Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
да черт его знает аноны. юзер_ку людовику фандом бнхи хейтит очень давно за ее фаноны. но я ни разу не видел что б она специально бегала за кем-то убеждая всех в том что только ее виденье правильное. я про ее существование и про хейт только с анонимки бнха и узнал, хотя в фандоме несколько лет
Одно дело если кто-то просто пишет как видит, а на него наезжают, а другое дело, когда специально максимально всрато описывают персонажа либо из-за хейта, либо чтобы досадить его фанатам
вспомнил еще, что она ходила на зфб со своей отдельной командой. и из всех шести бнха команд на зфб именно у ее команды больше всего фидбека под выкладками, да и на инсайде их хвалили вроде.
"Юзер_ка" и "хейтер_ка" — это постирония?
Я реально удивляюсь тому, что людям не в лом все время набирать нижнюю черту.
Это свежая кровь из твиттера[2].
еще одна анонимка на которой они рпсят авторов фандома используя о них всю ирл информацию, которую могут найти/узнать.
я заранее извиняюсь за офф, но что вообще значит это нижнее подчеркивание. каждый раз, когда встречается, задаюсь этим вопросом и даже не знаю, чо погуглить
Это значит, что юзер может оказаться любого гендера, так пишут, чтобы нидайбох не обидеть. На холиварке над подчеркиваниями обычно иронизируют, хотя тут называют рядовых пользователей в том роде, в каком они сами себя называют. А вот подчеркивания выглядят перестрахов_кой.
А это не трансинклюзивное написание? Или то было звездочкой.
Отредактировано (2020-07-28 12:32:01)
Спасибо, анончик
А это не трансинклюзивное написание? Или то было звездочкой.
Насколько я помню, это вообще феминистический способ культурно бороться с тем, что род по умолчанию - мужской. Но могу ошибаться.
рпсят авторов фандома
я утром торопился и забыл вишенку добавить. они с этими рпс фанфиками собираются пойти командой на зфб
я утром торопился и забыл вишенку добавить. они с этими рпс фанфиками собираются пойти командой на зфб
я думал, токсичные фандомы меня уже ничем не удивят, но
Насколько я помню, это вообще феминистический способ культурно бороться с тем, что род по умолчанию - мужской. Но могу ошибаться.
На холиварке борются? Ну, самое место, у нас тут оплот патриархата.
Тогда пусть пишут в женском роде, местные анонки и даже аноны на такое редко обижаются.
На холиварке борются? Ну, самое место, у нас тут оплот патриархата.
*скриншот "Мне 12 лет, я знаю, что такое феми*низм, а вы били крапиву палкой"*
Стоп, рпс по авторам фандома? Т.е. фикописцам и фанартерам?
да
А говорили, что китайцев не переплюнут
Стоп, рпс по авторам фандома? Т.е. фикописцам и фанартерам?
если можно писать рпс по актерам/спортсменам/итд, то отчего фикрайтеры и фанартеры вдруг становятся священной коровой?
если можно писать рпс по актерам/спортсменам/итд, то отчего фикрайтеры и фанартеры вдруг становятся священной коровой?
Нет, не должны. Но я бы со сложным еблом ебла бы читал фик, в котором я внезапно сомец или сучечка. И наверное доебывался бы до матчасти
они и не становятся священной коровой.
но вот лично для меня: обычно рпс пишут про медийных личностей, которые зарабатывают на своей популярности. все эти знаменитые актеры-певцы-спортсмены получают в сотни раз больше, чем обычные люди, что так-то окупает любые фички. а для рядового райтера это вообще ничем не окупается. если его в тексте грязью не обольют, то уже хорошо.
Ну вот поэтому РПС маст дай.
Анон пишет:если можно писать рпс по актерам/спортсменам/итд, то отчего фикрайтеры и фанартеры вдруг становятся священной коровой?
Ну вот поэтому РПС маст дай.
+много
все эти знаменитые актеры-певцы-спортсмены получают в сотни раз больше, чем обычные люди, что так-то окупает любые фички
каким же образом? им приплачивают за эти фички, что ли?