Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Просто нас непочитали, раньше текста не было.
А, понятно, просто когда я смотрел, он уже был.
Мы думали разместить с каким-нибудь артом, но арт жалко, так что обойдёмся.
а я анон который написал джва бб-квеста (макси) в две команды
вот думаю, хоть кто-то прочтет хоть один...
Приходи в Годо, посмотрим)
а у вас там в годо переводчиков гладят?
Если вносятся, то могут.
Форматировал и бетил текст в гугл-документах, смотрю сейчас в выкладке — вся табуляция (т.е. красные строки) пропала и отбивка звездочками между подглавками стала по левому краю, а не по центру. Как бы понять, это просто АО3 не понимает формата гугл-доков или в команде изменили верстку? Автора дергать не хочу, он заебанный после срочного дописывания, просто любопытно.
Ну, т.е., если АО3 не понимает табуляции, то я больше не буду с ней заморачиваться, буду отбивку пустой строкой делать.
Отредактировано (2020-07-30 10:42:44)
если АО3 не понимает табуляции, то я больше не буду с ней заморачиваться, буду отбивку пустой строкой делать.
не понимает
и центровку звездочек надо кодом писать
<center>***</center>
Отредактировано (2020-07-30 10:44:08)
AO3 не понимает формтирование гугл-доков, он понимает css и html. Чтобы центрировать звёздочки, нужен код div align="center"
А красная строка только через скин.
Форматировал и бетил текст в гугл-документах, смотрю сейчас в выкладке — вся табуляция (т.е. красные строки) пропала и отбивка звездочками между подглавками стала по левому краю, а не по центру. Как бы понять, это просто АО3 не понимает формата гугл-доков или в команде изменили верстку? Автора дергать не хочу, он заебанный после срочного дописывания, просто любопытно.
Ну, т.е., если АО3 не понимает табуляции, то я больше не буду с ней заморачиваться, буду отбивку пустой строкой делать.
эм, анон, ты делаешь отбивку красной строки в гугл доках табуляцией?..
Отредактировано (2020-07-30 11:00:09)
эм, анон, ты делаешь отбивку красной строки в гугл доках табуляцией?..
Это я редактировал ответ и итоге бестолково получилось. В общем, у меня там была обычная красная строка, которая устанавливается с помощью линейки и просто в новом абзаце идет автоматом. Плюс была еще табуляция в тех местах, где мысли "сдвинутого персонажа" были и мы с автором придумали фишку, что они будут сильнее сдвинуты относительно всего текста. И вот эти его мысли я табуляцией сдвигал, чтобы они чуть-чуть сильнее обычной красной строки выделялись. А в итоге ничего этого не видно, ни абзацев, ни табуляции, ни центровки. И мне немного жаль потраченного времени.
Это я редактировал ответ и итоге бестолково получилось. В общем, у меня там была обычная красная строка, которая устанавливается с помощью линейки и просто в новом абзаце идет автоматом. Плюс была еще табуляция в тех местах, где мысли "сдвинутого персонажа" были и мы с автором придумали фишку, что они будут сильнее сдвинуты относительно всего текста. И вот эти его мысли я табуляцией сдвигал, чтобы они чуть-чуть сильнее обычной красной строки выделялись. А в итоге ничего этого не видно, ни абзацев, ни табуляции, ни центровки. И мне немного жаль потраченного времени.
в libreoffice помню можно было через регулярки искать текст в нужном формате и оборачивать в тег, например, курсив в em, жирный в b; в гугл доках такого не помню. может, есть какие-то скрипты.
в libreoffice помню можно было через регулярки искать текст в нужном формате и оборачивать в тег, например, курсив в em, жирный в b; в гугл доках такого не помню. может, есть какие-то скрипты.
Поскольку у меня нет контакта с командой и верстальщиком, то я не буду связываться дополнительно с тегами, мало ли как оно будет выглядеть в итоге, как бы хуже не вышло. Автор у меня немного фиалка и указать верстальщику на проебанное форматирование постеснялся, на него надежды нет. Буду просто форматировать по-минимуму, пустые строки отныне — наше все.
Поскольку у меня нет контакта с командой и верстальщиком, то я не буду связываться дополнительно с тегами, мало ли как оно будет выглядеть в итоге, как бы хуже не вышло. Автор у меня немного фиалка и указать верстальщику на проебанное форматирование постеснялся, на него надежды нет. Буду просто форматировать по-минимуму, пустые строки отныне — наше все.
если что — пустые строки тож можно регуляркой вставить .
из обычного гуглдока оно копируется с пустыми строками (ну, если не наворачивать оформление). Ставишь в поле текста, нажимаешь превью, и все оборачивается само в теги <p>. А дальше да, звездочки вручную через визуальный редактор
либо копируешь сразу в визуальный редактор, он копирует с частью тегов, но надо чистить потом
Отредактировано (2020-07-30 12:50:08)
Из ворда напрямую в визуальный редактор копируется все форматирование, в том числе и увеличенное расстояние между абзацами (в самом вроде абзацы обычные).
зачем я пообещал еще один миди, что я за дурачок?
Ничего, анон, солнце ещё высоко!
а ты представь как тебя беты и кэп любить будут
а ты представь как тебя беты и кэп любить будут
И так будут, и сяк будут))
А может, он сам кэп?