Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
По совокупности всех плюсов/минусов игра на ао3 лично мне нравится гораздо больше, просто к новой площадке привыкнуть надо, а так у неё возможностей гораздо больше
++
Это уникальный случай - не знаю, кто их божество (с), но по описаниям удивительно мерзкий персонаж вышел
Ты о чем?
Аноны, а нормально это - комментить выкладку, будучи в команде? Первая ФБ, пару работ других с команды откомментила, причём этот ао3шный акк у меня не засвеченный, и чёт сижу думаю - а можно было? У остальных спрашивать боязно
Обычно не приветствуется, но в принципе некоторые так делают, ничего криминального нет
Аноны, а нормально это - комментить выкладку, будучи в команде? Первая ФБ, пару работ других с команды откомментила, причём этот ао3шный акк у меня не засвеченный, и чёт сижу думаю - а можно было? У остальных спрашивать боязно
У нас раньше и на дайри люди из команды выкладки комментили) Мало ли, ну не успели глянуть в соо, а тут коммент у автора останется, не сгинет где-то в закрытках.
Командочка сейчас радостно рассыпает друг другу кудосы, красота
Обычно не приветствуется, но в принципе некоторые так делают, ничего криминального нет
Я бы сказал, можно, но странно) особенно если текстов не так много
Аноны, а нормально это - комментить выкладку, будучи в команде?
Анончик, ты не один Работы до открытия коллекций не вижу вообще или не успеваю прочесть, приношу сердца в комментарии.
Если работу видел и автору фидбэка уже отсыпал, то только кудос ставлю)
А потом скажут, что команда кудосы накручивает
У них стопицот визиток и в одной описывается Л., оно же божество, орг челленджа, из которого растут ноги команды
Что-то культ Левиттры подзаебал
А потом скажут, что команда кудосы накручивает
и чо, вот и чоооо? (с)
Если голосовать за команду (и даже за себя) можно, то кудосы накручивать сам бог велел
Я кудосы ставлю. К своим работам - нет, а к чужим почему бы и да? Это же не я делал, в команде, конечно, сказал каквсекруто, но?
Я кудосы ставлю. К своим работам - нет, а к чужим почему бы и да?
Это ж косвенный деанон получается.
Это ж косвенный деанон получается
Это ж косвенный деанон получается.
...КАК?! То есть ты подсчитаешь, к каким работам не было кудосов такого-то, и из этого выведешь, что это работы такого-то - ли, по желанию, что он с автором этих работ посрался жуть, но боится сказать прямо в чате, потому что кэп всех убивает на месте?
То есть ты подсчитаешь, к каким работам не было кудосов такого-то, и из этого выведешь, что это работы такого-то
Ну я так посчитал в одной интересной мне команде, да.
Это ж косвенный деанон получается
Бля, хотела бы я посмотреть, как кого-то так вычислят
Комменчу работы, которые пропустила в команднос сообществе.
Играла в команде с одной дамой, которая комментировала и там, и там, причем работы исключительно капитана, причем открыто - с известного команде вирта.
Хоть одинаково комментировала?
Открыто - больше восторгов. То есть еще больше.
Открыто - больше восторгов. То есть еще больше.
кяс?
Аноны, на ФБ не запрещено вычислять и не существует понятия "косвенный деанон". Деанон - это когда автор прямо признался в том, что он автор, все.
Орги даже запросы вроде "можно я переведу ваш текст" признают только близкими к деанону.
Комменчу работы, которые пропустила в команднос сообществе.
+ в командах мои коменты узнали, да и вай нот на ао3 мне даже приятней комментить, потому что в соо подсознательно хочется подробно фидбечить, а на ао3 и "спасибо понравилось" окнорм
а те что читал и хочу еще раз восхититься - молча кудосю