Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это ж косвенный деанон получается.
Шта. Отсыпь этой травы, анон.
Ну я так посчитал в одной интересной мне команде, да.
А потом окажется, что тот, кого ты подсчитал, ставил кудосы рандомно совершенно и может даже под свои работы
Деанон - это когда автор прямо признался в том, что он автор, все.
а можно я спрошу?
у меня в выкладку идет перевод. оригинал лежит тут же, на АО3. а под оригиналом - мой коммент с просьбой разрешить перевод. и ответ автора.
кэп советует перед выкладкой удалить свой коммент.
если я его оставлю, это будет деаноном?
если я его оставлю, это будет деаноном?
Лучше спроси у оргов, раньше вроде прямо говорили, что так делать не надо и запрашивать надо от командного логина или виртов, но сейчас хз как на это смотрят, может что-то поменялось в правилах.
Насколько я помню, раньше это считалось косвенным деаноном. Ну собрался ты его переводить, обещать не значит жениться, что доказывает, что именно твой перевод пошёл в выкладку?
Я видел запросы на перевод именно с командных логинов, а не с логина переводчика. В крайнем случае, с командного акка-вирта, созданного для ответов читателям (если отвечаете не с командного акка).
Ну это очень надо всрато и сталкерски заебаться. И нет, это не деанон по правилам ФБ.
Что-то культ Левиттры подзаебал
Какая-то одиозная личность?
У нас так автор забыл, что делал кусок визитки, и ткнул в нее кудос. Потом страдал. Второй автор пошел поставил кудосы всем текстам, и своим в том числе. Я поставил только тем, которые зашли, включая свой перевод, бгг, но не включая авторский. Так что пронзать не перепронзать.
Какая-то одиозная личность?
Нормальная она личность. Орг дискордовских челленджей и активно помогает всем желающим с вёрсткой. Именно она научила дискордовцев делать каты и другие полезные ништяки.
Культ - местечковые шутки нескольких участников райтерского челленджа. Изначально это было просто выражение такое. Ну, как тебе анон в чем-то помог, а ты ему "спасибо, анон, ты боженька" в порыве чувств. Никакого настоящего культа там нет, чтобы он уже кого-то заебал. Просто один из юзеров, которые пишут про культ, активный флудёр, вот и всё.
Однажды моя мышь взбесилась и кудос ушёл какому-то тексту с ксенофилией. Ну, ладно, мне не жалко
Что-то культ Левиттры подзаебал
+1
У меня к ней неоднозначно отношение. С одной стороны мне нравится, что она помогает оргам и вообще с готовностью и довольно дельно отвечает на вопросы левых чуваков - респект, что тут скажешь. С другой, имхо, у неё очень неприятная манера общения - думаю, это у меня фломастеры, и стараюсь оставаться непредвзятым
А вот её хомяки это пиздец и раздражение на них автоматом переносится на л. Казалось бы, при чём тут она, а ничего не могу с собой сделать
Никакого настоящего культа там нет, чтобы он уже кого-то заебал.
Да, конечно
И да, я не тот анон, которому ты отвечал
Аноны, мне на инсайде неудобно спрашивать.
Вот так есть неймофаг Змей-серцеед.
Что это за персонаж и зачем он нужен? Он следит за инсайдом? Кто-то из оргов?
Меня он чёт раздражает, но видимо только меня. Поэтому молчу, но интересно,кто это вообще такой
Отредактировано (2020-07-22 23:16:59)
Да обычный анон неймфаг развлекается. Ролевочка. Уже лет пять точно.
Меня он чёт раздражает, но видимо только меня.
Не только тебя)
Он вроде Кроули из Оменсов имитировал, нет?
Меня он чёт раздражает, но видимо только меня. Поэтому молчу, но интересно,кто это вообще такой
Не только тебя. Какой-то из раздраженных анонов даже скрипт специальный запилил, чтобы скрывать Змеевы сообщения.
Он просто рядовой неймфаг. На инсайде так то не запрещено общаться от аватарки, как и на ХС.
Да обычный анон неймфаг развлекается.
обычный? Судя по тому, сколько он там строчит, он сидит вообще не вынимая. У него, похоже, другой жизни и нет - я не про реал, а про другой виртуал.
Аноны, мне на инсайде неудобно спрашивать.
Вот так есть неймофаг Змей-серцеед.
не только тебя +1
причем сам по себе он вроде приятный, и полезного много постит в теме для артеров. Но постоянное шипение раздражает. Ладно бы изредка, для интереса
Анон пишет:Меня он чёт раздражает, но видимо только меня.
Не только тебя)
Впервые слышу. Всё может быть, конечно) А подробнее можно? Я какой-то косплей видел, было хорошо
Я не застал рождение этого неймфага, потому что не сижу во флудилке, но тогда еще даже сериала в планах не было, не то что всеобщего помешательства. Разве что он по книге, но я не припомню, чтобы Кроули шепелявил, как эта вхора.
На следующей игре собираются ужесточить правила подачи командных заявок.
Да, конечно
Да, конечно. На самом деле этих сообщений не так много. Но допускаю, что из-за активности их оставляющих кажется, что много. Причём, мне кажется, они это делают из лучших побуждений и искренних чувств вроде благодарности или восхищения какими-то штуками, в которых они сами вообще не шарят, даже если это что-то простое. Но тогда уж заёбывать они должны, а не объект их чувств и внутренних мемов.
Объект что сделает? Тут я вижу два выхода: или чем бы дитя ни тешилось и максимально игнорить, высказываясь по делу, или просить так не делать, но анон не уверен, что на этом месте стал бы заводить разговор, а не просто морозиться, пока не надоест.
А юзер молодец, очень выручает с АО3. Не только вёрстка, но и другие полезные советы. Про манеру общения не скажу, мне норм, но такое субъективно. А вот по активности (полезной, не флуду) она в дискорде, наверное, следующая после оргов. За это - уважаю. Потому что пиздеть все могут, а активно помогать другим, что-то предлагать, объяснять, и даже косяки в поехавшей верстке проверять, несмотря на свои команды и челленджи - это не каждый будет делать.
На следующей игре собираются ужесточить правила подачи командных заявок.
Зачем ты вырываешь из контекста?
терпеть не могу змия, фу (