Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Типа зимой на дайри было завались отзывов, а сейчас пошли на ао3 и пусто. Команда жалеет. Хз что за команда.
Меня еще интересует, что за команда, где из 12 миди 8 обиженные отсутствием отзывов авторы унесли (на фикбук, видимо).
Анон пишет:Типа зимой на дайри было завались отзывов, а сейчас пошли на ао3 и пусто. Команда жалеет. Хз что за команда.
Меня еще интересует, что за команда, где из 12 миди 8 обиженные отсутствием отзывов авторы унесли (на фикбук, видимо).
Можно посчитать у кого по 4 миди и при этом большой фандом/команда
Какие-нибудь гоголи. Или еще какая команда, популярная среди фикбучной молодежи и не очень - на дайри.
Можно посчитать у кого по 4 миди и при этом большой фандом/команда
Может, кого-то пропустил, но примерно так:
9. fandom AnK 2020 (4)
11. fandom Anything Retro 2020 (4)
16. fandom BNHA Disaster Duo 2020 (4)
19. fandom BUCK-TICK 2020 (4)
41. fandom Galactic Empire 2020 (4)
61. fandom LANGYA_Inc 2020 (4)
65. fandom Marvel v gamake 2020 (4)
86. fandom Severus Snape 2020 (4)
109. fandom Whatever_ship 2020 (4)
Может, на дайри?
16. fandom BNHA Disaster Duo 2020 (4)
кстати, это же у них куча текстов куда-то делась. или это на мини-драбблах было?
61. fandom LANGYA_Inc 2020 (4)
Ланъя мб? Они довольно продуктивные ребята
А при деаноне нельзя убирать команду из соавторов? Или можно? У магреализма вот сократились тексты, я хотел прочитать некоторые миблы, а их нет. Но говорят, что они деанонили миблы. А как теперь их искать? Я не знаю, кто там автор.
А при деаноне нельзя убирать команду из соавторов?
Можно.
Но тогда работа снимается с ФБ... А хотя нет, погодите, если она в коллекции осталась - то она не снимается даже без компсевдонима, что ли?
Отредактировано (2020-07-31 16:37:06)
А при деаноне нельзя убирать команду из соавторов? Или можно? У магреализма вот сократились тексты, я хотел прочитать некоторые миблы, а их нет. Но говорят, что они деанонили миблы. А как теперь их искать? Я не знаю, кто там автор.
Напиши им, анон, спроси - не думаю, что они зажмут информацию, где тексты искать
Но тогда работа снимается с ФБ...
Ты сам-то текст по ссылке читал?
Да я протупил что-то. Но все равно убрать себя из соавторов может только сам комлогин, автор со своего логина не уберет его же.
можно, многие так делают.
А у магреализма все в коллекции лежит
Но тогда работа снимается с ФБ... А хотя нет, погодите, если она в коллекции осталась - то она не снимается даже без компсевдонима, что ли?
Не снимается, не убирать компсевдоним носит рекомендательный характер.
О, спасибо, значит, можно искать по коллекциям!
А у магреализма все в коллекции лежит
Да, спасибо, я уже прочел анона выше
Отредактировано (2020-07-31 16:41:05)
сейчас пошли на ао3 и пусто. Команда жалеет.
Ну, жалеющая сейчас команда - это точно не сборная вампиров, потому что этим летом они на ФБ вообще не пришли, ни на АО3, ни на дайри.
А про сравнение фидбека в прошлом... ты точно уверен, что тогда было сожаление, а не констатация факта: большинство тех, кто хотел отфидбечить, сделал это на дайри, а не на альтернативной необязательной площадке, куда выкладывались копии чисто для удобства читателей?
19. fandom BUCK-TICK 2020 (4)
Эти точно нет. На сколько я понял, у них маленькая команда и авторы сами давно на ао3.
Я вангую за снейпов. Они принесли 4 совершенно невнятные работы, две их них - это переводы. На мини и то было лучше. И да, я согласен, что авторы на фикбуке собирают во много раз больше лайков и отзывов, чем на ао3. Это ж очевидно. Популярный перс + народу на фикбуке в 10 или 20 раз больше. Вполне могли забрать и просто выложить на фикбук.
Азиатские фандомы не знаю, но имхо у них авторы активно тусят на ао3 уже давно. Вряд ли бы стали истерить из-за сравнения фикбука и ао3 по лайкам и отзывам.
Отредактировано (2020-07-31 17:11:48)
Аноны, а где-то есть список всех миди в том же формате, как миблы были, т.е. с готовыми строчками для голосования? Я зашел в каталог миди, который в тг-канале указан, но там надо самому составлять строчки, мне с телефона это очень неудобно.
Аноны, а где-то есть список всех миди в том же формате, как миблы были, т.е. с готовыми строчками для голосования? Я зашел в каталог миди, который в тг-канале указан, но там надо самому составлять строчки, мне с телефона это очень неудобно.
Сейчас же чекбоксы в гуглдоке.
а где-то есть список всех миди
Можно удалить. Но если были в каталоге команды, должны найтись. Ещё по названию команды поиск - если в каталоге, названии, тегах или ноте было, то должно найтись.
О. Спасибо, анон, и тебе, и тем, кто сделал такую удобную штуку.
это орги сделали, такие на каждый квест теперь будут
правда, я не знаю, где ссылку на это кроме дискорда найти