.
Видно, что отзывы от бартерщиков искренне, и хоть какое-то ощущение позитивного феста, а не унылого бегства с дайри
Это кому как, извини. Мне вот не очень, я бы предпочел, чтобы сказали честно, что понравилось, а что нет, а не старательно выдавливаемый позитив. В прошлом году получал бартерные отзывы, из которых было ясно, что бартерщик текст до конца не дочитал, зато излучал восторг.