Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Аноны, я немного не в тему со своей радостью, но лично меня больше всего в переезде ФБ на ао3 радует, что команды лишились возможности выёбываться друг перед другом свистоперделками в оформлении выкладок. Функционал ао3 в этом плане ограничен, и это такой кайф!
Команды ещё просто не распробовали функционал ао3.
команды лишились возможности выёбываться друг перед другом свистоперделками в оформлении выкладок
знаю как минимум две команды, которые на тебя с интересом посмотрят
Аноны, я немного не в тему со своей радостью, но лично меня больше всего в переезде ФБ на ао3 радует, что команды лишились возможности выёбываться друг перед другом свистоперделками в оформлении выкладок. Функционал ао3 в этом плане ограничен, и это такой кайф!
Меня больше всего радует удобство чтения и комментирования, но и это тоже, да.
А помнишь - некоторые даже курсоры свои подкручивали?
знаю как минимум две команды, которые на тебя с интересом посмотрят
А я с интересом смотрю на их выебывания с оформлением и думаю: зачем? Специально переехали на АО3, чтобы было удобно читать тексты и уделять внимание работам, а не вёрстке и багам, но кому-то неймется.
команды лишились возможности выёбываться друг перед другом свистоперделками в оформлении выкладок
Ну в теории это все ещё возможно, хоть и в меньшем объеме) но мне просто интересно, кто-нибудь уже додумался?
но в любом случае свистоперделки можно отключить
Как, анон?
кнопичка Hide Creator's Style
О! Спасибо!
Не обращал не неё внимания.
Кайф!
Когда на дайри писали "Унесли отзывы автору", имелось в виду, что у него нет регистрации. А на АО3 почему такое пишут?0_о
Когда на дайри писали "Унесли отзывы автору", имелось в виду, что у него нет регистрации. А на АО3 почему такое пишут?0_о
А что, в команду нельзя принести работу без регистрации на ао3? В командное соо через забор.
А что, в команду нельзя принести работу без регистрации на ао3? В командное соо через забор.
он же может их почитать так, без регистрации? они не закрыты.
Анон пишет:А что, в команду нельзя принести работу без регистрации на ао3? В командное соо через забор.
А может, он принципиально на ао3 не ходит? Страшный-ужасный английский А команда на дайри оставаться не захотела. Тараканы - они разные бывают.
А что, в команду нельзя принести работу без регистрации на ао3?
Ну типа в АО3 не нужен логин чтобы читать и оставлять комментарии, в этом плане и правда странно. На дайри такое писали ещё и потому что работы кроме макси и миди лежат обычно по несколько штук в записи и не все авторы подписывались на общие посты выкладки со своими работами, т.к. неудобно, если ты в куче команд, каждый день разгребать по много комментов к чужим работам в ожидании комментов на свою, вот отвечальщики и передавали, что кому-то фидбек прилетел. Но тут-то у всех работы отдельно, удобно самому смотреть на комменты к своей работе.
Другой анон, если что, но тоже не понял.
И даже ответить может.)
А кто-то, может, вообще асексуал, так что только G спасёт от потенциальных сквиков, но это не точно
вы многое не знаете о нас
Ну то есть быввают такие, которых сквикает. Но это далеко не вся популяция.
Обычно имелось в виду, что автор не подписался на пост с выкладкой. Ну, или чтобы подчеркнуть, что отвечальшик - не автор.
Ну, или чтобы подчеркнуть, что отвечальшик - не автор.
this
Не помню, чтобы хоть раз носил отзывы авторам после этой фразы на дайрах
чтобы подчеркнуть, что отвечальшик - не автор
Зис
this
Не помню, чтобы хоть раз носил отзывы авторам после этой фразы на дайрах
+1
У нас в командах носили.
У нас тоже носят.
Анон пишет:Когда на дайри писали "Унесли отзывы автору", имелось в виду, что у него нет регистрации. А на АО3 почему такое пишут?0_о
Обычно имелось в виду, что автор не подписался на пост с выкладкой. Ну, или чтобы подчеркнуть, что отвечальшик - не автор.
Или это был пиздеж. Анонов кэп так отвечал под выкладками и ни разу анона не дернул, типа иди ответь или вот тебе комменты несут
то есть переводится "Автору похер отзывы"? Ну, хозяин барин.