Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а я анон который написал джва бб-квеста (макси) в две команды
вот думаю, хоть кто-то прочтет хоть один...
Аноны, а как по вашему. Норм выложить миди (нормальный текст, где есть начало, развитие, конец, а не огрызок без начала и конца), а после битвы дописать и довыложить к нему продолжение? Кто-то такое практиковал? Не успеваю совсем, пытаюсь понять, нормально ли это будет выглядеть, если я потом этот миди превращу по сути в первую главу и выложу еще две.
Нормально, почему нет. У меня так миди с одной ЗФБ превратился в макси-долгострой с большииими главами.
всегда есть форс
Всегда сочувствовал авторам ББ. По-моему, в большинстве случаев вложенный труд фидбэком совсем не окупается.
Всегда сочувствовал авторам ББ. По-моему, в большинстве случаев вложенный труд фидбэком совсем не окупается.
Ну, я написал на горении. Даже если не будет фидбека, для себя закрыл гештальт.
Несколько раз встречала тексты, оборванные чуть ли не на полуслове. Каждый раз к ним обещалась прода после битвы, ни разу я ее не встречала, хотя может где-то продолжение и существует.
Мне многим нравится ао3 - ну, в первую очередь фильтрами - но как в отсутствии деанонных таблиц я буду искать авторов не представляю(
И только у меня мало всего как на фикбуке, так и на ао3, видимо, ну лучшее не тяну, все симметрично)).
Хороший открытый финал ещё суметь написать надо
а поделись, что за фэндомы
а поделись, что за фэндомы
Оба игрофандомы, один в тематической игросборной, другой в тематической сборной, где не только игры, а по одной теме.
У меня как раз на макси окупается. Самые развёрнутые отзывы, реки, иногда даже обсуждения где-то - чаще всего на макси.
Мне многим нравится ао3 - ну, в первую очередь фильтрами - но как в отсутствии деанонных таблиц я буду искать авторов не представляю(
А ты в букмаки не кладешь то, что понравилось? Там автор появится. И еще если подписан на каких-то авторов, то на емейл придет сообщение о его работе как только он добавит себя в авторы.
Несколько раз встречала тексты, оборванные чуть ли не на полуслове. Каждый раз к ним обещалась прода после битвы, ни разу я ее не встречала, хотя может где-то продолжение и существует.
Но многие команды будут делать деанонные посты оО
Некоторые уже начали делать https://archiveofourown.org/works/25428814
Некоторые уже начали делать https://archiveofourown.org/works/25428814
Сказано же, что мастер-посты и деаноны на ао3 вывешивать нельзя.
Почему нельзя? Нехай будет.
Мимокрок
Почему нельзя? Нехай будет.
Потому что это запрещено правилами ао3, алё. Это не работа.
Блин. Они дебилы?
Коллекция мидий открылась https://archiveofourown.org/collections … midi/works
А зачем их искать, если автор просто появится в шапке понравившейся тебе работы?
Потому что это запрещено правилами ао3, алё. Это не работа.
У них там перед таблицей какой то текст. Так что формально пост подходит под правила ао3
У них там перед таблицей какой то текст. Так что формально пост подходит под правила ао3
Просто нас непочитали, раньше текста не было.
Уже пару лет в деаноне и нет особого смысла, либо я уже подписана на автора, либо в таблице чей-то пустой дневник или закрытый профиль, но без общего дня деанона не будет ощущения финала(
И из-за горы писем на электронку не хочется подписываться на авторов на аз3 вообще.
В общем хотел сказать, что не планирую после битвы выяснять, написал ли автор продолжение или нет.
И из-за горы писем на электронку не хочется подписываться на авторов на аз3 вообще.
Какой горы?..