Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
На АО3 в выкладке один единственный фик, чего бы самому автору не заглянуть прочитать?
то есть переводится "Автору похер отзывы"? Ну, хозяин барин.
Обычно переводится как "автор закопался в следующий текст и не хочет напороться на негатив, чтобы все не упало". Опять адепты Святого Отзыва с Царского Плеча в треде?
то есть переводится "Автору похер отзывы"?
У так и было
Вообще мы просили авторов отвечать на комменты, но когда авторы забивали, мы отвечали вот так из-за вечного нытья на анонимках про фидбек на фидбек. Ответили, гештальт закрыли, поехали дальше. Если автору плевать на фидбек к его работам, то мне тем более. Ещё не хватало бегать за автором, просить ответить его читателям.
Я своим читателям всегда стараюсь отвечать лично. У других авторов могут быть другие взгляды на то, как реагировать на фидбек, что поделать
Обычно переводится как "автор закопался в следующий текст и не хочет напороться на негатив, чтобы все не упало". Опять адепты Святого Отзыва с Царского Плеча в треде?
На АО3 с отзывами проблем нет, что ты нервничаешь? А за негативом надо прицельно ходить на инсайд. Ну, или сюда.
На АО3 в выкладке один единственный фик, чего бы самому автору не заглянуть прочитать?
Не интересно/Не хочет.
У нас относили в чат. Там проще найти автора, сказать ему "там тебе написали", да и быстрее выходит, не все авторы следят за комментариями.
На АО3 с отзывами проблем нет, что ты нервничаешь? А за негативом надо прицельно ходить на инсайд. Ну, или сюда.
Можно подумать, что люди, писавшие гадости под выкладками на дайри внезапно отучатся делать это, переехав на аоз, волшебная сила другой платформы, ага. Ну и потом, понятие "негатив" у каждого автора разное, да и порог мотивации к написанию текста тоже не один и тот же. Если кто-то не читает фидбек в момент выкладки фидбека, это его выбор. А вот Жанна Фидбек-на-Фидбековна уже давно достойна захоронения.
У меня в командах обычно был дежурный отвечальщик, который уносил авторам фидбек так, как авторы просили: некоторым все, некоторым только позитив, некоторым вообще ничего, чтобы не отвлекать. А в некоторых командах отвечальщик был единственным, кому позволялось отвечать, чтобы минимизировать риск деанона автором, забывшим перелогиниться на командный логин. Были прецеденты.
Когда на дайри писали "Унесли отзывы автору", имелось в виду, что у него нет регистрации. А на АО3 почему такое пишут?0_о
Ну у нас например у авторов лето, и они нередко с телефона в ебенищах, поэтому проще в комчат все покидать
волшебная сила другой платформы, ага.
Ты не поверишь, да. Платформа чужая, незнакомая, какие-то иностранцы в большом количестве шароёбятся и балакают на своём мунспике. Это тебе не говнами на правдорубе кидаться и не скринами пизды размахивать. Потом ничего, привыкнем, будем сраться и на ао3.
У нас тоже авторам отзывы носят, хоть и не говорят об этом в комментах.
Например, я доползаю до компа проверить как там что только к ночеру, а если коммент среди дня прилетает - мне его перекидывают в личку. И вот мой день уже стал чуточку лучше, а так я бы только вечером о нем узнал бы.
Пишу комментарии к работам когда есть о чём высказаться по теме, чьего-либо ответа при этом не ожидаю. Такое.
Да, можно открыть и посмотреть комменты на АО3, но не выработалось ещё привычки заходить туда, андестенд? У меня пара авторов просто забывает смотреть комменты, потому что на дайри они пошли и подписались, но на дайри они сидят много лет и привыкли, а на АО3 впервые. Это нормально и не нужно опять разводить драму что авторам наплевать, раз они не могут пойти и посмотреть. А то у вас никогда из головы не вылетает что-то, что вы не привыкли в голове держать, как необходимость заходить на малознакомый сайт чаще, чем раз в неделю.
Да у нас и на дайри не всегда ходили смотреть. Не потому что наплевать, а потому что у всех как-то сложилась привычка все поклоны и тапки в свою сторону принимать после деанона. А до этого занимались новыми работами и выкладками. А пара отвечальщиков регулярно ходила отвечать за себя и за того парня. И комментарии, конечно же, никто никуда не носил, просто писали в общем чате: "Юзернейм, тебе там-то комментариев оставили". Если юзернейм по уши не занят, то пошел, прочитал и ответил.
А еще на дайри раньше в выкладке мог быть один твой драббл из 10 - задолбаешься бегать, чтобы читать, как другой автор с читателем языками сцепились на десяток комментов.
Сраная дайриэтика... к счастью, не в моих командах, но мне по касательной прилетело. И я вспомнил, почему блевал всегда от дайритусовочки, дайридев и всех этих милых няшечек.
Сраная дайриэтика... к счастью, не в моих командах, но мне по касательной прилетело. И я вспомнил, почему блевал всегда от дайритусовочки, дайридев и всех этих милых няшечек.
а тут ты думаешь не дайритусовочка сидит?
а тут ты думаешь не дайритусовочка сидит?
Тут жи павлики и холируны.
Да, да. Сраная дайриэтика. Не то что в этих ваших твиттерах, где уникальные фандомные снежинки пытаются запрещать всем всё подряд и пишут километровые треды про зоны комфорта.
Чувак, нет никакой "дайриэтики". На дайри твоя "дайриэтика" пришла извне. Раньше прекрасно без неё обходились, когда-то - даже в аватарки.
блевал всегда от дайритусовочки, дайридев и всех этих милых няшечек
Мы ж все равны, как на подбор. Милые няшечки, ояебу. На дайри.
Когда на дайри писали "Унесли отзывы автору", имелось в виду, что у него нет регистрации. А на АО3 почему такое пишут?0_о
Потому что это дежурная фраза для ответа на отзыв)
орги про команду старбакса и левых персонажей что-нибудь в дискорде ответили?
могу попозже вечером написать в вио
А их кто-то об этом спрашивал? Ты вообще как это видишь, анон? На холиварке кто-то что-то сказал, и орг побежал читать все тексты старбаксов, чтобы разобраться в причинах батхёрта анонов? Ему заняться нечем, или не видно, что чувак один пашет за десятерых?
Емнип, это только во флудилке упоминали, но не жаловались. Орг сказал, что если кому-то надо, пусть приносят ссылки и подают официально жалобу с объяснениями, что и где не так, а обсуждения поводом для вмешательства не являются. Ещё добавил, что он не в курсе их канона.
Но вообще-то он даже этот телемост проводить был не обязан. С каких пор орги за павликами должны бегать?
Мне похуй на драму старбакса и всё равно, снимут их или нет, но аноны, которым не похуй, обсуждали её несколько страниц, и что, у всех лапки отвалились сходить и пожаловаться?
Напиши, можно даже отсюда скопировать, или из треда старбаксов, наверное. Цитату из описания команды и ссылки на левые фики.
напиши!
Битва на АО3 - это просто праздник какой-то! Скачиваю фик, читаю, когда удобно. Если понравился, кликаю по ссылке в конце, оставляешь на сайте кудос и отзыв (отдельный на каждый драбблик, а не "Все круто" как обычно). После этого читать онлайн на дайри всю здоровую выкладку совсем неохота, хотя там есть интересные мне команды.( Ну, дойду как-нибудь.