Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хм, у меня ДокторВеб начал находить вирусы в сохраненных с ао3 пдфках
они сами сняли и орги очень постфактум узнали
так почему сняли? был какой-то срач в фандоме? где-то можно припасть?
где-то можно припасть?
Да внесли бы уже, поди, если б полыхало где-то. Возможно, по традиции отложили срывы покровов до конца ФБ
Хм, у меня ДокторВеб начал находить вирусы в сохраненных с ао3 пдфках
А как в пдф чисто технически вообще может быть вирус? Оо
могут. например, пдф могут включать динамический контент, типа js. или включать какой-то исполняемый файл, который запускается при открытии.
Там внутри может быть JS. Правда не факт, что просмотрщик, которым ты пользуешься, его будет уметь (если ты не пользуешься адобовским, конечно).
Да внесли бы уже, поди, если б полыхало где-то. Возможно, по традиции отложили срывы покровов до конца ФБ
молчат аки партизаны
Доктор Веб вообще ебанутый, у меня реагировал на что не надо и пропускал что надо. Снесла.
на инсайде внесли скринов
Анонимка бнха это немножко жопа для постороннего, так что я сделал скрины
https://imgur.com/a/0gmQMfr
ЕБАТЬ! ЭТО ПИЗДЕЦ ЖОПА! Аааааааааа!!!!!!!!!! каааааааааааааааааааааак?!!!!!!!!
У меня аж волосы зашевелились
Анончик, можешь пересказать?
У меня аж волосы зашевелились
анон, если ты шаришь лучше меня, ты не мог бы прояснить немного, кто все эти люди/внести твиттеры? а то я как бы понимаю, в чём суть срача, но упускаю его корни
... а может кто-нибудь объяснить, как правильно составить для прочтения истории эти скрины?
Анон пишет:Да внесли бы уже, поди, если б полыхало где-то. Возможно, по традиции отложили срывы покровов до конца ФБ
на инсайде внесли скринов
Ебать, это вообще что, куда, и как воспринимать этот поток сознания, хаотично раскиданный по картинкам?
... а может кто-нибудь объяснить, как правильно составить для прочтения истории эти скрины?
ой, анон, сложновато, потому что на листке пишут куда во что горазд
но там вот условно на скринах есть три столбца, и читать проще по столбцам сверху вниз
я как бы понимаю, в чём суть срача, но упускаю его корни
Расскажи хотя бы, в чем суть
я попробую пересказать, но! я не шарю во внутренней кухне вообще, я всего лишь грустный анон, который хотел почитать те самые удалённые ныне фанфики
То есть, Людовика и тот юзер в команде остались, а капитан ушла, хотя спорили изначально даже не с ней?
То есть, Людовика и тот юзер в команде остались, а капитан ушла, хотя спорили изначально даже не с ней?
Тот юзер (тмблкт) осталась, Людовика вроде тоже, а кэп (Цикада) в хороших отношениях с этой Людовикой, поэтому она психанула и сделала финт ушами, мол, раз вы хейтите моих подружек, то не буду капитанить
но вообще я надеюсь, что тут найдутся аноны из бнха, которые маякнут, насколько верный мой пьяный пересказ
Вот и пришла свежая кровь из твиттера.
Боже, настоящие любители канона, это мило!
но вообще я надеюсь, что тут найдутся аноны из бнха, которые маякнут, насколько верный мой пьяный пересказ
не совсем верный. никто о персонажах и фанонах в команде истерик не устраивал. юзер_ка людовика в командном чате и не появлялась для таких споров. ее хейтят загодя, бякаясь то о твиттер, то о фанфики. я с ней до этого не пересекался, имхо обычный фандомный юзер, каких тысячи. видали и хуже
один из членов команды полощет её по всем анонимкам и всё это случилось после того
он делал это задолго до, а после начала фб все сильнее и в конце уже от ника. причин такого хейта я не вижу. может что-то личное там
в итоге капитан команды психанула и сказала
капитан ушла после того как попросили хейтер_ку уйти и начались пляски на анонимках с выносом скринов и переписок из командного чата. оказалось, что у бнха есть еще одна анонимка на которой они рпсят авторов фандома используя о них всю ирл информацию, которую могут найти/узнать. а в команде не только одна хейтер_ка, кто выносил разное из чата, но были и другие. я бы тоже после такого ушел.
Отредактировано (2020-07-28 06:48:19)
капитан ушла после того как попросили хейтер_ку уйти
А случилось это после того, как на человека набежали за фаноны и он ответил "я так вижу?". Потому что этот кусок выглядит как пиздец.
А случилось это после того, как на человека набежали за фаноны и он ответил "я так вижу?". Потому что этот кусок выглядит как пиздец.
Другой анон, но тут надо смотреть на обстоятельства. Одно дело если кто-то просто пишет как видит, а на него наезжают, а другое дело, когда специально максимально всрато описывают персонажа либо из-за хейта, либо чтобы досадить его фанатам, а на все вопросы отвечают "я художник, я так вижу". Я просто с таким в марвелах сталкивался, там очень любят обосрать персонажей под лозунгом "а что вы доебались, я вообще лавер и это мои фаноны", недавно такое в очередной раз набегало в тред старбакса рассказать свои максимально блевотные жкт-фантазии. Если там тоже было что-то такое, то это совсем меняет дело, по крайней мере для меня.